Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55 (Июнь, Июль, Август)

Spelser

Топ ножи  

392 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нету ПВ lLorenzio ТХ xImmortalx зато написал кучу нонфакторных чаров

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну, в общем те, кто знает английский, те лахи, терпилы, маменькины сынки, бла-бла, бла-бла. Так и знайте.

В точку. То, что жирным -

Дай я сделаю твой диагноз:

Тупое быдло с родителями, не заинтересованными в развитии чада, ушел в ПТУ, с трудом закончил, из англ. яза может только спросить имя собеседника, но активно пользующийся гугл переводчиком, в надежде, что никто не будет придираться к написанному. Втоптанная самооценка, как следствие - ярковыраженная ненависть к людям, следящим за своей внешностью. Натурал, считает геев позором общества, но неоднократно получал в чердак от них. Считает, что если употреблять слова "Думаю\Предположительно", кому то будет не пох на его мнение :lol:

с образованием всё отлично (2я вышка заочно, 1й курс), с семьей тоже, финансовый достаток радует, многое могу себе позволить из того, что врятли потянут твои родители :)

Я не виню тебя за то что ты вот такой кудряш агрессивный и за то, что из друзей у тебя только девушки, ммм кстати, если ты не против, я дам тебе совет, тебе бы очень к лицу была скрипка, так же у тебя большое будущее в исскустве макрамэ, кройки и шытья, только не подсядь на тяжелые наркотики, организм ещё слаб, не окреп :) сформировались лишь зубы, освоил в совершенстве улыбку дауна, исходя из этого ты вполне можешь найти себя и в цирковой деятельности, вообщем перечень твоих будущих, возможных, способов зарабатывания денег вполне обширен, можно перечислять оч долго.

ПыСы: послушай, а что если тебе сегодня вечером вместо того, чтобы сходить в кино, в клуб или просто погулять на свежем воздухе, в поисках друзей, не придумать какую нибудь форумную игрулину? что скажешь бро? :rofl:

бла бла бла, бред про топ образование, семью, достаток (но в гугле неправильно подпись переводим, да :rofl: )

ПыСы: послушай, а что если тебе сегодня вечером вместо того, чтобы сходить в кино, в клуб или просто погулять на свежем воздухе, в поисках друзей, не придумать какую нибудь форумную игрулину? что скажешь бро? :rofl:

Я скажу, что уже вернулся с прогулки и сижу отдыхаю после трудового дня, ибо 12 ночи у меня :lol:

Я скажу, что уже вернулся с прогулки и сижу отдыхаю после трудового дня, ибо 12 ночи у меня :lol:

Спокойной ночи ^_^

"iRollsRoyce

30 Mar 2011 - 13:50

Здравствуй Ройс) Вот и ты в бане) Встретился со своими копиями в аду?) Надеюсь, там больше тупых троллей, которых можно унижать :DDD

Увидимся, я так думаю, скоро, Ксюша не дремлет, а я не собираюсь быть образцом поведения =D

Лафкэ-чмафкэ, навеки твой, RollsRoyce :D

P.S Подпись сделаю точно такую же, как у тебя <3"

No coments

Бедняжка, тебе совсем не с кем общаться, тебе тоскливо до такой степени, что ты общаешься >>На форуме сам с собой<< со своими учётками, у тебя их так много, ты так несчастен, плизки, кто нибудь, пообщайтесь с маленьким кучерявеньким щеночком, я всё понял, прости за мои, не лестные, но правдивые, посты в твой адресс :'(

Спокойной ночи ^_^

Не не не, завтра на работу не надо, так что я еще на оли сгоняю сегодня))

"iRollsRoyce

30 Mar 2011 - 13:50

Здравствуй Ройс) Вот и ты в бане) Встретился со своими копиями в аду?) Надеюсь, там больше тупых троллей, которых можно унижать :DDD

Увидимся, я так думаю, скоро, Ксюша не дремлет, а я не собираюсь быть образцом поведения =D

Лафкэ-чмафкэ, навеки твой, RollsRoyce :D

P.S Подпись сделаю точно такую же, как у тебя <3"

No coments

Ну так чего хлеборезку открыл, раз нихера придумать не можешь, слоупок? :lol:

Тогда нам с Сантьягой попалишь чтоль ?

тебе бы очень к лицу была скрипка

Закончил ДМШ по классу скрипки.

В юности с парнишкой (гитара + вокал) стояли в парке, нам за это еще и зарплату платили (аж 300 руб за вечер, что для школоты было просто шикарно.), бросили кофр, а знакомая девчушка (в парке аниматором подрабатывала) обирала прохожих.

Кидали деньги, сигареты, еду, пиво ставили. Заказывали что-нибудь...

Провожали влюбленых "лавстори", не забывали наиграть "машлолетних шалав", когда мимо нас ползли самки с ботфортами на костлявых ногах в боевом гриме Чингачгука...

А потом самое приятное - распил общака и объедаловка этими всякими хотдогами в забегаловке "все по 10"

Золотые были времена...

Инструмент заброшен, отдан сестре... Эх...

Ну так чего хлеборезку открыл, раз нихера придумать не можешь, слоупок? :lol:

хммм... кем работаешь уставший, кудрявый щеночек?

хммм... кем работаешь уставший, кудрявый щеночек?

Администратор сайтика по продаже видеотехники (семейный бизнес). Жду клевого вывода, ПТУшник :lol:

Да я вообще то сам фармер, скорее вы мне попалите))

Ну если пинг "будет радовать" то ок,а то вчера ночью 600-1000 пинг был,в такое не пофармишь..

Администратор сайтика по продаже видеотехники (семейный бизнес). Жду клевого вывода, ПТУшник :lol:

эммм.... семейный бизнесс, администрирование сайтов.... ещё один повод тебя пожалеть :( То есть, чтобы администрировать сайты, нужно ходить куда то?

Буду в Перми, найду Максимку, смахнем пыль с инструментов и встанем в парк.

Ностальжи прямо до слез...

Всем чмоки в чатике. Любви вам и мира.

эммм.... семейный бизнесс, администрирование сайтов.... :( То есть, чтобы администрировать сайты, нужно ходить куда то?

Ох и тяжело же твоей вымышленной семье с таким мужем-придурком :lol:

Чтобы администрировать сайты, нужно:

- Хорошее образование (в моем деле достаточно не прогуливать школу, ибо это самый простой уровень) и тягу к знаниям.

- Отца-ген директора собственной компании.

На твои нелепые вопросы я ответил, на большее у меня нет настроения, ибо как я ранее говорил с вашими фейловыми сокланами "Спорить с идиотом = быть идиотом". Оревуа

Вспомнилась школьная история, давно еще поцик (тоже , кстати, кудрявенький) активно выёживался, говорил, что получает по 20к в месяц, типо , а вы лохи.

Спросили, так кем работаешь? Маме с папой помогаю, а где бы я еще так смог?!

Смеялись очень долго, запомнилось по сей пор. :lol:

Вспомнилась школьная история, давно еще поцик (тоже , кстати, кудрявенький) активно выёживался, говорил, что получает по 20к в месяц, типо , а вы лохи.

Спросили, так кем работаешь? Маме с папой помогаю, а где бы я еще так смог?!

Смеялись очень долго, запомнилось по сей пор. :lol:

Я получаю 16 и не вижу ничего стремного в том, чтобы помогать семье. А ты видишь? И что вы так к кудряшкам приципились?)) Так выглядят чистые волосы ухоженого человека, ничего особенного)

разиель идиот, я от него большего и не ждал. Больше агра, жаль что вичи так испортились. Для меня это родной клан, но из за таких личностей собственно меня там и нет. Единственное кого я еще уважаю, так это сократуса, хулио, аргентину, наташу, мишу(вечнаявесна) и Алену(если она играет еще).

Ох и тяжело же твоей вымышленной семье с таким мужем-придурком :lol:

Чтобы администрировать сайты, нужно:

- Хорошее образование (в моем деле достаточно не прогуливать школу, ибо это самый простой уровень) и тягу к знаниям.

- Отца-ген директора собственной компании.

На твои нелепые вопросы я ответил, на большее у меня нет настроения, ибо как я ранее говорил с вашими фейловыми сокланами "Спорить с идиотом = быть идиотом". Оревуа

Съезд защитан, ты заовнен кудряш))))

ПыСы: А попробовал бы, самостоятельно устроить свою карьеру :) папа гендиректор (no coments), прочти моё описание твоей личности выше, сколько % оттуда истина?

ПыСы: "-я рос на Патриарших :-*

-на Патриарших... ладно... тебе привет от наших" (с)НаГГано

Съезд защитан, ты заовнен кудряш))))

Ты был изначально заовнен в разговоре со мной, стремный бомж без образования, но я же об этом молчу :lol:

разиель идиот, я от него большего и не ждал. Больше агра, жаль что вичи так испортились. Для меня это родной клан, но из за таких личностей собственно меня там и нет. Единственное кого я еще уважаю, так это сократуса, хулио, аргентину, наташу, мишу(вечнаявесна) и Алену(если она играет еще).

Ты всего лишь трусливый форум файтер, боящийся даже простого пвп, всё, не больше :)

Я получаю 16 и не вижу ничего стремного в том, чтобы помогать семье. А ты видишь? И что вы так к кудряшкам приципились?)) Так выглядят чистые волосы ухоженого человека, ничего особенного)

Не видеть очевидного, х55 кули^^

Нет ничего позорного в помощи семье, но есть ли смысл писать о этом, как о "работе", и смог бы ты получать столько же без помощи своих родных? конечно нет.

Потягивает на фейл, кудрявенький (кстати фейл, про ухоженные волосы, неуместность)^_^

1). Не видеть очевидного, х55 кули^^

2). Нет ничего позорного в помощи семье, но есть ли смысл писать о этом, как о "работе", и смог бы ты получать столько же без помощи своих родных? конечно нет.

3). Потягивает на фейл, кудрявенький (кстати фейл, про ухоженные волосы, неуместность)^_^

2. Работа есть работа - неважно, кто ее дает. Если тебе ущербно в 17 лет помогать развитию общего дела с достойным окладом - чтож, грузчик за 3к в месяц все исправит.

3. Мои волосы выглядят так. Так что не потягивает.

1. Ну так пшел отсюда к своим, понимающим))

Ты был изначально заовнен в разговоре со мной, стремный бомж без образования, но я же об этом молчу :lol:

такое впечатление что за компьютером сидит зомби не обращающий внимание на то, что написано в самом посте апонента, а агрящийся только лиш на 1ю фразу, вообщем, что это я пытаюсь доказать 17 летнему кучерявому маменькиному сынку :)

такое впечатление что за компьютером сидит зомби не обращающий внимание на то, что написано в самом посте апонента, а агрящийся только лиш на 1ю фразу, вообщем, что это я пытаюсь доказать 17 летнему кучерявому маменькиному сынку :)

Мне 3 раз повторить свою же цитату? :lol:

Разиэль, ты то сам кем работаешь?

Я работаю логистом в фирме Nestlе, про з/п умолчу, а то у кудряша кучеряшки выпрямятся :)

Я работаю логистом в фирме Nestlе, про з/п умолчу, а то у кудряша кучеряшки выпрямятся :)

От смеха чтоль? Решаешь, в какую корзину отправить мусор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...