Перейти к содержанию
Asterios

посоветуйте плиз

EmkiStatiki

Рекомендуемые сообщения

Тогда можно через курьера или голубиную почту

я думаю тема раскрыта :lol:

Может это и хорошо, что бросила... найдешь лучше. Всё что в жизни не делается, всё к лучшему! :blush:

и я так всегда думаю и оказываюсь правым ) сама при6егает ;)

ЗЫ: хотя в афтора случае мб и не при6егит т.к 2 месяца не срок :ph34r:

Изменено пользователем hapka

ЗЫ: хотя в афтора случае мб и не при6егит т.к 2 месяца не срок :ph34r:

2месяца ето было последнее, а так у нас всё на протяжении уже 2ух лет...Подарить кроссовки и бегать к ней через весь город? или всёже приехать на такси, оббежать дом и сказать что я примчался из дома...пи.си. просто мы живём довольно таки далековато друг от друга, 1.2 - 1.5часа езды на маршрутке

Ты ищешь тут готовых рецептов? Говорилось для примера. Тема зарастает мусором. Сейчас же выключи комп и начни менять свою жизнь. Иначе - она все правильно сделала.

Хотя нет. Как пишут, найдешь лучше. Которая будет также задротить в линейку и бухать. И будет у вас взаимопонимание, вернее, будет пофиг есть ли вы вообще друг у друга.

Ты ищешь тут готовых рецептов? Говорилось для примера. Тема зарастает мусором. Сейчас же выключи комп и начни менять свою жизнь. Иначе - она все правильно сделала.

Хотя нет. Как пишут, найдешь лучше. Которая будет также задротить в линейку и бухать. И будет у вас взаимопонимание, вернее, будет пофиг есть ли вы вообще друг у друга.

Автор темы ищет здесь не готовые рецепты, а советы. Чтобы потом из множества советов выбрать тот, который ему подходит.

Сори, но твоя точка зрения махровая до предела. Причем здесь "комп" и "бухать"?

Еще один пример.

Я - девушка, мой парень - геймер.

Мои действия.

Я конечно могу засесть за комп, скачать клиент, радостно стучать по клавишам 24\7 и т.д. и т.п. ради своего единственного и любимого.

Я могу лить слезы и сопли килограммами, поставить ультиматум - "я или игра - выбирай!!!1111"

А могу, например, поступить так. Скачать клиент, посмотреть игру. Попытаться определить, чем же эта игра так сильно затянула моего единственного и неповторимого - сильные и слабые стороны в игре раскрываются очень сильно, можно увидеть то, что в реальности не увидишь никогда.

А дальше.. По ситуации плавно переключить на что-то другое. Например, закатить шикарный романтический ужин с продолжением в ночь осады Адена и повторять такие мероприятия как можно чаще) или купить пару абонементов в бассейн, или, например, вытащить на выходные куда-нибудь в кемпинги за город. Да вариантов море!.. Если девушке парень нужен, она найдет способ. И это будет выглядеть не как оттаскивание от компа всеми возможными способами. Фишка в том, чтобы парню с этой самой девушкой стало интереснее, чем с компом и чтобы он сам захотел бросить л2.

Пример два.

Я - девушка, мой парень любит пиво. Причем так очень сильно любит. А мне это естессно не нравится.

Мои действия.

Пилить мозг, рассказывать истории о вреде алкоголя и пользе здорового образа жизни. Читать нотации. Занудствовать. Лить слезы.

Или наоборот. Хлюпать с ним вместе. Или когда он под градусом - разводить на дорогие шмотки.

Или... предложить ему какую-нибудь цель. Мотоцикл, например :) Купить самостоятельно или если возраст не позволяет, можно устроится вместе на какую-нибудь работу на летнее время, набрать необходимую сумму и осенью сделать покупку.

Здесь конечно есть вариант, что парень может оказаться конченным хроническим алкоголиком. Тут конечно все советы бесполезны, но я от всей души надеюсь, что это не наш случай.

Вот как-то так) Сорьки, длинно получилось) :rolleyes:

При каждом общении спрашивает не нашёл ли я девушку, правда общаемся щас пару раз в неделю. Может кто знает, что примерно на душе?

Одинаковы, говоришь решения... Не думаю.

Я тоже спрашиваю у своего бывшего о личной жизни, как с девушкй и не надумал ли жениться. И это не потому что я там страдаю и неспокойно на душе, а потому что у нас сохранились хорошие дружеские отношения) Так что тут не угадаешь по советам)

чтот многие мне пишут на счёт задротства, но тут у нас было всё шикарно, ла2 никогда не менял на неё ни на час, хоть и задротствовал, алкоголь уже напроч снова забросил и снова переключился в зож (здоровый образ жизни) снова поднимаю подзабытое гетто воркоут(развитие тела в условиях какие даны) уже даже ищу постоянную работу,а не мимолётную. Кстать сёдня немного решил взглянуть в будующее и написал ей всё как есть у меня на душе и предложил начать всё с нуля, всё по другому, эскиз уже точный подобрал для тату на всякий случай если уже точно ничего не выйдет

Значит, все правильно понял. Действуй. И помни: он наблюдает за тобой.

onotole-mafiozi_10574_s__5.jpg

она не ответила на моё сообщение :'( но зато на днях познакомился с прикольной девушкой и у нас уже развиваются отношения :wub:

кул стори, бро

Изменено пользователем SKYMAGIC

А как развития с новой девушкой начались , ты снова забухал , сел за ЛаДву и продолжил морозится ? :lol:

нет, мы начали общаться по асе, обменялись потом фотками, я сел за ЛаДву, но общался с ней, вот теперь на неделе идём гулять happy.gif

а вот девушка которую люблю на сообщение о своих чувствах написанное пару дней назад написала не гони мы всё уже решили, а после написала ты под чем :'( мне так хотелось ей написать что я под её любовью и под ладвой :wub:

я под её любовью и под ладвой :wub:

рукалицо :unsure:

З.Ы.:

ах, да... Тебе теперь можно смело идти в эту тему ---->>>>>

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=144054

:blush:

Изменено пользователем VirnochkA

На месте этой девушки, дала бы пинок под ...опу. Нафиг вообще такой парень нужен. Все девушки хотят умного, перспективного молодого человека, с перспективой на семью, детей, а не такого который бухает, играет в ла2 и т.д.)

девушка стала как всегд шваброй, но как обычно поменяется через пару месяцев как всегда когда соскучится и начнёт снова нормально общаться.

А пил то я по большей теме изза неё, так как после ссор ничего и не оставалось, да и по ревности, а Ла2 то сдесь причём, я никогда не менял время провести с ней на игру

Ну ты как баран себя не веди. Главное вести себя не много нагло. Вот например приди без предупреждения к ней с цветами выучив строчки из ромео и джульеты, как тут можно не простить?

уныло, так как сейчас почти не общаемся :'( всё начинает напоминать прошлое, когда расставались, потом долго не общались, я начинал отношения с другой девушкой, но через определённое время снова начинали общаться и я бросал ради неё девушку и мы снова были вместе

прокатись пару раз под окнами на порше кайен, она подумает фига се порш кайн и выйдет посматреть кто там, а там ты прикинь :rolleyes:

угу, хорошая идея :rolleyes:

такс ребята, кто мне даст на прокат порш каен, или лучше бэнкли :rolleyes:

Правильно она поступила. Я бы тоже бросила.

Почему? Сообщение № 40 объясняет, какой автор богомол.

Правильно она поступила. Я бы тоже бросила.

Почему? Сообщение № 40 объясняет, какой автор богомол.

и что сдесь такого? Мы расстались уже месяца как 2, и мне что теперь ходить 1му всёвремя?

короче забей на нее,автор.ты должен показать что тебе пофиг на нее и что она сама должна за тобой лазить,так делают все настоящие мужики.а если она небудет,просто положи на это всё и не унижайся.

короче забей на нее,автор.ты должен показать что тебе пофиг на нее и что она сама должна за тобой лазить,так делают все настоящие мужики.а если она небудет,просто положи на это всё и не унижайся.

Я так уже и сделал, мне уже паралельно на неё, спасибо ей что не звонила первая, не писала и за 2месяца мы всего пообщались пару раз...Она сама дала повод забыть её... blush.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...