Перейти к содержанию
Asterios

Цены.Что с ними?!

ДядюшкаПэкос

Рекомендуемые сообщения

бомжи хватит плакать, про то что это все заговор администрации

:rofl:

интересно что сапортам делать, сомневаюсь что какому нить свсу ФБ +8 облегчит жизнь

Вчера соклан купил арку на 8 за 1,1-1,2 ккк точно не помню .

месячный лак стоит 700кк , я думаю с таким стволом быстрей мобы будут падать и будет кач идти чем с простой аркой но с лаком.

м атака в пухе на 40 больше чем у арки+3

из-за этого кач в 2 раза быстрей явно не станет :dash:

СОВЕН - ты чтоль? :blush:

нет не совен. каштанчик.

а разогнать пала под ДД машину не очень тяжело.

правда у меня уже не получиться нечего зделать как-то утром вводя логин пасс мне написало *не удолось соединиться с сервером* =\ жалко весь эпик и жопочасы)

Бомжи-видимо это все не донатящие игроки?

это состояние души, как блондинки

иди убейся))

берс, пуха на фокус, ак, оли кольцо, баф варка, новогодний носок(неплохо защиты добавляет)

за час осады убиваю 5 раз кэпа лучника и 5 раз кэпа мага, пока они ресаются убиваю охрану рядом с ними

выходит 25-30к стабильно

Друк убейся ты вначале. Вам сюда dash2.gif

Прочти внимательно мои посты , сошлись на том что с кепов за осаду так и падает но на том что кэпов долго ковырять поэтому соло все очень зависит от класса, также я указывал что бомж на то и бомж что бы не всегда иметь оконного нормально прокачанного бафера который не упадет от 1 плюхи гварда а если бегать по кэпам то его надо или расположить удобно или таскать за собой.

то есть по вашему фарм с вк за плечом это норм? так конечно вы и 10к не набьете за час

когда я ходил на форты до объединения у меня было 5 окон, фул баф + хил, максмум что я набивал не забустенной сб 25к, а норм ДД можно и больше

Изменено пользователем ExciteMe

Друк убейся ты вначале. Вам сюда dash2.gif

Прочти внимательно мои посты , сошлись на том что с кепов за осаду так и падает но на том что кэпов долго ковырять поэтому соло все очень зависит от класса, также я указывал что бомж на то и бомж что бы не всегда иметь оконного нормально прокачанного бафера который не упадет от 1 плюхи гварда а если бегать по кэпам то его надо или расположить удобно или таскать за собой.

я их прочитал

неужели у тебя не хватило мозгов понять сразу то, что для того чтобы набить 30к эполетов надо бить не только простых гвардов? :dash:

и вместо того, чтобы спросить какой класс, эквип, баф, ты сразу начал считать количество убитых солдат для 30к эполет :rofl:

я их прочитал

неужели у тебя не хватило мозгов понять сразу то, что для того чтобы набить 30к эполетов надо бить не только простых гвардов? :dash:

и вместо того, чтобы спросить какой класс, эквип, баф, ты сразу начал считать количество убитых солдат для 30к эполет :rofl:

Загвоздка была как раз в классе я например не смогу никогда набить 30к своей основой, потомучто бить кэпов для меня не вариант, и расчет велся с этой стороны потом я переключился и начал рассуждать с общей точки зрения о убийстве кэпов как только в теме появилась инфа об этом.... Да своя рубаха ближе к телу и рассуждать да и мерять проще своё а не то что у кого то. Хотя и жизненно необходимо принимать общее положение вещей. За то тебе это сразу доставило столько удовольствия я буквально рад такому меГо троллю в теме.Главное чтобы мозгов хватало у тролля но чтобы не было слишком много.... а то произойдет раскол черепной коробки.

Изменено пользователем azbuka

Загвоздка была как раз в классе я например не смогу никогда набить 30к своей основой, потомучто бить кэпов для меня не вариант, и расчет велся с этой стороны потом я переключился и начал рассуждать с общей точки зрения о убийстве кэпов как только в теме появилась инфа об этом.... Да своя рубаха ближе к телу и рассуждать да и мерять проще своё а не то что у кого то. Хотя и жизненно необходимо принимать общее положение вещей. За то тебе это сразу доставило столько удовольствия я буквально рад такому меГо троллю в теме.Главное чтобы мозгов хватало у тролля но чтобы не было слишком много.... а то произойдет раскол черепной коробки.

че за бред?

тоже не понял что за бред :dash:

автор поста явно курнул, как черт на его аватаре

также я указывал что бомж на то и бомж что бы не всегда иметь оконного нормально прокачанного бафера который не упадет от 1 плюхи гварда а если бегать по кэпам то его надо или расположить удобно или таскать за собой.

не заметил еще этого бреда

мой варк вообще сабовый 80 лвла стоит за стеной форта во время осады

раз в 5 минут подбегать к стене для чова не такая уж и проблема

Эммм я не ТС на правах кэпа.....

Подбегать не проблема если есть бафер))) не более того пока тут советы дают только не бомжи которых цены в гх если и волнуют то в виде что они теряют адену от изменения цены( на теже эпы)

Наверное потому что одни хахлы остались, вот поэтому и доражает голд)))

если на форте не мешают, палом + окошко варк выношу 30-35к эполетов за осаду

Причина дорожания вполне банальная.. Шмотник.. это крайне ограниченное существо, если кто то будет одет лучше него, он чувствует себя не комфортно и стремится обогнать конкурента. От сюда и проблемы с донатными единицами, поскольку летом у многих обостряется синдром шмотничечства, стремление как можно лучше одеть персонажа, чтобы выглядеть "понтовым" по отношению к другим игрокам. Донатные единицы (я забыл как там они называются) уходят на кач и шмотье, ну и соотвественно дорожают. Причем всё это делается ради десятка пикселей..

вообще не понимаю смысла покупки голда на х5 сервере, понимаю на новом серве чтобы быстрее всех прокачатся, а на тут заливайся с твинков скок хочешь

Школьникам не дают денег на булочки в связи с каникулами. Донатить нечем, голда все меньше. С голосовалки сильверы не приходят неделями (народ плакался в общем разделе). Шмотье дешевеет, точки и эксклюзив не падают особо в цене/растут.

скорее бы ХФ, там хоть адену на аа 1:4 можно менять, дурные цены на пухи с СА хоть попадают

Угу но реализуют сие действие через сколько судя по некоторым квестам нескоро.....А судя по аукциону никогда.

Изменено пользователем azbuka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...