gatecrasher Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем доброго времени суток=) Хотел поинтересоваться у знающих людей: мне кажется и на самом деле мобы очень злые, живучие и довольно удачливые на криты, на эмбере(не знаю как на других серверах, но прошлым летом играл на хардине, были мобы довольно приемлемые). Раньше ВЛом спокойно собирал комнату на нубо бафе, а сейчас с трудом и с большой удачей. Смотрел похожие темы на форуме, но единственное что нашел это ответ админа что якобы мобам дали мозги, но не думаю что это как-то влияет на их живучесть=) к сравнению статы одного и того же моба на эмбере и на другом серве х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тут мобы, которые должны быть на оффе(по статам). Ватные мобы сделаны на других фришках для криворуких посонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatecrasher Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тут мобы, которые должны быть на оффе(по статам). Ватные мобы сделаны на других фришках для криворуких посонов. спс=) теперь я понял что я криворукий посон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 расплакался что мобы карают?( а мне нассать со6ираю влом парик под иконой и ваще пох на ихнею живучесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatecrasher Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 по оффу http://l2on.net/?c=npcdata&a=npc&id=X--l2Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 по оффу http://l2on.net/?c=npcdata&a=npc&id=X--l2Q Где-то может существовать ошибка в цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ппц на статы посмотри.они одинаковые фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У нас просто не падает Семечко Клонированного Арбуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а мы сделаем свой офф, с блек джеком и всем прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а мы сделаем свой офф, с блек джеком и всем прочим! !!!!!!!!!!!!!:rofl: !!!!!!!!!!! да да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
British Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Админа давно уже говорил чо мобы в катах усилены и соотвествуют не х4 а х6 гдето. Дроп больше, опыта больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jickey Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тут мобы, которые должны быть на оффе(по статам). Ватные мобы сделаны на других фришках для криворуких посонов. Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У нас просто не падает Семечко Клонированного Арбуза та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 зато експы больше дают не ной :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nernman Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в катах мобы х8 вроде как, покрайне мере в пасивных скилах есть НРх8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeble Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сирисли мобы злые, моего паладина на 78 уровне мобы в варке нагибают, а так быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в варке всегда мобы были злые :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeble Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в варке всегда мобы были злые :'( А вот не правда, а угофе были добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 моего паладина на 78 уровне мобы в варке нагибают, а так быть не должно! ну да, они сами должны падать при виде твоего паладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeble Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мобы мне должны дроп сами отдавать, так как я илита мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мобы мне должны дроп сами отдавать, так как я илита мира! ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.