Перейти к содержанию
Asterios

GM-Ксения ХЕЛП!

LipoviK007

Рекомендуемые сообщения

Ксюш, возникла проблема не знаю куда писать! Мне девушка с клана заявляет что дала мне шмот/эпик и я ей не хочу возвращать,при том что я этого не брал! Как это можно проверить,мой ник LipoviK007 (у меня привязка по металу) её ник xXMazdAXx если можно как-то отследить трейды проверь пожалуйста! Зарание спасибо!

тепичный развод,кто-то с похожим ником написал дай померить что-то,она дала думая что дала тебе,шмот не вернут мб разводилу забанят и то если в правельный раздел написать

Не ведись) Просто тупо игнорь. Если и накатает на тебя в ПСА, то по логам всё можно отследить. И если ты будешь невиновен, то баба и сама может бан словить. Как то так.

вобще даже если он и ему отдала шмот, то это игровой момент не? :blush:

Ксюш, возникла проблема не знаю куда писать! Мне девушка со школы заявляет что дала мне, при том что я этого не помню! Как это можно проверить,мой ник xxxxxxxxTHxxxxx (у меня привязка по металу) её зовут Валя если можно как-то отследить по логам проверь пожалуйста! Зарание спасибо!

Ксюш, возникла проблема не знаю куда писать! Мне девушка со школы заявляет что дала мне, при том что я этого не помню! Как это можно проверить,мой ник xxxxxxxxTHxxxxx (у меня привязка по металу) её зовут Валя если можно как-то отследить по логам проверь пожалуйста! Зарание спасибо!

ну заявляет что дает тебе ну так, ты соглашайся :lol: может еще даст

Здравия желаю, ну тут то как раз все довольно таки прозаично и обыденно (никаких там эпических побрякушек). Конечно постыдно, что приходится делать тест на отцовство - замечательное зачатие аля  "по-пьяни", ну или в любой похожей ситуации, но все же тест на отцовство с довольно таки солидной вероятностью разубедит мадам или же наеборот оправдает все ее подозрения на твой счет.

Здравия желаю, ну тут то как раз все довольно таки прозаично и обыденно (никаких там эпических побрякушек). Конечно постыдно, что приходится делать тест на отцовство - замечательное зачатие аля "по-пьяни", ну или в любой похожей ситуации, но все же тест на отцовство с довольно таки солидной вероятностью разубедит мадам или же наеборот оправдает все ее подозрения на твой счет.

Тест на отцовство проходил 4 раза. Ответ: отец Lineage2. Мне очень нужно, чтобы Ксюша по логам посмотрела! Очень нужно знать, дала она или нет. Потому что возвращать я не хочу.

Тест на отцовство проходил 4 раза. Ответ: отец Lineage2. Мне очень нужно, чтобы Ксюша по логам посмотрела! Очень нужно знать, дала она или нет. Потому что возвращать я не хочу.

Ну тык все ясно - помоему пора перекрашивать бурундуков!

Ну тык все ясно - помоему пора перекрашивать бурундуков!

Каких бурундуков? Чел, что ты всякую ахинею пишешь. Как твой пост относится к тематике топика или форума в целом? Как он связан с остальным тредом? Давай, по теме. Мы что, дети, что-ли...

Ксюш, возникла проблема не знаю куда писать! Мне девушка с клана заявляет что дала мне шмот/эпик и я ей не хочу возвращать,при том что я этого не брал! Как это можно проверить,мой ник LipoviK007 (у меня привязка по металу) её ник xXMazdAXx если можно как-то отследить трейды проверь пожалуйста! Зарание спасибо!

О\

Не срите тему!!делать нечего что ли??

здесь реальная проблема с разводом на серваке,а вы пишите что попало....саранча!!!:(

Не срите тему!!делать нечего что ли??

здесь реальная проблема с разводом на серваке,а вы пишите что попало....саранча!!!:(

Вообще-то троли..

Не срите тему, не срите тему... Это работа такая.. тяжкая и безвозмездная.. :( :(

Вообще-то троли..

Не срите тему, не срите тему... Это работа такая.. тяжкая и безвозмездная.. :( :(

что в лоб,что по лбу...

вот по этому и не может народ получить нормальные ответы на вопросы,которые задают...

потому что вот такие и гадят темы своим калом....бесите!!

что в лоб,что по лбу...

вот по этому и не может народ получить нормальные ответы на вопросы,которые задают...

угу.

спасибо посмеялся!

а по теме не знаю..... мало доказательств развода. Повнимательнее нада быть!

что в лоб,что по лбу...

Чувак, ты зашел в джунгли троллей. Ты в опасности!!!111

Привет, жирненький, твои складочки вспотели? сахар в крови не прекращает повышаться? Не бесись - ты скоро умрешь :lol:

Мда, ума кот наплакал... :dash:

Ты хоть понял, что написал? Ума кот наплакал - что это? или как это? :lol:

эх,если бы он сам знал =/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...