Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55 (Июнь, Июль, Август)

Spelser

Топ ножи  

392 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какая вам разница из какого я клана?

в том то и дело что нам всеравно с какого ты клана...главное то, что ты ВОРОТОНАГИБАТЕЛЬ Талкин исланда) в поле нигде не появляешься..я даже не удивлюсь если все фраги которые ты получил исходя из статистики ты на бил на собственных твинках выставленых на воротах)

я не пойму как ты вообще попал сюда в рейтинг..или автор твой корешь, или он пользуется той же статистикой) но в поле тебя уже как пол года нигде нету

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в том то и дело что нам всеравно с какого ты клана...главное то, что ты ВОРОТОНАГИБАТЕЛЬ Талкин исланда) в поле нигде не появляешься..я даже не удивлюсь если все фраги которые ты получил исходя из статистики ты на бил на собственных твинках выставленых на воротах)

я не пойму как ты вообще попал сюда в рейтинг..или автор твой корешь, или он пользуется той же статистикой) но в поле тебя уже как пол года нигде нету

да уже просто дагеры вымерают которые играют в поле.....часто видел анжелика, сантьяго, ибрагима, мартинеза, которые очень часто появлялись и в поле и с сале троне 1х1, так же спелсер, десад иногда а так в поле их раз-два и опчёлся........

ImpulsePW - Пв Ташит

K1ngst0n - тх

ИМХО - АВ бойко ;(

Это объективное мнение соклана?)

я про авшку.

Это объективное мнение соклана?)

я про авшку.

пачан не видел кроме рам в каком-нибудь дионе ни чего больше 100% инфа

Ага.

Не знаю конечно как сейчас но было так:

Кингстон - на поляне в глудио:) И только там тупо всегда!

Ялта - Нагибатор ворот Диона:)

Импульс - часто наблюдается в ТалкинИсланд (хотя не буду судить т.к. я там крайне редко....точнее прилетел один раз и он какраз там был)

Кто у нас еще там из ПриВоротных НагибатороВ....Насчет Бойко не знаю....что-то я его не помню.....покрайней мере в Хсе не видел ни разу.

Ага.

Не знаю конечно как сейчас но было так:

Кингстон - на поляне в глудио:) И только там тупо всегда!

Ялта - Нагибатор ворот Диона:)

Импульс - часто наблюдается в ТалкинИсланд (хотя не буду судить т.к. я там крайне редко....точнее прилетел один раз и он какраз там был)

Кто у нас еще там из ПриВоротных НагибатороВ....Насчет Бойко не знаю....что-то я его не помню.....покрайней мере в Хсе не видел ни разу.

+1

Убрать бы вам банки мп из альт-б и такую дикую точу шмота - я бы вас всех ЕЕшкой шатала :rofl:

100% так

Убрать бы вам банки мп из альт-б и такую дикую точу шмота - я бы вас всех ЕЕшкой шатала :rofl:

не шатай нас пож :(

Если он тебя на воротах нагибает, то и в поле нагнёт, не сцы

Если он тебя на воротах нагибает, то и в поле нагнёт, не сцы

нагибатор сраный,ты уже просрал сантьягу 10г или ещё спойлиш на пвп?

Сантьяга когда это я тебе успел просрать 10г? :) о чем это нечтожество говорит? :)

ПыСы: SlowlySpoiler ты часом не балабол? )))

я с ним пвпшился пока незакончилось по 200 банок гцп и гхп. Это ппц biggrin.gif

а я до тех пор, пока...

1305607222_.jpg

не только банки кончились?)да и еще сил не хватило да ?) артист :rofl:

не только банки кончились?)да и еще сил не хватило да ?) артист :rofl:

я думал ты нормальный, а оказалось нет. такой же выпендрежник как семейка пПекаля

АВ - Пусть будет Сантьяга, так то хз.

ПВ - deSade, ибо с ним в пвп 50х50 =/

ТХ - проголосовала за LeafThePro, так как видела его ник где то

Примерно по такому же принципу голосуют еще часть форумных обитателей, еще там всякие "т.к. он мой друг/соклан/я с ним(ней) спал(а)/бухала(а) Оо

Прекратите уже делать дурацкие опросы, они не показатель ни разу :(

п.с. уверено проголосовала только за десада, так как не раз встречались будучи варами когда я играла.

Встречал каждого дагера в поле, все живут по принципу, забафаюсь как танк, буду канселить.

хоть бы один вспомнил, что сила дагера в увороте... и попробовал гнать дамаг.

Именно из-за них класс дагеров считается никчемным, почти как хавки.

Не все,мне даже стыдно когда канселю в 1 на 1..;D

Крич например,в пвп со мной,не сканселил мне не одного бафа)

Но есть кто и усиленно пытаются это сделать >_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...