Flamenca Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чищу ПК от мусора, наткнулся на забавный скрин: А какие казусы помните вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ксюшенька :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не хочу искать скрин, но дело было так) зашел на сервер Дрин, стоит в Гиране, вышел из инвиза) я сделал рядом с ним скриншот и крикнул в общак - У меня есть фотка с Дрином! я крут! - в итоге получил бан чата на много минут. Причина: Я так рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ага, с пояснениями о сабже скрина by Captain для особо глупых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 скрина нету, помню Ксюша давала комто БЧ на много минут,причина: я твой дом труба шатала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 скрина нету, помню Ксюша давала комто БЧ на много минут,причина: я твой дом труба шатала! У меня были все эти скрины.. где-то.. может быть найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 скрина нету, помню Ксюша давала комто БЧ на много минут,причина: я твой дом труба шатала! я помню, долго угарал над этим) помню бан на 100500 минут с причиной "ой, лишний нолик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 скрина нету, помню Ксюша давала комто БЧ на много минут,причина: я твой дом труба шатала! да лааадно? Ксюша жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 WTF? Жуй Асфальт > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URASIKK Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 гыгы не везёт тем кому такие баны кидают!у меня например другу под ником "стилягер"(он просто в стиляги поступить хочет)бан на 63к минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 гыгы не везёт тем кому такие баны кидают!у меня например другу под ником "стилягер"(он просто в стиляги поступить хочет)бан на 63к минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а я незабуду момент когда банили все аки аквагена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 spasayu temu asterios.tm = piratiya online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 spasayu temu asterios.tm = piratiya online ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А Ксения умеет пошутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 spasayu temu asterios.tm = piratiya online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пачаны так готовились, что забыли про регу Верим, верим. Были же в ГА хорошие люди.. Но таких было больше.. Ох, как же много раз я эту фразу слышал, жаль, что их мечты не воплотились в реальность при мне Ну и напоследок. ДумЛорд идёт семи- мильными шагами к первому хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пачаны так готовились, что забыли про регу Верим, верим. Ну и напоследок. ДумЛорд идёт семи- мильными шагами к первому хиро про дума 5 балов скрин с осады,ЗАМОК НЕ КАСТУЕТЬСЯ БЕСТ ШО ДЕЛАТЬ А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 про дума 5 балов скрин с осады,ЗАМОК НЕ КАСТУЕТЬСЯ БЕСТ ШО ДЕЛАТЬ А? БАГИ, БАГИ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 столько скринов,а я на ноуте, приеду пороюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Жуй Асфальт Я твой труба шатал, колотил, вантузом тебя бац-бац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 столько скринов,а я на ноуте приеду пороюсь Я удаляю всё, решил некоторые на форум запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaiko Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не читал но мамашам йо ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ЭМИЛЬ ПРОСТИ Не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не открывается И это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Каких времен скрин? Я еще на малышане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.