УпалСоШкафа Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uarabey Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 отстой полнейший, показывать как нубов в а грейде бьешь в спину это себя не уважать.... биг минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну хавк это такой класс что только нубов и можно слить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Между прочим я хавк-патриот. Играю им уже со времён Ц4. и я не в хожу в то "СТАДО" которое при введение новых хроник сразу же бежит качать себе класс, который рулит в этих хрониках ( что например щас происходит с СБ) Мне нравится играть хавком. и мне по барабану бегает ли весь сервер Танками, Арбами, СБ или хоть угодно кем - я всегда буду играть только им =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.