miltoren Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это он убил Кенни >>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vac9l Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 забить под лавку >>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Еще хочется попробовать но все както руки не доходят: Не лезь на джедай-мастера, сынок! >>> Хьюстон, у нас проблемы >>> Он сказал что любит Тимоти >>> Ну усё. Карачун тебе Церителли. >>> Чеви ты еще не сдох? >>> Замуровали демоны!!! >>> Ты пошто боярыню обидел , смерд ?! >>> Цигель-цигель , ай-лю-лю. >>> Дурик , ты зачем усы сбрил ? >>> Надо, Федя , надо! >>> А где бабуля ? >>> любимое: Ааа! Бэнкис**аэдвардс! >>> Где наш су**б**денежный чек? >>> Вспомню еще чтонибудь , отпишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хьюстон, у нас проблемы >>> Прикольно xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 %target <-----это что за ПОКЕМОН? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 #Найти в реале==> %target 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Когда-то был макрос что-то вроде "пиу-пиу, чпоки-чпоки ==>". Не пользуюсь давно, слоты на панелях жаль. А панель макросов я шатал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Завидую тем у кого еще макросы умещаются на панеле)))) я бы еще накинул панелек чтобы с боку были) вот тогдабы мб и сказал бы что пишу в макросе на таргет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 КРИСА OWNED 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 На манажорке -> Сосу МП На варке -> Сосу ХП. Логично предположить, что на СБ -> Сосу Бафф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вообще не использую такие макросы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В попу зонтик и раскрыть>>> %target 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Она Ведьма!!!! сожжем %target Мама,мама!!!! Дети хоронят %target Он почти как фуджи,только %target а старый макрос,еще со времен пребывания в империи был таким Солнышки,бука обижает папу ->>>%target чем она вам так нравится Чем чем, на ней такая классная тётка,такая классная,я бы дале вдул.... жаль что это парень Изменено 19 июня, 2011 пользователем NATHAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чем чем, на ней такая классная тётка,такая классная,я бы дале вдул.... жаль что это парень нет, это тетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чем чем, на ней такая классная тётка,такая классная,я бы дале вдул.... жаль что это парень xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чем чем, на ней такая классная тётка,такая классная,я бы дале вдул.... жаль что это парень нет, это тетка Я бы даже сказал девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.