Шеба Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Собственно все видно на скрине.у меня около 30 очков...у него на много больше... Вообще забавно получилось. В этот вечер как по заказу из 16 боев 10 были с хиро у которых по 300 очей Система распределиния по очкам это балабольство?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а вот после боя с Тиланом))) системы распределения нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я думал это фишка хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=109122&st=0 пожалуйста......вообще на фрее огарничения по кол ву боев нету...это тоже фишка хай файв....так же как и распределение. Странно как то опять получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я не понял, автор в HF переиграл что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я не понял, ссылка не работает чтоли???? "Олимпиада была значительно переработана. За основу были частично взяты изменения из High Five, но с некоторыми отличиями." "Установлены следующие ограничения на количество боев: - максимальное количество боев во внеклассовых соревнованиях: 60 в неделю - максимальное количество боев в классовых соревнованиях: 30 в неделю - максимальное количество боев в командных соревнованиях: 10 в неделю - максимальное количество боев в случайных командных соревнованиях: 10 в неделю" (с) Админ так виднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну вот.и никто ничего отписать не может дельного кроме "АФТАР ЖЖЕТ..В ХФ ПЕРЕИГРАЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вверх однозначно.....интересно услышать мнение администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 завтра очки зачисляются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 афтар дно которое овером неможет фармить оли :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Система работает, при условии что с тобой в одной волне зарегано достаточно человек с примерно таким же количеством очей как у тебя. Если их не хватает, то ты улетаешь рандомно. Ну, или же, 2-3 человека с твоей волны улетает рандомно, а ещё несколько по распределению очей. А вообще: афтар дно которое овером неможет фармить оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я не поверю что 4 часа вподряд со мной в одной волке было зарегано недостаточное количество человек..за это время я бидел только хиро биша - боев 5-6 почти вподряд, Тилана, биша Yeee или как то так. и 1 сб... И в компании этих людей я провел 4 часа олимпа)) а так да...АФТАР ДНО НЕ МОЖЕТ ФАРМИТЬ ОЛИ ЗА ОЛ.....факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я не понял, ссылка не работает чтоли???? "Олимпиада была значительно переработана. За основу были частично взяты изменения из High Five, но с некоторыми отличиями." "Установлены следующие ограничения на количество боев: - максимальное количество боев во внеклассовых соревнованиях: 60 в неделю - максимальное количество боев в классовых соревнованиях: 30 в неделю - максимальное количество боев в командных соревнованиях: 10 в неделю - максимальное количество боев в случайных командных соревнованиях: 10 в неделю" (с) Админ так виднее? где тут баланс очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sttrateg Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я не поверю что 4 часа вподряд со мной в одной волке было зарегано недостаточное количество человек..за это время я бидел только хиро биша - боев 5-6 почти вподряд, Тилана, биша Yeee или как то так. и 1 сб... И в компании этих людей я провел 4 часа олимпа)) а так да...АФТАР ДНО НЕ МОЖЕТ ФАРМИТЬ ОЛИ ЗА ОЛ.....факт Дак там и было только 2 волны вроде Ах да , автар дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 где тут баланс очков? перейди по ссылке, если мазоли на руках не помешают.....и да."АФТАР ДНО" не забудь написать Sttrateg - да. там мб и были 2 волны) только непонятно-так уже рандом не работает?) почему бы в 2х волнах не работать распределению.там были люди и с 400+ очей и с 30 очами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 5x5 aptb норм распределяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 перейди по ссылке, если мазоли на руках не помешают.....и да."АФТАР ДНО" не забудь написать Sttrateg - да. там мб и были 2 волны) только непонятно-так уже рандом не работает?) почему бы в 2х волнах не работать распределению.там были люди и с 400+ очей и с 30 очами..... дурак что ли. нет там ссылки никакой. насчет мозолей - каждый о своём чуть не забыл АФТАР ДНО (по просьбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 автор нуб и опазорился!!!! к тому же овер 85лвл ноет на форуме.. рука =лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да это ваще забей когда овер ноет что оли фармить нереал и хочется ему бомжей с 2мя очками :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кстати, это из темы автора по поиску кп: выше кстати...скилы +30/15..если это для кого решает при наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ахахаха скилы 30\15 и ты не можеш зарешать на оли? тогда хз еси ты найдёш кп она будет 99% такая же прискорбная как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ахахаха скилы 30\15 и ты не можеш зарешать на оли? тогда хз еси ты найдёш кп она будет 99% такая же прискорбная как и ты он уже нашол, вчера видел в ГФ))))))))))только они могли его принять)))))))) днище хотя по розговору сним в скайпе, вроде нормальный человек, адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 есть такая тема , тебе просто не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 прикольно)) вы все такие утырки малолетние)) агро Х10))) для начала-я не ныл а всего лишь интересовался странностями распределения по очкам. во вторых да - у меня +30/15 - фапайте как увидите в игре в третьих - если кто то считает что мр +0 = эпик +6 - вы нубасы.... больше сказать нечего в 4ых - после постов hapka и HaM6aBaH - я желаю вас видлеть на оли безатрибутными с пухами +0, с бижей +0, со шмотом +0, после чего вы просрете любому, у кого бижа +6, пуха +6, атрибут 150+++, или даже эпик. а потом я вам скажу -ВЫ ГОВНО. Потому что в своем ссаном МР +0 вы не зафармили хиро с +6 пухами 300 атрибутом и эпиком!! Г О В Н О да?!)) усохните днище - тема о распределении по очкам хД ну и Чара туда же до этого я был твой соклан - ты мне в ПМ писал чтоб я не дай бог ничего плохого про тебя не рассказал - тебе "проблемы не нужны", и все что "я про тебя написал это не про тебя, я другого человка имел ввиду". Скрин с твоим нытьем и извинениями я сделал-прикинь да?)))) Выложить куда?) А по гф - мое КП ушло. Я остался без КП.Неделю кричал КП в Лиге - не получилось. Что дальше? я должен теперь играть соло чтоль???? Я себе нашел КП - какая разница под каким оно тагом? Или ты ГФофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTriLLeR Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 автор тебе сюда==>>>> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 в ц граде за сб фармил норм и нечего против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 шеба дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 он уже нашол, вчера видел в ГФ))))))))))только они могли его принять)))))))) днище хотя по розговору сним в скайпе, вроде нормальный человек, адекватный. гфы берут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Шеба встречались же уже, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.