Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55 (Июнь, Июль, Август)

Spelser

Топ ножи  

392 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

пвп на шмот это глупость. Куки свидетель была, тебе привести ее, чтобы она рассказала, как ты на самом деле еле-еле убивал меня? очнитесь вы уже наконец, папки недоделанные. Раз в год палка у тебя стреляет? а как же телефон? уже не звонил? короче, я не форум файтер, с тобой спорить не буду, даже притом , что ты из вашего квартета самый адекватный. на шмот я мог бы и с анджеликом пвп сыграть.

время,место

лучше вспомни про свою отмазку про текстуры)

пвп на шмот это глупость. Куки свидетель была, тебе привести ее, чтобы она рассказала, как ты на самом деле еле-еле убивал меня? очнитесь вы уже наконец, папки недоделанные. Раз в год палка у тебя стреляет? а как же телефон? уже не звонил? короче, я не форум файтер, с тобой спорить не буду, даже притом , что ты из вашего квартета самый адекватный. на шмот я мог бы и с анджеликом пвп сыграть.

ПвП на шмот, это способ заткнуть рот такому как ты. Понятия еле" еле" не бывает. Со всеми "нулинами при пвп 1 х 1 я играю одной рукой, разговариваю по телефону и смотрю телевизор. Ты не отвечаешь за свои слова. Ты говоришь что я балабол - это было в недавней теме, которую создавал Фишь" Тогда я не мог просматривать форум, мне сказал один очень хороший человек. Спелсер, если не будешь ПвП на весь шмот или хотябы на 100г рот в мою сторону не открывай (по поводу никчёмности)

ибра фейлится много

Хз лучший был пекаль на остальных даже не обращал внимания

время,место

лучше вспомни про свою отмазку про текстуры)

haha.gif

ПвП на шмот, это способ заткнуть рот такому как ты. Понятия еле" еле" не бывает. Со всеми "нулинами при пвп 1 х 1 я играю одной рукой, разговариваю по телефону и смотрю телевизор. Ты не отвечаешь за свои слова. Ты говоришь что я балабол - это было в недавней теме, которую создавал Фишь" Тогда я не мог просматривать форум, мне сказал один очень хороший человек. Спелсер, если не будешь ПвП на весь шмот или хотябы на 100г рот в мою сторону не открывай (по поводу никчёмности)

вы не перестаете меня радовать квартет горячих краснодарских парней. для меня ла2 не способ самоутвердится, это вы пытаетесь что то кому то доказать. Тебя так задело мое слово про никчемность...что ж, могу сказать одно, сходи к психологу, если форум задевает твои чувства. Просто пвп пожалуйста, я не против, даже при свидетелях. До 5 побед, выйгрываешь, я тебе приношу свои извинения про *никчемность* (хотя лучше все таки к врачу).

haha.gif

вы не перестаете меня радовать квартет горячих краснодарских парней. для меня ла2 не способ самоутвердится, это вы пытаетесь что то кому то доказать. Тебя так задело мое слово про никчемность...что ж, могу сказать одно, сходи к психологу, если форум задевает твои чувства. Просто пвп пожалуйста, я не против, даже при свидетелях. До 5 побед, выйгрываешь, я тебе приношу свои извинения про *никчемность* (хотя лучше все таки к врачу).

Разница между нами - ты высераешься из своих писаний, думаешь как-бы лучше и красивее что-то написать, а я понятно и просто излагаю тебе по факту.

p.s да мне срать на игру, я посл. 4 месяца могу 2-3 дня в игру не заходить, а если и захожу, то максимум от 30мин - 3 часов, если есть движки. На первом месте работа, тусы, бухло и т.д

Чё ты там про Краснодар мурлычишь смешной))

Срач окончен.

я так и не понял,каков был ответ?

про какие текстуры ты мне твердишь?

Разница между нами - ты высераешься из своих писаний, думаешь как-бы лучше и красивее что-то написать, а я понятно и просто излагаю тебе по факту.

p.s да мне срать на игру, я посл. 4 месяца могу 2-3 дня в игру не заходить, а если и захожу, то максимум от 30мин - 3 часов, если есть движки. На первом месте работа, тусы, бухло и т.д

Чё ты там про Краснодар мурлычишь смешной))

Срач окончен.

сам начал, сам сьехал. окай, срач офф.

сам начал, сам сьехал. окай, срач офф.

Начал ты писать что я не отвечаю за свои слова.

Вечерком на арену го затаримся чтоль?

Затаривайся банками)

Начал ты писать что я не отвечаю за свои слова.

Затаривайся банками)

все же ты тоже неадекват.

Не Спелс,конечно Ибрагим гонит иногда,но по моему ,очень даже адекватен.

Не буду называть в отличии от кого ;D

з.ы. хорош сраца =\

Так точно,копетан =D

Марти, я уже неск. дней не играл и не хочу личное КРП сливать) У меня выходные Понед-ник Вторник...

все же ты тоже неадекват.

Да неинтересно мне твоё мнение. В след. раз если пишешь что-то про кого-то, умей аргументиров

А от кого я буду делать бсое с арены? =/

Как будешь пиши,а да,у меня ренейм же )

А от кого я буду делать бсое с арены? =/

Как будешь пиши,а да,у меня ренейм же )

Ахаха как ник?) Кстати, в посл время стало очень популярным на сервере делать ринеймы. (Как это когда-то сделал Крич и из-за флагов от Джокеров ушёд в Вичи)) Кстати, я на 100% уверен, люди в этом списке спелсера имеют твинков, т.е их там 2, а это один и тот-же человек!

p.s ты гад, тебе во время боя накидует резист Шок)) (Или ты сам))

ЫЫЫ

Резист шок был +28,а ты под кк меня слил,а я был на альт+б))

Ренейм по причине того,что персонаж был раздет)

Фрэндов офф,и ренейм)

Но по тихоньку все нормализуется,помогают чем могут х)

Ахаха как ник?) Кстати, в посл время стало очень популярным на сервере делать ринеймы. (Как это когда-то сделал Крич и из-за флагов от Джокеров ушёд в Вичи)) Кстати, я на 100% уверен, люди в этом списке спелсера имеют твинков, т.е их там 2, а это один и тот-же человек!

p.s ты гад, тебе во время боя накидует резист Шок)) (Или ты сам))

я этот список делал из постов отписавшихся здесь людей. *Своих* я туда никого не пихал

ЫЫЫ

Резист шок был +28,а ты под кк меня слил,а я был на альт+б))

Ренейм по причине того,что персонаж был раздет)

Фрэндов офф,и ренейм)

Но по тихоньку все нормализуется,помогают чем могут х)

Не перегибай!!!)

Мы с тобою дрались два дня: 1)Оба на альте - тока ты на РШ. 2) Я с кк.

после боя 2х2,мы бились после того как я тебе дал 6,5к и ты упал,ты начал писать что у тебя что то там с геодатой

Ребят ,а как насчет отсеивать в опросе ,безнадежных,по 1 даггеру в неделю?)

Не могут быть все топ .. <_<

после боя 2х2,мы бились после того как я тебе дал 6,5к и ты упал,ты начал писать что у тебя что то там с геодатой

ты нашел чем гордиться. Пвп 2х2 ав, арба вс ав,ав

Не Спелс,конечно Ибрагим гонит иногда,но по моему ,очень даже адекватен.

Не буду называть в отличии от кого ;D

з.ы. хорош сраца =\

Это конечно было сильно сказано.

Да тут 4 или 5 чел. заслуживают звание Топ, остальные для мебели)

Это конечно было сильно сказано.

Да тут 4 или 5 чел. заслуживают звание Топ, остальные для мебели)

Ибрагим и анджелик явно топ

Нет,я говорю не явно топ,а те кто точно не топ)

Против синхрона ничего не имею,в голосование добавлен только 2 дня,БродВин не знаю кто это <_<

А так конечно же не мне решать)

Спелсер,Ибрагим,Анжeлик ,Сантьяга,Десад,Крич,Импульс,СН,Кингстон,

Имхо,вот в данный момент норм ножи.

з.ы.Видели кста?)

Вампиры возвращаются ;))

Предлагаю запилить новый опросник. Будет много удалено и много добавлено, список будет реальней и правильней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...