number1 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ник ammy...сервер х5...Заметил странную особенность на моем персонаже... с ПА: 0 виталити - 330к exp с моба 1 виталити - 360к exp с моба 2 виталити - 390к exp с моба 3 виталити - 420к exp с моба без ПА: 0 виталити - 160к exp с моба 1 виталити - 180к exp с моба 2 виталити - 200к exp с моба 3 виталити - 220к exp с моба Получается виталка тут работает только от рейтов х1?) Почему-то мне кажеться проблема в настройке клиента, но не понимаю каким местом) Проверить на другом клиенте не имею возможности... На ноуте и на других персонажах тоже самое... В .whoiam написано рейты х1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ник ammy...сервер х5...Заметил странную особенность на моем персонаже... с ПА: 0 виталити - 330к exp с моба 1 виталити - 360к exp с моба 2 виталити - 390к exp с моба 3 виталити - 420к exp с моба без ПА: 0 виталити - 160к exp с моба 1 виталити - 180к exp с моба 2 виталити - 200к exp с моба 3 виталити - 220к exp с моба Получается виталка тут работает только от рейтов х1?) Почему-то мне кажеться проблема в настройке клиента, но не понимаю каким местом) Проверить на другом клиенте не имею возможности... На ноуте и на других персонажах тоже самое... В .whoiam написано рейты х1... Все сделано как надо... Система виталити впринципе делалась для рейтов х1 как бонус для тех кто рдко играет или РБ фармит. С лаком ты и так в 10 раз больше получаешь, если сюда еще 300% от полной виталити, то будет в 40... проще сразу на ПВП идти и не париться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daen Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну да, виталити тут от х1, и что? это уже все заметили по моему, именно поэтому например моя пати вместо того чтобы каждые 2 часа летать в рифт на козла, спокойно качается вообще без виталки (за 2 часа слетает с 4 фулл до нуля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
number1 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Все сделано как надо... Система виталити впринципе делалась для рейтов х1 как бонус для тех кто рдко играет или РБ фармит. С лаком ты и так в 10 раз больше получаешь, если сюда еще 300% от полной виталити, то будет в 40... проще сразу на ПВП идти и не париться... я лишь поинтересовался, не агрись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVA Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ехпа с моба с ПА идет так ЕХП*2+витала, а не Ехп*2*витала. Т.Е. на х5м сервере ты получишь с 300% виталы рейты х13 при включеном ПА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 улача рулит как некрути..)))) а Голд отбивается за кач аж бегом)... знаю не в тему просто выразил мнение... гмы молодчики что фишку такую ввели ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.