dmatrix Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) не какие это не мегабиты, сразу говорю, нормальный торрент, между мной и братом. Одинаковый интернет, шустренький =) если что в подписи есть "Моя скорость" вот там в мегабитах Изменено 15 июня, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мм... 5 гигов за 9 мин? я прально понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да, но скорость 11.2мб. я хз может вам и не слабо, просто лично я где не посматрю, везде плакают на счет медленного инета, ну я так сказать за литву письку показал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 рекорд- скачал 14гб пока сходил в туалет и покурил. Скринов к сожалению не имею, но прошло минут 5-7 от силы. Скринов конечно нету, давно было дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) ссд? уверен что не с FTP ты качал?) http://www.speedtest.net/ плиз, а то 14гб за покурить и поссать, разве что ты там не пол года просидел) Изменено 15 июня, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Вот както так, по разным концам света посмотрел,только в мир почему-то быстрее получилось чем в родной город Отдельно,желаюющие,покажите ваш тест в Гонолулу ( саааамая дальня точка на карте) http://www.speedtest.net/result/1342960635.png Изменено 15 июня, 2011 пользователем NATHAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) не плохо) зачотная скорость, но в меньше 50миль недотягиваешь го, го свои скорости. очень интерестно стало) Изменено 15 июня, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И что толку, что с локалочки такая скорость? Другой сервер проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) яхз что тебе это дает) Я же не говорю что у мну супер пупер скорость а вы все ****, я рассказал, что бывало, а бывало 14 гб за 5-7минут, но ведь это дело от многого зависящее- фазы луны там например , или еще что Ваше дело верить или нет Гонолулу xD Изменено 15 июня, 2011 пользователем INOХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 фотожьёп дэтэктэд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У меня по локалке гигабитное соединение)Но к сожалению нэт 2 мб\с =( Для игр вполне хватает,а фильмы\игры можно смотреть\ставить с сети,покрайней мере у меня)Хотел бы я посмотреть на скорость скачки с помощью Thunderbolt-а) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.