blakcat Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 щас я той девушке дам ссылку, она голды пощитает...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRENDU Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата кстати правильного ответа еще не было наглые инсинуации я сразу сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата можно просто говорит камаоо а мне вот удивительно, как можно ник, написанный по-русски и в игре, и на форуме, читать не верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата а мне вот удивительно, как можно ник, написанный по-русски и в игре, и на форуме, читать не верно? Ну вот тебе пример: Метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Ну вот тебе пример: Метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота Петросян детектед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 риси!111 Post Merge: [time]1256583932[/time] точнее сири Post Merge: [time]1256583974[/time] я гениален!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Петросян детектед... Петросян шутки травит, а я не щучу, слово написано по-русски, давай, произнеси правильно или непоцан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата точнее сири грац)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Петросян детектед... Ну ляпни уже что-нибудь, мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Ну ляпни уже что-нибудь, мне скучно *ляпнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата *ляпнул* Тю, блин, лучше бы заткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Тю, блин, лучше бы заткнулся агр не прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата агр не прошел) Ты так и не прочитал то слово, значит непоцан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Ты так и не прочитал то слово, значит непоцан С чего ты взял, что не прочитал? Или мне надо было его скопипастить и выдать за написаное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата С чего ты взял, что не прочитал? Или мне надо было его скопипастить и выдать за написаное? Ну запиши, как ты это делаешь, не догадался? А взял я с того, что прочитать его с ходу не получится у подавляющего большинства, не даром же одно из сложнейших слов P.S.: а говорил агр не прошёл, бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Ну запиши, как ты это делаешь, не догадался? А взял я с того, что прочитать его с ходу не получится у подавляющего большинства, не даром же одно из сложнейших слов P.S.: а говорил агр не прошёл, бла бла бла Забавный тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Забавный тролль) Что-то ты какой-то унылый "арг", "троль", что за банальности, думаешь я сам этого не знаю? Косишь под К.О.? Обиделся? Или "эти" дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Что-то ты какой-то унылый "арг", "троль", что за банальности, думаешь я сам этого не знаю? Косишь под К.О.? Обиделся? Или "эти" дни? сам угадал али подсказал кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата сам угадал али подсказал кто?) Я не угадывал, я предложил варианты, из которых ты выбрал верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Я не угадывал, я предложил варианты, из которых ты выбрал верный Но ты мог предложить варианты, в которых верного небыло, следовательно ты о чем-то догадывался как минимум... ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Но ты мог предложить варианты, в которых верного небыло, следовательно ты о чем-то догадывался как минимум... Ну я предположил на скорую руку несколько самых возможных... :- Цитата ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ? А ты капсом написал, потому что так желаешь этого? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ;D порадовали.нет какашЬ и всё гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата А ты капсом написал, потому что так желаешь этого? inlove ты себя переоцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата ты себя переоцениваешь Ну не просто же так ты капсом выделил именно ту часть сообщения, должна быть какая-то причина, хотя бы подсознательный порыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Ну не просто же так ты капсом выделил именно ту часть сообщения, должна быть какая-то причина, хотя бы подсознательный порыв Это была попытка показать чувство страха, внезапно поразившее меня в момент чтения твоего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Это была попытка показать чувство страха, внезапно поразившее меня в момент чтения твоего сообщения. А, ну не волнуйся, у тебя просто паранойа, просто... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Цитата ОМГ :D ты еще скажи мания преследования хД Ну или так, в любом случае, ему просто кажется inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Был как то давно у меня сапорт myPP, его называли майПиПи (( У знакомого был чар Dracula его частенько Драчила называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Цитата Был как то давно у меня сапорт myPP, его называли майПиПи (( У знакомого был чар Dracula его частенько Драчила называли Drachula -драчила, вот так это будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Цитата Drachila тогда уж так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.