Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55 (Июнь, Июль, Август)

Spelser

Топ ножи  

392 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ах ты ссанинка хулиганка) Вот тока кланы фанятся чаще всего на альтбэ, а вы криси под фулом бегаете, тем не менее Асунай убегает, а тебя роняю)

p.s пусть Асунай даст тебе уроки бафа :lol: :lol: :lol:

роняешь?а ты понял кто это?.. Да и честно говоря не помню такого. и ваще нет уже того перса((

Вроде не работает же...

Конешно не работает....

Я зря тему запилил, что-ли....

Дуэль Майт на 10% увеличивает дамаг со скилов?

Пасивный - 10%

Активный - 5%

Оба стыкуются.

rolleyes.gif

Так и вижу как все уберы уже тыкают себе ЛС-ы haha.gif

Пасивный - 10%

Активный - 5%

Оба стыкуются.

rolleyes.gif

Так и вижу как все уберы уже тыкают себе ЛС-ы haha.gif

жесть а не лс

Я сегодня в основной поймал пассивный и в ментал дагер активный. Чисто случайно.

Активный поймал,пасивный ловил,но только в твинку пуху минут 20 назад.. >_<

Просто так решил половить,темы не видел)

Все никак не поймаю скилл рефреш,вот не удача =/

ты понимаешь свою ущербность , поэтому агришься как школьник и быдлишь :D сидели со спинеретом в скайпе и ржали как ты ему проигрыввал против пушки +3 , 7 раз , даже когда он не юзал кансел. а то что палка стреляет я скажу скорее про тебя. мне плевать что я уг ав, но к сожалению такое уг как ты считает себя топом. никакой ты не топ. ты тупой среднячок.

Про какую ущербность ты говоришь? 1 х 1 ты упал, а у меня ущербность?) Хоть 1 скрин покажи, где я сказал что я Топ Ав вселенной)

Кстати, про спинеретте особый разговор, я знал что я его не убью, тем не менее мне не влом было падать 5, 10, 20 раз. У него не выигрывал ни один дагер и меня прёт пвп с такими соперниками, у которых я не могу выиграть.

На счёт агра: Спин. может подтвердить - мы с ним ПвП, тут ты начинаешь подпёрдывать типо Ибрагим ты же АВ вселенной го пвп со мной... Упал как тряпка и начал этот бесмыссленный агр..

Про какую ущербность ты говоришь? 1 х 1 ты упал, а у меня ущербность?) Хоть 1 скрин покажи, где я сказал что я Топ Ав вселенной)

Кстати, про спинеретте особый разговор, я знал что я его не убью, тем не менее мне не влом было падать 5, 10, 20 раз. У него не выигрывал ни один дагер и меня прёт пвп с такими соперниками, у которых я не могу выиграть.

На счёт агра: Спин. может подтвердить - мы с ним ПвП, тут ты начинаешь подпёрдывать типо Ибрагим ты же АВ вселенной го пвп со мной... Упал как тряпка и начал этот бесмыссленный агр..

да не обращай внимания)))

да не обращай внимания)))

Да было бы на кого) Одни выпердыши)

завтра будешь с 13.00-14.00? а то потом у меня дела

завтра будешь с 13.00-14.00? а то потом у меня дела

я завтра, т.е сёдня буду с 23.00 а что?) Семян хочешь погрызть, как ты там говорил с "горячими Краснодаскими парнями)

1600238.jpg

из сх в вампиры,пичаль

а где же принцип?

"спелсер" это десаде?

из сх в вампиры,пичаль

а где же принцип?

"спелсер" это десаде?

У деСада учетка такая же,как и ник.

QQ идущий к успеху ^^

Вот.

Представляю вашему вниманию: Канцелбот типичный, безрукий - падающий.

oShot00039_1.jpg

Представляю вашему вниманию: Канцелбот типичный, безрукий - падающий.

oShot00039_1.jpg

целка зарешала 100 %)

Конечно. Вам лишь бы списать чью - то криворукось на целку\кк\подсоса 20 лвла :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...