xKapitan Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Раздел совсем скушный стал, 6k онлайна, а даже позорные фрапсы без оформления выкладывают раз в месяц. Выкладывайте чёнить интересное, чтобы можно было хоть чемто себя на форуме занять кроме троллинга( /neodekvat mod on ZAPILITE BOLWE FRAPSOV BLEAT! /neodekvat mod off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а что ты хотел в июне) сессичные и госсичные ногебают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ЕГЭссичные еще скажи ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а их разве не в конце мая сдают? чет я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 сам хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberry Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 что тебе мешает фрапсы сделать?вперёд с песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я с х5 качаю фрапсы, там игра существует говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я с х5 качаю фрапсы, там игра существует говорят. а сами на дфш уходите.вот где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну я как-бы играл и на хардине и на аргосе, порой интересно глянуть что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 что тебе мешает фрапсы сделать?вперёд с песней пока нет возможности а так с удовольствием бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не фрапшу, возможно будут позже и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 2НВ смени потпезь.во время бана основной учетки нельзя писать с твинков.если спалят,удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaHim Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Что тут уже фрапсить, я не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что тут уже фрапсить, я не вижу смысла... если ты чего то не видиш, не значит что этого нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Раздел совсем скушный стал, 6k онлайна, а даже позорные фрапсы без оформления выкладывают раз в месяц. Выкладывайте чёнить интересное, чтобы можно было хоть чемто себя на форуме занять кроме троллинга( заходите на х5 астериос в видео,там есть вверху тема со стёбным пк видео от PK Ally Enemy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.