Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55 (Июнь, Июль, Август)

Spelser

Топ ножи  

392 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кто сказал что я топ? =D

Мне не зачем кому то что-то доказывать,как тебе,мне все ровно что обо мне думаешь ты,и другие)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Никогда себя не считал центром вселенной,и не стремился никому ничего доказать,обычный статичный пв..

Вчера убегать отфлагиватся и тпшится не ок да.

или эт норм нэ? Марти?

Друг дрался с СН. Не убил. Ибо без сабов\с неточеными скилами кроме блафа. Лоликактотам ваще уныл.

Вчера убегать отфлагиватся и тпшится не ок да.

или эт норм нэ? Марти?

пвп когда я альт+б,ты под фулл бафом,к тому же кэнс бомж ?

себе дороже.

Никогда не пвпшусь 1 на 1 ,под баферами,ок да?

пвп когда я альт+б,ты под фулл бафом,к тому же кэнс бомж ?

себе дороже.

Никогда не пвпшусь 1 на 1 ,под баферами,ок да?

в шары чтоли долбишся?;(

я вчера лицезрел твое пвп а не учавствовал в нём и к томуже ты мне сам написал в пм "я на бафе" когда тути позвал тебя у него был бч он просил что бы я тебе пм написал! сам себе противоречишь;( врунишка;(

у меня второй день все лагает аж жуть, меня убивает каждое бомже cray.gif

го фан =D

На ЛХ забили нас :lol:

Друг дрался с СН. Не убил. Ибо без сабов\с неточеными скилами кроме блафа. Лоликактотам ваще уныл.

я не убил твоего друга? или он меня ?

Уныл.. ок ок.

мда... уже здесь.... первый раз в жизни 1 пвп выграл и болтаешь...микрофон не нужен тебе? что бы все услышали... думаешь ты что-то докозал? ты лучше вспомни сколько раз ты упал от меня? ответь на этот вопрос)))))))))))) где бы ты не был и с кем бы ты не был )))

мда... уже здесь.... первый раз в жизни 1 пвп выграл и болтаешь...микрофон не нужен тебе? что бы все услышали... думаешь ты что-то докозал? ты лучше вспомни сколько раз ты упал от меня? ответь на этот вопрос)))))))))))) где бы ты не был и с кем бы ты не был )))

почему я не попросил банки у марти? почему именно у кингстона ? да и еще какие банки я попросил, только МP ))) ты в хайд ушел, он мне торг кинул... но банки не брал он может подтвердить это :)

о м г, ты бле знаешь в чём я бегаю? на сколько ворпал?

на сколько эпик? что в пухе? я же не такой счастливчик чтобы Архангелы +20 с пк падали.

Ис, увидимся еще, но скажу одно - ты нетакой,кем я тебя представлял, обычные руки, вот только по эквипу привосходишь и всё, а что о тебе слогали что ты тру нагибатор это бред. всё забей, завтра еще дябнем

У меня нету отговорок как у тебя "...сек" , "Неповеришь,мышца затекла"

Проиграл 2 боя и проиграл, ваще пох

Еще не вечер, оденусь - будем слушать твои новые отговорки.

и 3 ий раз я не упал, 1:1 , а твой бред,что в хайд ушел сразу нуб, Ис -- лес там ->

Кто сможет убить меня 1:1 из ножей ===3 боя, тоgo признаю ТОП ножиком, спешите. Писать в пм на форуме :wub:

Кто сможет убить меня 1:1 из ножей ===3 боя, тоgo признаю ТОП ножиком, спешите. Писать в пм на форуме :wub:

альт б го

В поле можно подумать все под альт+в бегают? Баф любой, я лично буду под тем же бафом чтои всегда в поле, без каких либо дополнений.

о м г, ты бле знаешь в чём я бегаю? на сколько ворпал?

на сколько эпик? что в пухе? я же не такой счастливчик чтобы Архангелы +20 с пк падали.

Ис, увидимся еще, но скажу одно - ты нетакой,кем я тебя представлял, обычные руки, вот только по эквипу привосходишь и всё, а что о тебе слогали что ты тру нагибатор это бред. всё забей, завтра еще дябнем

У меня нету отговорок как у тебя "...сек" , "Неповеришь,мышца затекла"

Проиграл 2 боя и проиграл, ваще пох

Еще не вечер, оденусь - будем слушать твои новые отговорки.

и 3 ий раз я не упал, 1:1 , а твой бред,что в хайд ушел сразу нуб, Ис -- лес там ->

Не плач пожалуйста. Обычные руки? А у тебя что? Золотом покрыты? Или платиновые с золотым напылением?

Я хз че ты,но сень ты мне цп ток снес,потом вопя убегал со словами.."дай ребаф"

второй раз ты всеже собрался с силами и прокинул мне демон винд,но все же я расчитывал на твою честность,увы это не так =/

з.ы. я в поле под альт+б <_<

Не плач пожалуйста. Обычные руки? А у тебя что? Золотом покрыты? Или платиновые с золотым напылением?

нет. обыкновенней не бывает, просто каким его считают ,сильно приувеличили

нет. обыкновенней не бывает, просто каким его считают ,сильно приувеличили

Тупо ИМХО, но из всех играющих дагеров пока только СН (ТХ), Андрюха деСад (ПВ) и ДилегДамаг самые сильные. Остальные - тупо средненькие игроки, начитавшиеся гайдов и лакеры на блаф. Всё.

Я хз че ты,но сень ты мне цп ток снес,потом вопя убегал со словами.."дай ребаф"

второй раз ты всеже собрался с силами и прокинул мне демон винд,но все же я расчитывал на твою честность,увы это не так =/

з.ы. я в поле под альт+б <_<

Это когда у меня уже перед чем как ты ударил меня упали 5 минутки? О да ты ещё 2 мин. канселил, и потом всё таки смог кое как убить. Щас можешь сказать что я вру и т.д., скажу сразу на это. Ты не заметил как во 2-й раз быстро упал? :)

Если хочешь го повторим, дабы у тебя не было сомнений каких то ;)

Кстати "тру" дагеры это те, которые стоят и по откату канселят? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...