XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а какие крнкретные оброботки ты делал в макере?) Ну как бы... вырезал нужные моменты, в некоторых местах замедлял, в некоторых ускарял, менял цвет картинки и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Отличное видео про поставщиков сосок, ГХП\ГЦП и драк концов. Плюсанул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 скучно как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 просто испоганили название клана=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 скучно как то) izveni brat :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 это печально ты еще не уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Лишними были моменты сливания афкашущих тел. А отрезок с форта меня удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 где скачать норм версию фрапса скажите плз хочу свои заходы в стокато пофрапсить а везеде либо платна либо снимает 1 минуту > :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фрапс ПАсибо) качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да ладно тебе... у нас разные профили. И сам ты это прекрасно понимаеш. А в обшем я могу точно сказать что Космочей от меня упала больше чем я от них А Я не помню такого,чтобы какой-либо хавк хотябы в поле моего зрения попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SagittariusOMG Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 кулл + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChicken Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ммм имхо если бы вы сносили в пк пачки сх или джокеров было бы кул, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не оч !11 чтоб бомжей убивать не обязательно лук +20 и +3 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ммм имхо если бы вы сносили в пк пачки сх или джокеров было бы кул, а так... о боже, а с каких пор джокеры- сильный клан,по мне там единицы достойных игроков,а остальные-мясо(мягко говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ммм имхо если бы вы сносили в пк пачки сх или джокеров было бы кул, а так... Если бы они сносили в пк пачки сх или джокеров, то они были бы всего-лишь очередным писькомерским кланом... еще одним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если бы они сносили в пк пачки сх или джокеров, то они были бы всего-лишь очередным писькомерским кланом... еще одним... Джокеров?С каких это пор о них вообще упоминать стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Джокеров?С каких это пор о них вообще упоминать стали? Ну во первых, я отвечаю предыдущему оратору, во вторых, почему тебя так волнуют именно эти несчастные писькомеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 "Смерь нубам" название ролика улыбнуло) но сам мув не доставил пкашить 70+ лвл не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а то что он лепит мувик ето не писькомер ??он же пытаеться показать что он крутой тип не более ) Ps Все мы писькомеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а то что он лепит мувик ето не писькомер?? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да ладно тебе... у нас разные профили. И сам ты это прекрасно понимаеш. А в обшем я могу точно сказать что Космочей от меня упала больше чем я от них А интересно каким макором ты в +0 драконике, небойсь с ТТ бижей выносил +18+20 космо? вот из-за такого мудачья мне влом начинать играть на других сервах че не начать сливать прямо на кельтирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 интересно каким макором ты в +0 драконике, небойсь с ТТ бижей выносил +18+20 космо? вот из-за такого мудачья мне влом начинать играть на других сервах че не начать сливать прямо на кельтирах? Больше срача, больше мата, больше оскарблений ! агр агр агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 че не начать сливать прямо на кельтирах? оО, это где, я туда отправлюсь сразу как узнаю где эта "кельтирах", срочно расскажите как туда тп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мувик за вымирающий класс Хавка. Собствено прошу строго не судить, так как это мой первый мувик. Снимал с тестовой версией фрапса(макс 30сек) и обрабатывал в Windows Movie Maker'e. Так что наврядле мувик потянет на Оскара... но зато вам будет тема для треща Рекомендую смотреть в HD 1080p на полный экран. тебе бы баф кузи добавить)на атаку и дальность который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Фрапс Подскажи плз как сделать так чтобы видео меньше весело. а то за 1.06 съемки орно весит 2гига =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonde Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ТАНЦЫ ПОПАДАЛИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 смотрим новый мувик вот тут : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=158755&st=0&p=2449114&fromsearch=1&#entry2449114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.