Seleni Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Те, кто играют в пати, наверняка, используют макрос для показа имени цели в чат - %targer. Вещь удобная и есть раздолье для фантазии. Вот о ней и хочу поговорить. Самый попсовый макрос "Ага, вот эти ребята --> %target", а так же "Нагнуть", "Убить", "Съесть" и все подобное) А как звучит ваш макрос? З.Ы. Да-да, я знаю, что найдутся долб...нихорошие люди, что скажут "Не использовал и осуждаю". Все же тема интересная для меня, т.к. я редко видела что-то прям такое веселое и остроумное) Делимся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а я не напишу! за такое РО дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 xD "Ворует, Убивает -->" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у некра "Он крал наши тапки==>" у меня ==Покарать за тапки==> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimpsle Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ===>Он Емо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 #овладеваю >>>> %target 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 #стрелу в глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Грабим, насилуем и отпускаем для ещё 1 фрага -----------> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Программируемая мышь - вот лучший макрос :lol: Ты первый пост читал вообще? Грабим, насилуем и отпускаем для ещё 1 фрага -----------> А не слишком ли длинно? Твоя строчка не влезет в стандартное поле действия макроса, так что может без фантазий? ЗЫ. Мне лично ваще пофиг, у меня просто "Ассист ==>>%target" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты тормаз чтоли? Речь идет совсем о другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты с мышью такой играл вобще? Если да, то прекрасно знаешь, что она способна заменить абсолютно любой макрос + быстрее в скорости выполнения команд ЗЫ. Logitech MX-518 у меня. Можешь загуглить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Твоя мышь умеет читать твои мысли и писать в чат фразы "Догнать и нагнуть вон того --->"? Я думаю нет. Перечитай первый пост столько раз, сколько потребуется для усваивания. Если же твоя мышь пишет подобное, но к сожелению не так крута, чтобы читать мысли, а пишет с макроса, то будь добр написать его сюда или свалить из темы. На этом обсуждение твоей офигенной мыши мы закончим. Вернемся у макросам. Я сама пользуюсь "Лови пингвина ->" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ага, я тормаз Если не ошибаюсь, то эта мышь не программируемая и скриптов на неё писать нельзя Ну хоть с третьего раза доехал ) А мышь меня устраивает вполне - главное, что на нее можно забиндить 5 кнопок. Мне хватает. А аппаратными макросами я не пользуюсь и даже не представляю что туда можно записать, т.е. мне они и не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кто-то из пати НВ мне макрос переделал на #ШО ТЕ НАДА >> %target << так и бегаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у меня плохой макрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у меня плохой макрос. зато авка супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Урааа! У Доси старая ава!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 За эту аву Досе можно все простить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чем она вам так нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чем она вам так нравится она классная хотя после предыдущей кажеца что чего то не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) в АД Еретика Изменено 16 июня, 2011 пользователем NoobSibot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чётакактотак ---> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindOfZ Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) врот ему ноги---> шутка) Изменено 16 июня, 2011 пользователем KindOfZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чем она вам так нравится Яхз, она клевая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 щас у меня такой: Трусы на голове! >>> %target а вообще люблю баловаться этим, еще такие были: Он не любит орков! >>> Футакимбыть >>> За Сталина! >>> С е к с и >>> Пууу-псе-е-еГ! >>> мой любимый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ТУПОЙ ИДИОТ С БЛАНТАМ!!1=>%target 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ТУПОЙ ИДИОТ С БЛАНТАМ!!1=>%target его переделали в "КАКОЙ ТО ИДИОТ С БЛАНТОМ")))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Самый яркий, что встречал: Он украл пятку %target 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у меня всегда был- Ага, вот эти ребята или -Сейчас я вам покажу особую уличную магию- в белый чат. Щас не пользуеюсь ни одним из них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowar Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это он убил Кенни >>> Улыбайтесь, господа... >>> Улыбаемся и машем >>> Не ешьте меня, пришельцы! >>> А когда же будем бить морду? >>> И дикий же народ… >>> Командовать парадом буду я! >>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.