Перейти к содержанию
Asterios

Hard disk failure is imminent.

FinSSPWNZ

Рекомендуемые сообщения

вообщем при загрузке биоса пишет вот эту фигню:

Hard disk failure is imminent please back up your hard disk and have it replaced.

Чтобы зайти в ОС нужно нажать f2.

В чем собственно проблема? Просто напрягает каждый раз тыкать ф2 при перезагрузке или включении компа

1506110111.jpg

P.S сорь за качество фоткал на телефон при плохом освещении :rolleyes:

вообщем при загрузке биоса пишет вот эту фигню:

Hard disk failure is imminent please back up your hard disk and have it replaced.

Чтобы зайти в ОС нужно нажать f2.

В чем собственно проблема? Просто напрягает каждый раз тыкать ф2 при перезагрузке или включении компа

1506110111.jpg

P.S сорь за качество фоткал на телефон при плохом освещении :rolleyes:

Система советует сохранить в безопасном месте важную инфу с этого винта и заменить его, так как он скоро выйдет из строя(по мнению системы).

Изменено пользователем BuHT

Система советует сохранить в безопасном месте важную инфу с этого винта и заменить его, так как он скоро выйдет из строя(по мнению системы).

значит пока винт не накроется, или я же его не поменяю, система так и будет писать? Кроме как поменять винт, исправить нельзя?

Изменено пользователем Itachi San

значит пока винт не накроется, или я же его не поменяю, система так и будет писать? Кроме как поменять винт, исправить нельзя?

Скорее всего система думает так по причине данных полученных из SMART.

ru.wikipedia.org/wiki/Технология_SMART

В биосе должна быть возможность отключения использования этой системы диагностики.

Скорее всего система думает так по причине данных полученных из SMART.

ru.wikipedia.org/wiki/Технология_SMART

В биосе должна быть возможность отключения использования этой системы диагностики.

благодарю за инфу, думаю смарт все таки отключать не стоит, все равно мечтал о новом винте на террабайт :rolleyes:

купи винт он дешевый, а информацию что можешь потерять бесценна)))

Из классики

<Red.Line> не... на терабайтном, забитым скриптами харде с 133 пнем

<Red.Line> вот

<Red.Line> секс на века :)

<Vj_o-oy> у тебя мамка не увидит такой винт ;-)

<Red.Line> ну я ей покажу )))))))))))

Vj_o-oy представил, как Рэд будет стукать по материнке терабайтным винчом и приговаривать: "смотри, сцуко, это терабайтный винт"

Топикстартер, данные со смарт-теста винта накарябай. Или спроси на хардв.нет - сам спецы как раз по веникам. А ваще те сказали правильно - покупай новый веник, а старый - в утиль. У меня их старого веника получилась классная точилка для ножей и удобная пепельница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...