AlpenGold-ember Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Значит прроходил пайлаку 73 лвл... с волком, на одной из последних стенок волк умер, реса с собой не было. Прошел пайлаку, сдал кв, вернулся в город, пытаюсь вызвать пета, но пишет что пет уже вызван, и не могу ничего сделать( делал рестарт,не помогло), пробовал передать его в трейд, но его нету в трейде ... Помогите ,волка хочу своего обратно !! Ник в игре ЯмайскийЗавтрак :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярош Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сделай рестарт, волк окажется в инвентори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сделай рестарт, волк окажется в инвентори. епт я ж написал ,что делал рестарт) в инвентаре у меня он есть, но призвать не могу) пишет у вас уже есть питомец все решил сам. ну кому надо расскажу) нашел то место где умер волк в пайлаке, в ВАРКЕ, и там его реснул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярош Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Рестарт нужно длинный делать. Замечал надписи No Carrier? После выхода из игры ты еще некоторое время в ней находишься. Зделал бы рестар минуты на две и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хм, на такой случай есть замечательная комманда /unsummon, отзываешь мертвого пэта, где бы он ни был, вызываешь и ресаешь, и не надо искать место его смерти, удобно, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.