Перейти к содержанию
Asterios

что лучше носить тх

Saiboot

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Играю тх, но чето мне кажется я чето не догоняю , подскажите плиз что лучше купить или сделать чтоб криты по больше были и падать не так часто))

Всем привет! Играю тх, но чето мне кажется я чето не догоняю , подскажите плиз что лучше купить или сделать чтоб криты по больше были и падать не так часто))

Ворпал и

Дино мв :) наверное...

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ворпал и

Дино мв :) наверное...

да это все есть но всеравно крит маленький 900 500 ну так макс 1500 вроде баюм взял должен норм критовать а что лучше из пух мамба или ворпал? у мя щя икара

Мне кажется если вы тупите и в вашей голове мало че умного то лучше вот эти тупые смайлы при себе оставьте! Или лучше если нечего написать лучше вооббще не пиште

хахахах,ворпал пухи ??? :rofl: :rofl:

я чо обновление упустил ????:rofl: :rofl:

хахахах,ворпал пухи ??? :rofl: :rofl:

я чо обновление упустил ????:rofl:

:lol:

Мне кажется если вы тупите и в вашей голове мало че умного то лучше вот эти тупые смайлы при себе оставьте! Или лучше если нечего написать лучше вооббще не пиште

за "нечего не пишите" посты не идут :blush:

:lol:

за "нечего не пишите" посты не идут :blush:

а ты типо за умного вышел))

да это все есть но всеравно крит маленький 900 500 ну так макс 1500 вроде баюм взял должен норм критовать а что лучше из пух мамба или ворпал? у мя щя икара

МВ Ворпал +++,са на крит дамаг,мв на крит дамаг

купи дагер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...