Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55 (Июнь, Июль, Август)

Spelser

Топ ножи  

392 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Реально пронесло братюнь, спасибо Ксюша :wub:

сгори в аду, это ты её отговорил запилить опрос angry2.gifangry2.gif

дес, ты что серьезно говоришь? :rofl:

Конешно серьозно, смотри какой разрыв между мной и моих светлоухих колег....и чорножопых и тд и тп....

Конешно серьозно, смотри какой разрыв между мной и моих светлоухих колег....и чорножопых и тд и тп....

очень серьезный парень инфа 100 %

Вот как раз таки этот разрыв в голосах ТУТ ничего не решает.

Еще как решает, многие при встрече настраиваются на "OWNED H4RD", подсознательно

Психологический фактор, отаке

зато ты дно :lol:

прувет.

Еще как решает, многие при встрече настраиваются на "OWNED H4RD", подсознательно

Психологический фактор, отаке

haha.gif

OWNED H4RD признак малолетства =\

пы.сы свалил по делам.

Яхз к чему ты это написал, мб тонко намекнул что я малолетка, хз...

С таким же успехом я могу сказать что твой ник признак малолетсва или тугодумия например, ибо не есть тру писать свою профу в нике, из ряда Pro100PW, PW_PWNZ и тд...

Просто аналогия, ничего личного.

ппц вы какие то неочень, в каждом посте высеры друг на друга какието детские, в постах сантьяго высокомерие какоето, ты чтоли тоже в фан клуб филиппа киркорова (пПекаля) записался?

ппц вы какие то неочень, в каждом посте высеры друг на друга какието детские, в постах сантьяго высокомерие какоето, ты чтоли тоже в фан клуб филиппа киркорова (пПекаля) записался?

лолшто?

соберись нищий ))) у тебя бурная фантазия , которая вырабатывается во время входа в игру , засунь себе ее в опу и сиди тихо )) тебя , как считают попализом , так и считают, не переживай ничего не изменится ))

АХАХАА:) Красиво стрельнул :lol:

соберись нищий ))) у тебя бурная фантазия , которая вырабатывается во время входа в игру , засунь себе ее в опу и сиди тихо )) тебя , как считают попализом , так и считают, не переживай ничего не изменится ))

рот оф, артист наполучавший по щам 1 на 1 и разыгравший спектакль будто бы это был не он а ангелик, а тот безвольный раб молча послушав своего господина проглативши весь позор, но попытавшись абсурдно отвести этот позор от своего хозяина, вы 2 чмыря которые в точности как Тинки и Брейн, кто есть кто все понимают, 2 уг с манией величия, возьмите в ваш фапфап клуб сантьяго

рот оф, артист наполучавший по щам 1 на 1 и разыгравший спектакль будто бы это был не он а ангелик, а тот безвольный раб молча послушав своего господина проглативши весь позор, но попытавшись абсурдно отвести этот позор от своего хозяина, вы 2 чмыря которые в точности как Тинки и Брейн, кто есть кто все понимают, 2 уг с манией величия, возьмите в ваш фапфап клуб сантьяго

Объединись с Хомисидалом, у него тоже попаболь

И снова всем здрасте. *сделал вид, что не заметил срача* Мне тут подогнали фулбаф, и проагитировали вечерком попвпшиться) Посему ищу ножика для пвп 1х1 на любом бафе, с одним ОЧЕНЬ важным условием - не в Сале Троне, он меня вгоняет ступор и я там сильно туплю)

P.S. очень хочу скрестить ножи с этой >>Jikkenteki госпожой. ;)

Объединись с Хомисидалом, у него тоже попаболь

Хомицидалу просто нужна популярность, хоть какая то пиар акция,а то беднягу никто не замечает.

И снова всем здрасте. *сделал вид, что не заметил срача* Мне тут подогнали фулбаф, и проагитировали вечерком попвпшиться) Посему ищу ножика для пвп 1х1 на любом бафе, с одним ОЧЕНЬ важным условием - не в Сале Троне, он меня вгоняет ступор и я там сильно туплю)

P.S. очень хочу скрестить ножи с этой >>Jikkenteki госпожой. ;)

Без бэ, ПМ по всем трем никам в подписи когда будешь в игре :)

Хомицидалу просто нужна популярность, хоть какая то пиар акция,а то беднягу никто не замечает.

Какой-то стремный пиар получился :unsure:

Без бэ, ПМ по всем трем никам в подписи когда будешь в игре :)

Какой-то стремный пиар получился :unsure:

го пвп на 20г?

мдаа,тебе вазилинчику подогнать?)все никак успакоиться не можешь за свой феил?)привел свидетеля,который и так сказал что я прав,еще и смелости хватает что то тут писать) "будь проще" не твои слова не?)) или у тебя красные дни в колендаре?) ты то что написал возьми за жизненное кредо,распечатай и заучи,а то повторяешь в каждой теме))

ты клоун балабольный рот будешь затыкать своим друзьям , ты покажи хоть один скрин где ты меня убил????? получается кто ты ? балабол! Ты как мусор , что-то говоришь ,выдумываешь , а доказать не можешь! А да может ты в цирке бесплатно работаешь?? ты если что говори я дам тебе денег ))

го пвп на 20г?

Сокланов своих разводи на пвп за бабло, утырок

ты клоун балабольный рот будешь затыкать своим друзьям , ты покажи хоть один скрин где ты меня убил????? получается кто ты ? балабол! Ты как мусор , что-то говоришь ,выдумываешь , а доказать не можешь! А да может ты в цирке бесплатно работаешь?? ты если что говори я дам тебе денег ))

Ты жалок филипп) тебе перед Анжелой стыдно должно быть) она то правду знает, правда ведь Анжела? :) че это ты улетел с саллетрона когда мы с Ибрагимом пвпшились, а Анжела??) ссышь?)

Ты жалок филипп) тебе перед Анжелой стыдно должно быть) она то правду знает, правда ведь Анжела? :) че это ты улетел с саллетрона когда мы с Ибрагимом пвпшились, а Анжела??) ссышь?)

так маму твою зовут что ли?)какую правду то что ты тряпка?)я зашел в игру специально что бы посмотреть ваши бои,так как позвал Ибрагим,я еще перед таким ущербом как ты отчитываться буду??)),который успокоиться все никак не может))

ты бабло то подкопил?)

ты лучше бы послушал что про тебя другие люди говорят,мнение у них одно,а ты тут "козленочка" из себя строишь,не позорься лучше такими ответами)

Алка о чем с тобой можно разговаривать )) иди жопыподлизуй )))

так маму твою зовут что ли?)какую правду то что ты тряпка?)я зашел в игру специально что бы посмотреть ваши бои,так как позвал Ибрагим,я еще перед таким ущербом как ты отчитываться буду??)),который успокоиться все никак не может))

ты бабло то подкопил?)

ты лучше бы послушал что про тебя другие люди говорят,мнение у них одно,а ты тут "козленочка" из себя строишь,не позорься лучше такими ответами)

Для тебя единственный в этом мире ЧЕЛОВЕК это Филипп Киркоров (пека-отсос) "люди говорят" не уместно от тебя слышать, люди, для тебя, это вы с Филлипом, это ваше мнение, а тем временем сервер, постепенно начинает замечать, что кроме криков от тебя ничего не видно)) Ты петух, и пПека петух по жизни) крикуны)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...