Chilleye Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 заболел. ужасно скучно. посоветуйте фильм какой-нибудь. с удовольствием посмотрел бы комедию добрую, не глупую. или же фильм, который заставляет переоценить жизненные ценности, да и вообще задуматься. всякие боевики и про мясо, кровь, сопли, слюни не хочу :'( с меня там плюсики, а кто хочет минусики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Зеленая миля Город ангелов Осень в Нью-Йорке Изменено 13 июня, 2011 пользователем Medusa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Фильмы про сестрёнок Олсен типа "двое Я и моя тень", "Однажды в Риме", "Весёлое 16тилетие", "Мгновение Нью - Йорка", "Солнечгые каникулы" ну и остальные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Недавно начала смотреть фентази "Игра престолов") Снято по книге Дж. Мартина "Песнь льда и пламени". Очень понравилось, всем советую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123234 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Комедия, жизненные ценности, задуматься -это все Кустурица. Для неподготовленного человека проще смотреть в таком порядке: "Arisona dream", "Черная кошка, белый кот", "Жизнь как чудо". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Первое что пришло на ум - законопослушный гражданин,кунгфу-панда 2 недавно вышла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Любовь и голуби. Служебный роман. Берегись автомобиля. Хочу в тюрьму. Всё советсткое, такое как хочешь - доброе, не глупое и с моралью, в отличии от современных комедий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Санктум. Сам не смотрел, но вроде ниче так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Санктум. Сам не смотрел, но вроде ниче так) отличный фильм, мне понравился, но слегка жутковатый в некоторых моментах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 "Области тьмы" посмотри не пожалеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Область тьмы - это да, супер фильм, мне понравился Ещё, если кто не видел (ну вдруг), то гляньте обязательно "127 часов". Фильм снят на основе на абсолютно реальных событий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вечерние новости смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вечерние новости смотри он тогда совсем окачурится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.