LipoviK007 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ууу,всё ясно с форумом, детки сидят в подгузничках, и пишут всякую бурду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ууу,всё ясно с форумом, детки сидят в подгузничках, и пишут всякую бурду! что за манера всех сравнивать с собой,кто ещё дитё вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ощущение, что краны, как и троли, размножаются на форуме делением, но не простым 1троль(деление)= 2троля + 1кран 1кран(деление) = 2крана + 1троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хрен Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJloRueJlbx Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Привет, жирненький, твои складочки вспотели? сахар в крови не прекращает повышаться? Не бесись - ты скоро умрешь ребенок,я тебе не подружка чтобы ты мне такое писал!!общайся подобным образом со своими друзьями!! вот подобная школота только в инете такая смелая,а в реале ссыкатно так говорить??....и кто таких воспитывает,не понятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MEDuAHT Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Зайди в асю! Не заходи. Он там ждёт с 2 друзьями-боксёрами :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ксюш, возникла проблема не знаю куда писать! Мне девушка с клана заявляет что дала мне шмот/эпик и я ей не хочу возвращать,при том что я этого не брал! Как это можно проверить,мой ник LipoviK007 (у меня привязка по металу) её ник xXMazdAXx если можно как-то отследить трейды проверь пожалуйста! Зарание спасибо! Ответ пост #5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.