KingReflections Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Встретил на арене некра, ну как обычно у некра работает трансфер пейн и больше 50% дамага идет самону, вот только самона я не нашел. Я нуб и чегото не знаю или это очередной новый баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ты прав....Ты нуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Самон может находиться и не вблизи некра. А скажем метров за 50-100. Трансфер будет по прежнему работать. Ему на арену не было смысла выводить скелета, так как упал бы он с 1 нюка Это понятно что он может в окрестностях стоять, но найти его мне не удалось, у трансфер пейна нет радиуса действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это понятно что он может в окрестностях стоять, но найти его мне не удалось, у трансфер пейна нет радиуса действия? есть. в цыфрах нету данных, но на оли арене еси самон в клетке, то на подходе к другой клетке - уже не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ты прав....Ты нуб!!! дей с такой дейс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Он гном в душе! Две кнопочки "подобрать" на ф1 и ф4 Изменено 15 июня, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения