ozzless Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на данный момент на офф сервах ДА гораздо сильней Пала. У нас пока примерно 70 на 30 в пользу Пала. Вот и смотри что качать, мой совет - не гнаться за убером а качать то что ближе. Лично играю за ДА уже лет 6 и считаю лучшим по всему . Тут скорее решает шмот и умение чем твой класс. Сам играю за ДА уже очень давно и никогда не буду играть другим танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тоже бы выбрал ДА, самый НЕпопсовый и интересный танк (имхо), правда нормальную консту найти им практически нереально и это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 +1 ^^ Про п.деф херню сморозил. Моя ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHaJIb9I Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тоже бы выбрал ДА, самый НЕпопсовый и интересный танк (имхо), правда нормальную консту найти им практически нереально и это прискорбно. Играю за ДА ни сколько не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) В общем смысла дискуссии больше не вижу) Ибо каждый защищает свой любимый класс, а по сути среди всего он лайна сервера дай бог 1/5 умеет нормально играть за Палов и ДА. Один лучше играет, другой хуже. Изменено 16 июня, 2011 пользователем PompiliuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения