Перейти к содержанию
Asterios

посоветуйте плиз

EmkiStatiki

Рекомендуемые сообщения

как вернуть девушку, сделал очень много обидного, игнорировал часто, бухал, внимания часто мало уделял. Но я её люблю, просто как всегда, пока вместе небыли добивался как мог, как только провстречались около месяца начал тупить, она месяца 2протерпела и сказала что устала. Теперь нехочет ни слушать ничего, но близкие знакомые говорят что она также скучает, тоскует как и я, даже иногда плачет

Запили признание из свечек под окнами ))) и разбуди ночью =))

Запили признание из свечек под окнами ))) и разбуди ночью =))

ммм.. Хорошая идея, один минус у неё недалеко за домом кладбище, какбы какянить бабушка нито не подумала и не залипила меня потом в милицию

Для начала удали клиент ла2, потом пригласи в рестаран, или просто в хорошую кафешку, объясни что ты понял в чем виноват, что исправится, что жить без нее не можешь и так дальше в таком духе. НУ а потом уже вариантов тыща, смотря как все пройдет. И не забудь большой букет цветов, чем больше тем лучше

Для начала удали клиент ла2, потом пригласи в рестаран, или просто в хорошую кафешку, объясни что ты понял в чем виноват, что исправится, что жить без нее не можешь и так дальше в таком духе. НУ а потом уже вариантов тыща, смотря как все пройдет. И не забудь большой букет цветов, чем больше тем лучше

яхз как там у автора но фишка в том что 70% начинают включать какихто невминяемых дурочек типа никуда не пойду трубку барасаю вены режу говорить небуду :lol: т.е. не идут на контакт)

70% начинают включать какихто невминяемых дурочек типа никуда не пойду трубку барасаю вены режу говорить небуду

И нафиг они нужны?

на контакт идут все. просто нужно знать подход. лучше тебя, подхода к твоей девушке никто не знает

Стань ЧЕЛОВЕКОМ.

"сделал очень много обидного, игнорировал часто, бухал, внимания часто мало уделял" Если вернешь и останешься таким же дебилом, то закончится еще хуже. Изменишься - может вернется и без ресторанов. Хотя не помешали бы новые впечатления, просто что-то новое в жизни.

а ты уже 85 ? или есть к чему стремиться?

не, 85 ещё не добил, покачто только 62

яхз как там у автора но фишка в том что 70% начинают включать какихто невминяемых дурочек типа никуда не пойду трубку барасаю вены режу говорить небуду :lol: т.е. не идут на контакт)

на контакт то она идёт, просто минус в том что она категорически говорит что у нас ничего не будет, что она не скучает и что ей безразлично, хотя по 1ному только статусу ВКонтакте который стоит уже сколько времени типа "Может так и должно было быть? Он научил меня любить, но он не тот, с кем мне суждено познать счастье" и по разговорам общих друзей можно понять что ето не так cray.gif

А на счёт удаления клиента Ла2, ето возможно, но не на долго, через пару дней, максимум недель руки сами скачают его заново happy.gif

Изменено пользователем EmkiStatiki

Никогда не понимала стереотип "или девушка или л2". Отношения и игру можно прекрасно совмещать.

Нужно уважать интересы друг друга. Если девушку не устраивает то, что ее единственный и неповторимый просиживает за компом 10+ часов, она найдет способ плавно переключить его на что-то другое) Причем без ультиматумов.

По поводу того "как вернуть". Не доставай ее. Не пугай свечками с признаниями любви на кладбище, не спрашивай о ваших отношениях напрямую, не предлагай встречаться. Все это пустой треп, не более.

Сделай что-нибудь такое, чтобы ее удивить. Пригласи куда-нибудь в необычное место, подари что-то особенное (не обязательно слишком дорогое, можно обойтись приятной мелочью). На первом-втором свидании отношение к ней - сугубо дружеское) Постарайся сделать так, чтобы она расслабилась.

Девушка сейчас в состоянии ежика, она считает, что ты будешь лезть к ней, лить слезы и сопли, предлагать "начать все сначала". Как только она раскроется, моно переходить к более активным действиям.

Удачи)

а причем тут клиент ла2 если он пишит что бухал и игнорил её ?

Никогда не понимала стереотип "или девушка или л2". Отношения и игру можно прекрасно совмещать.

Нужно уважать интересы друг друга. Если девушку не устраивает то, что ее единственный и неповторимый просиживает за компом 10+ часов, она найдет способ плавно переключить его на что-то другое) Причем без ультиматумов.

По поводу того "как вернуть". Не доставай ее. Не пугай свечками с признаниями любви на кладбище, не спрашивай о ваших отношениях напрямую, не предлагай встречаться. Все это пустой треп, не более.

Сделай что-нибудь такое, чтобы ее удивить. Пригласи куда-нибудь в необычное место, подари что-то особенное (не обязательно слишком дорогое, можно обойтись приятной мелочью). На первом-втором свидании отношение к ней - сугубо дружеское) Постарайся сделать так, чтобы она расслабилась.

Девушка сейчас в состоянии ежика, она считает, что ты будешь лезть к ней, лить слезы и сопли, предлагать "начать все сначала". Как только она раскроется, моно переходить к более активным действиям.

Удачи)

спасиб, хороший совет, прислушаемся

"Может так и должно было быть? Он научил меня любить, но он не тот, с кем мне суждено познать счастье"

facepalm

а причем тут клиент ла2 если он пишит что бухал и игнорил её ?

Ну по крайней мере игнорировать не станет, а от бухал помогает "торпеда"

Не все могут совмещать ла2 и реальность

Изменено пользователем Can4es

бегаю по улицам с 2 топорами и ору что я глад! :ph34r:

чувак причем тут вообще ла2? Если я кого то игнорю это не значит что тут виновата ла2.. Может совмещать и не все могут, но зачем ко всюду лепить штамп удали ла2. Ещё скажи что во всем виновато МТV

:rofl::rofl:

Чувак если ты пишешь такие сообщения на форуме ла2 то первая мысль что ты со своей игрой забыл про девушку напрочь, я не хотел никого обижать, но что есть то есть.

Ну а к остальному ты всетаки прислушайся, поможет

Может это и хорошо, что бросила... найдешь лучше. Всё что в жизни не делается, всё к лучшему! :blush:

Почему с топорами то? <_< Не можешь найти норм дули - стань тыхой (пуху легче найти и точнуть в реале) бегай и ори, что глада ждет анальная ужасная кара, потому что ты тх :lol:

Пи.Си.: Аффтар, не стоит спрашивать советов на такие личные темы, как отношения... Особенно на форуме онлайн игры ;) Твою девушку/ее характер никто не знает лучше тебя и ваших друзей. То, что на теории и из уст сторонних людей кажется идеальным выходом, может окзаться абсолютно губительным для ваших отношений.

Удачи :blush:

Изменено пользователем VirnochkA

Почему с топорами то? dry.gif Не можешь найти норм дули - стань тыхой (пуху легче найти и точнуть в реале) бегай и ори, что глада ждет анальная ужасная кара, потому что ты тх :lol:

у меня уже есть хэви сет в виде коробки из под халадильника так что придется быть гладом :ph34r:

по поводу топоров

У МЕНЯ УЖЕ GOD

224-657x500.jpg

Пи.Си.: Аффтар, не стоит спрашивать советов на такие личные темы, как отношения... Особенно на форуме онлайн игры ;) Твою девушку/ее характер никто не знает лучше тебя и ваших друзей. То, что на теории и из уст сторонних людей кажется идеальным выходом, может окзаться абсолютно губительным для ваших отношений.

Удачи :blush:

Просто решение проблем с личными отношениями за частую одинаковы

При каждом общении спрашивает не нашёл ли я девушку, правда общаемся щас пару раз в неделю. Может кто знает, что примерно на душе?

Ты ппц. Тяжело у нее на душе, что еще??

Лучше скажи, что начал делать зарядку утром. Подари ей гламурные кроссовки и пригласи бегать вместе вечером. Покажи, что ты становишься мужчиной. Начни с себя, а не пытайся угадать что с ней.

При каждом общении спрашивает не нашёл ли я девушку

А ты небось чё-то промямлил, типа нетяжетибялублю!!!1

Скажи, что нашёл и подари пистолет

Ты ппц. Тяжело у нее на душе, что еще??

Лучше скажи, что начал делать зарядку утром. Подари ей гламурные кроссовки и пригласи бегать вместе вечером. Покажи, что ты становишься мужчиной. Начни с себя, а не пытайся угадать что с ней.

Так вот как им стать, надо больше дарить гламурных кроссовок, подороже и почаще, я так и знал.

Изменено пользователем __mept

А ты небось чё-то промямлил, типа нетяжетибялублю!!!1

Скажи, что нашёл и подари пистолет

А если дамочка после таких слов его же самого из этого подарка и грохнет? :lol:

А если дамочка после таких слов его же самого из этого подарка и грохнет? :lol:

Тогда можно через курьера или голубиную почту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...