Уличный Маг Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет, товарищи форумчане. Мой перс в игре KamaelOO, когда вы видите меня вы обращаетесь ко мне по нику на форуме, понятно что влом писать английским, и вы пишите по русски. Каких вариантов я тока не видел. И вот он правильный вариант. Mitareaver - митаривер. Вы спросите что это значит, отвечу Мита(это мое сокращение я его не раскрою), Reaver - юнит протосов из игры StarCraft. З.Ы. да посох тайн. З.Ы.Ы. НЕ будем коверкать ники друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня есть соклан с ником cupu прочитайте правильно? она у нас за каждое не правильное произношение сбривает 1 голд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 он только что сменил ник на форуме на "уличный маг" до этого был Mitareaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Твой перс в игре KamaelOO Твой ник на форуме Уличный Маг каким хуем сюда митрива уперся? Post Merge: [time]1256558319[/time]Цупу? Потому что митаривер модерируется снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Потому что митаривер модерируется снова ааа, ну или так. Цитата Цупу? с тебя ей в карман 1 голд xD еще варианты? меня например бесит когда мой ник пишут blackcat (хотя это правильно) или когда каждый умник (а таких за 5-7 лет ношения ника было огого сколько) наровит мне сказать что у меня в нике ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мб Cupu=купу, это если длсловно)) Или Цири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Мб Cupu=купу, это если длсловно)) Или Цири оба минус, но рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата оба минус, но рядом) ну тогда нет идей(((колись или в личку чиркни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а мой тогда как :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Что-то сразу вспомнилось: ;D ыыы вот это жесть)) Post Merge: [time]1256559135[/time] [quote author=))d()b(( link=topic=29799.msg580945#msg580945 date=1256559020] а мой тогда как :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да ,немного напрягает ,когда ник коверкают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Да ,немного напрягает ,когда ник коверкают .... Тебя я ваще прочитал сначала как "хуNта". ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Тебя я ваще прочитал сначала как "хуNта". ;D Как не смотрел на свой ник ,ничего схожего не заметил = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerGa1zeR Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Тебя я ваще прочитал сначала как "хуNта". ;D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Как не смотрел на свой ник ,ничего схожего не заметил = Просто я много упражнялся в литспике, поэтому мой моск сильно извращен! А по сабжу - Nueth похоже на Hueta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я под ником Relax играл некоторые умники меня Релах незывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Я под ником Relax играл некоторые умники меня Релах незывали :D Помню на Шоге играл - у варов был кл, ник Gamwer, так его умудрялись называть Гамшером. :o У меня был ник try2catch, так меня некоторые индивиды называли "трюкач". ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 знакомый есть с ником npu3pak, так его как-то назвали "энпэутрипак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата знакомый есть с ником npu3pak, так его как-то назвали "энпэутрипак" Это прям как квакера "noBap" читают как "нобап" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата "иди на х*й, зае*бал" Кого же так не называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Кого же так не называли Я вообще до 3-х лет думал, что меня зовут "эй ты! Иди сюда!" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Я вообще до 3-х лет думал, что меня зовут "эй ты! Иди сюда!" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 по поводу cupu--- мб купи? мои ник тоже постоянно всякие "доброжелатели" апгрейдят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата по поводу cupu--- мб купи? Ага, может "Кури" вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А может капа ? П.С. Я не СИ, я ЭС И. !!!!111 А вообще мой старый ник VaMnup написали как - Вамнуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата а почему не Sebenup? Фантазия автора ... Я не знаю почему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Тебя я ваще прочитал сначала как "хуNта". ;D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallker Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я wallk... просто wallk) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Напридумывают тупых ников , а потом ходят и народ разводят не, норм ник, если его раз 20 подряд неправильно назвать, она так прикольно орать начинает)) кстати правильного ответа еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 кус кус кус ксу ксу ску укс сук ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.