Пикачу Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В тему, гамали на la2.ru в далеком 2005 году с челом, ник repbI4. Как читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Цитата В тему, гамали на la2.ru в далеком 2005 году с челом, ник repbI4. Как читается? или "рэп бич" или "рэпыч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Цитата или "рэп бич" или "рэпыч"? Всё проще... Герыч... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мой игровой ник (под аватарой) в скайпе правильно произносит только Джинглс, остальные тупо Джетом зовут, ибо намного проще. Блуды впринципе выкрутились, те зовут Рэй, иногда ещё "Эй ты" или "Хиль сука!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Цитата Мой игровой ник (под аватарой) в скайпе правильно произносит только Джинглс, остальные тупо Джетом зовут, ибо намного проще. Блуды впринципе выкрутились, те зовут Рэй, иногда ещё "Эй ты" или "Хиль сука!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Цитата Мой игровой ник (под аватарой) в скайпе правильно произносит только Джинглс, остальные тупо Джетом зовут, ибо намного проще. Блуды впринципе выкрутились, те зовут Рэй, иногда ещё "Эй ты" или "Хиль сука!!" Рейжин Сундеркег о_0 Дота пвнз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Цитата Мой игровой ник (под аватарой) в скайпе правильно произносит только Джинглс, остальные тупо Джетом зовут, ибо намного проще. Блуды впринципе выкрутились, те зовут Рэй, иногда ещё "Эй ты" или "Хиль сука!!" раян тандеркег? я правильно думал все это время?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 iRENDU брысь на олькар уплюдок =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Цитата Рейжин Сундеркег о_0 Дота пвнз ;D Она самая...обожаю пандочу )) Цитата раян тандеркег? я правильно думал все это время?)) Не-не-не...не правильно, зови лучше Джетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Цитата Она самая...обожаю пандочу )) Не-не-не...не правильно, зови лучше Джетом черд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Цитата черд Не-не-не, я не черд, я Ссущий ангел - это мой титул :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.