Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55 (Июнь, Июль, Август)

Spelser

Топ ножи  

392 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

под каким бафом?

На альтб бафе ляжет в хлам,а под своим "полевым бафом" с таликом на баф стил,успевай только делать бсое от сб.

Миханхану )

ПП,овер .. :rofl:

По тебе бэк под кв 1.1к

Это если не ошибаюсь 5к+ дэфы + кк )

Бсое,фир,кайт - бот ;D

сегодня меня агрил с вичей еще один нож типа разиеля. У них там походу эпидемия

ЧёрнаяРука. Парень вообще с головой не дружит.

во точно

во точно

Что ещё за высер в мой адресс? Или ты записался в подсосы пПековых? скрин с агром? будем выдавать штраф, а так = балабольство

Так так так Spleser, дружок, то что ты упал от него 1 на 1, а после его предложения 1 на 1 ты проигнорировал и испугался не говорит о том что он тебя агрил. Он предложил тебе пвп 1 на 1 ты отказался, сьехал, обосрался и потом начинаешь визжать на форуме, что тебя агрили, выпили себя из списка, запили ЧернаяРука.

ПыСы: Требую ренейма игрока Spleser в Высер

ПыСы: Требую ренейма игрока Spleser в Высер

ник больше тебе подойдет, извини за прямоту :(

Что то там бла бла

В следующий раз делай подпись не в гугл переводчике, а с учебником анг.языка))

Строго пофиг на ваши высеры :)TimesNewOmen защищает соклана - понимаю

MrRollsRoyce мой фан бой, любовник пПековых, форумный тролль и просто нонфактор, до сих пор хз кто это :)

(Есть инфа что MrRollsRoyce только закончил школу...)

Осторожней со словами бро, иначе переведу твою подпись на русский язык и ты опозоришься :lol:

Про нонфактора улыбнуло, хехех) Вчера твой сокланчик также обмолвился случайно, результат можешь глянуть в теме про "Общее суждение" :rofl:

Осторожней со словами бро, иначе переведу твою подпись на русский язык и ты опозоришься :lol:

Про нонфактора улыбнуло, хехех) Вчера твой сокланчик также обмолвился случайно, результат можешь глянуть в теме про "Общее суждение" :rofl:

ммммм есть инфа, что тебя форумчане называют "Кудряшка сью с улыбкой дауны".... хммм.... интересно интересно, сейчас добуду фото...

ПыСы: ты про свои форумные игры?))) опомнись кудряха, у меня на это времени нет) пойди познакомся с девушкой :) только не улыбайся при ней, никогда...

ммммм есть инфа, что тебя форумчане называют "Кудряшка сью с улыбкой дауны".... хммм.... интересно интересно, сейчас добуду фото...

Сдается мне, что если я попрошу пруф на Кудряшку, ты еще раз сфейлишься :lol: Да и тебя же высером называют и ничего, все норм)) Мое фото лежит в теме "Фото игроков Хантера" и в поздравляшках всех выпускников, но поверь, я выгляжу лучше тебя, так что выложить настоящее ты просто не сможешь :lol:

ПыСы: ты про свои форумные игры?))) опомнись кудряха, у меня на это времени нет) пойди познакомся с девушкой только не улыбайся при ней, никогда...
Интересно-интересно, что же не так в моей белоснежной улыбке? Может быть, свою выложишь? :rofl:

Хотя я забыл, бичары под предводительством Альоши совсем сдеградировали и вообще никак не отвечают за слова)

Сдается мне, что если я попрошу пруф на Кудряшку, ты еще раз сфейлишься :lol: Да и тебя же высером называют и ничего, все норм)) Мое фото лежит в теме "Фото игроков Хантера" и в поздравляшках всех выпускников, но поверь, я выгляжу лучше тебя, так что выложить настоящее ты просто не сможешь :lol:

Интересно-интересно, что же не так в моей белоснежной улыбке? Может быть, свою выложишь? :rofl:

Хотя я забыл, бичары под предводительством Альоши совсем сдеградировали и вообще никак не отвечают за слова)

я не хочу чтобы ты фапал на моё фото, те кто мне интересен знают как я выгляжу, я с ними прекрасно общаюсь, я не девушка, чтобы сейчас спорить кто красивее, кто лучше выглядит, факт остается фактом) ты 17летний кучеряшка, фапающий, в зеркало, каждое утро на свою белоснежную улыбку мальчика-дауна, любитель поиграть в форумные игры, думаю девушки тебя в серьез не воспринимают, думаю ты для них "подружка" ;)

Разь,АВ с ником БлэкСолдиер оскорблял меня,он доблестый воин,упавшний под своим фулл бафом,после чего заигнорил,хочу личных извинений,еще он меня бомжом назвал..

з.ы. я с виду правда на бомжа похож?) :mellow:

я не хочу чтобы ты фапал на моё фото, те кто мне интересен знают как я выгляжу, я с ними прекрасно общаюсь, я не девушка, чтобы сейчас спорить кто красивее, кто лучше выглядит, факт остается фактом) ты 17летний кучеряшка, фапающий, в зеркало, каждое утро на свою белоснежную улыбку мальчика-дауна, любитель поиграть в форумные игры, думаю девушки тебя в серьез не воспринимают, думаю ты для них "подружка" ;)

Ключевые слова бомжей - "Думаю, бла-бла-бла", запомните уже: всем насрать на мнение клоунов) Фапаю на белоснежную улыбку? Она у меня хотя бы есть, ягу-то уже допил? :lol: Про фото: то есть ты хочешь выложить мою, чтобы на меня пофапали? Ай, гейка :rofl:

Разь,АВ с ником БлэкСолдиер оскорблял меня,он доблестый воин,упавшний под своим фулл бафом,после чего заигнорил,хочу личных извинений,еще он меня бомжом назвал..

з.ы. я с виду правда на бомжа похож?) :mellow:

Марти, насчёт личных извинений, это врятли, но выговор за оскорбления и агр человеку будет, это я могу обещать.

Лучезаре помахивал пудовой писькой, нарощенной в этих ваших интернетах, и с улыбкой наблюдал за происходящим.

Ключевые слова бомжей - "Думаю, бла-бла-бла", запомните уже: всем насрать на мнение клоунов) Фапаю на белоснежную улыбку? Она у меня хотя бы есть, ягу-то уже допил? :lol: Про фото: то есть ты хочешь выложить мою, чтобы на меня пофапали? Ай, гейка :rofl:

о чём ты, идиот? :blink:

о чём ты, идиот? :blink:

Об этом, шалопай :lol:

Об этом, шалопай :lol:

ладно дигноз на личность товарища MrRollsRoyce

маменькин сынок,недавно окончивший школу, на отлично, увлекается английским языком,ярко выраженный нарциссизм, предположительно, в будущем, будет иметь половое сношение с партнерами своего же пола, на этом и определится

ник больше тебе подойдет, извини за прямоту :(

Таня снова в деле)

недавно окончивший школу, на отлично, увлекается английским языком,ярко выраженный нарциссизм, предположительно, в будущем, будет иметь половое сношение с партнерами своего же пола, на этом и определится

В точку. То, что жирным -

Ключевые слова бомжей - "Думаю, бла-бла-бла", запомните уже: всем насрать на мнение клоунов)

Дай я сделаю твой диагноз:

Тупое быдло с родителями, не заинтересованными в развитии чада, ушел в ПТУ, с трудом закончил, из англ. яза может только спросить имя собеседника, но активно пользующийся гугл переводчиком, в надежде, что никто не будет придираться к написанному. Втоптанная самооценка, как следствие - ярковыраженная ненависть к людям, следящим за своей внешностью. Натурал, считает геев позором общества, но неоднократно получал в чердак от них. Считает, что если употреблять слова "Думаю\Предположительно", кому то будет не пох на его мнение :lol:

маменькин сынок,недавно окончивший школу, на отлично, увлекается английским языком,ярко выраженный нарциссизм, предположительно, в будущем, будет иметь половое сношение с партнерами своего же пола, на этом и определится

твой уровень знания английского языка ~ 5-8 класс. т.е средняя школа. (даже не старшая:excl:)

от сюда следует что тебе максимум 13 лет. ну или уровень твоего развития = 13-летнему подростку.

для того чтоб это определить достаточно взглянуть на твою подпись и приложив усилий понять, что ты на самом деле хотел написать и что написал.

present Witcher never surrenders!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...