Mira Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сразу приношу ОГРОМНЫЕ извинения за повторение темы, прекрасно знаю. что подобные темы уже создавались , но всё же!..... Вчера от нечего делать решила провести эксперимент. Набрала кучу комон шмота и пошла в совершенно безлюдное место, где нет ни игроков , ни мобов. По очереди на землю кидалось всё - ресы, рецепты, куски, шмотки. Итог - ВСЁ кроме шмоток падает на землю с характерным звуком и анимацией, и возможно подобрать. Вещи пропадают в НИКУДА Именно вещи, хм...... Бегала туда сюда, кидала в разные места - на землю, на травку, в воду - итог один - вещи на сервере при падении с ИГРОКА исчезают бесследно. Вопросов собсно несколько 1) Если это баг то будет ли он исправлен и когда? 2)Если это сделано специально - то с какой целью? Борьба с передачей эпиков/ценного шмота через дроп? Дико извиняюсь, но есть огромное количество менее рисковых способов передать кому то что то и не спалиться Подравнивание баланса на сервере? Авось с ПК надропается случайно эпиков и шмоток? Ну думаю, что в данном случае , когда уже почти все знают про такое таинственное исчезновение дропа с игроков, люди с серьёзным эквипом будут регулярно мыть пк и постараются обезопасить себя от этой неприятности)).... В любом случае ТАК быть не должно и мы все это прекрасно понимаем. С уважением)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Dimension Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Куда уходят шмотки ? в мир иной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На днях отмывал друга от ПК, выпали перчатки, курица, браслет и бантик все нормально поднялось, без потерь. Хотя в СОДе было еще забавнее: выпали с меня штанишки, я то их поднял, а визуально лежащие они тем не менее остались) но разумеется второй раз не поднимались, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На днях отмывал друга от ПК, выпали перчатки, курица, браслет и бантик все нормально поднялось, без потерь. Хотя в СОДе было еще забавнее: выпали с меня штанишки, я то их поднял, а визуально лежащие они тем не менее остались) но разумеется второй раз не поднимались, а жаль Тебе повезло)) А вот у меня у знакомых уже несколько раз было когда вещи просто испарялись и никто рядом не мог подобрать.... Да и я САМА говорю ж тебе вчера не смогла поднять НИЧЕГО)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Куда уходит детство, куда ушло оно Наверно в край чудесный, где каждый день кино Изменено 14 июня, 2011 пользователем sayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так говорит же набрала кучу китая - значит покупала в магазе, и после объединения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Куда уходят шмотки, куда ушли они Наверно в край чудесный, я знаю б/п-ды fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Куда уходит детство, куда ушло оно Наверно в край чудесный, где каждый день кино ахахах тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Насколько я знаю выбрасываемые веши видят игроки х3 а игроки аргоса их не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дропается бесследно только тот шмот, который был выбит с мобов (возможно скрафчен) до объединения серверов все что выбивается с мобов сейчас можно спокойно выкидывать на пол и никуда оно не исчезает (проверял на прошлой неделе - делили дроп с тиаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дропается бесследно только тот шмот, который был выбит с мобов (возможно скрафчен) до объединения серверов все что выбивается с мобов сейчас можно спокойно выкидывать на пол и никуда оно не исчезает (проверял на прошлой неделе - делили дроп с тиаты ) поверь, мои штанишки еще с тех времен, когда только-только первые МР появились вещи, я их лично крафтил и точил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так говорит же набрала кучу китая - значит покупала в магазе, и после объединения... Часть старого, часть заново купленного, для чистоты эксперимента И пропало почему то ВСЁ)))))) То что пропадают вещи выбитые или скрафченные до обьединения - бред Баг не может быть настолько хитроумным, а специально написанный скрипт не может быть таким сложным То есть может конешно, но создавать его надо долго и хорошему специалисту)))) Свежий дроп, который только что выпал с мобов, наверно не попадает в этот зловещий список, потому и можно спокойно после фарма рБ бросать и снова поднимать. Могу провести эксперимент повторно. со старым и новым шмотом в другой локации)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 был ПК на ТВ. на меня бежала куча народу,хорошо спел соклан слить,дропнулась АК и топ ы пояс пвп деф. вроде всё норм поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что самое загадочное - СЕГОДНЯ в тех же местах абсолютно ничего не пропало Ни комон ни простой шмот, ни старый ни новый))))) Может это какой то административный эвент, который периодически включают?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а у меня ботинки пропали, пока карму мыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalDream Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Имхо геодата глючит... птс .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Шмот уходит в фонд развития геодаты. (с)непомню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Шмот уходит в фонд развития геодаты. (с)Dikens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Буквально недавно меня слили в пк,я упал и мой аккаунт бесследно исчез,куда пропадают акки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Шмот уходит в фонд развития геодаты. (с)непомню кто. © Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Буквально недавно меня слили в пк,я упал и мой аккаунт бесследно исчез,куда пропадают акки? а у меня пропали токены бесследно, куда уходят токены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 куда уходят гей парады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisBarraCuda Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у мя кура и волк упали и исчезли. терь я радуюсь что эт был не шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а у меня ботинки пропали, пока карму мыли ботинки обычно бомжи тырят)) ааа точно ! ведь бомжи есть и в игре!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 лето шош вы хотите, админы тоже люди и отдыхать хочут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Без ботинок не отдыхаетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrimmJooo Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на сервере много шмота, надож как то избовлятся от него оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Черт, а я долго думала как так мне с энеми ничего не дропнулось, а тут вон оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения