ДваЛитраБибы Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в продолжение темы, анекдот про зеленых: Два орка, бакинский и одесский. - Дык, дааа? - Таки дык! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Полагаю, что все-таки овер Склоняюсь к мнению, что начинающий овер с Flaming Dragon Skull Больше шансов что таки варк, ибо до Ы грейда плашей нету, а после многие оверы носят МА, а затем веспер, которые опять же без плаща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Больше шансов что таки варк, ибо до Ы грейда плашей нету, а после многие оверы носят МА, а затем веспер, которые опять же без плаща ну мб это мр или ворпал разные ситуации бывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 плюс ко всему за овера говорит количество отдебафаных черепов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 овер там и неи...т !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 точняк варк у орка одноручный блант, такие носят варки, оверы любят двуручники из-за м атаки) орк кричит - значит это какой то "напев" - сhant - ы варков) ну и как говорит оратор выше, плащик тоже показатель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Паагрио Акбар! Передача "Зеленый Шар" вышла из своих узких рамок и стала местом массового скопления Зеленых, чему мы безмерно рады. Мы снимаем все жанровые ограничения и теперь передача "Зеленый Шар" - это передача для Орков и о них самих. У нас можно поделиться добычей, продать свою наложницу или то что от нее осталось в холодильнике. Поделиться выкройками новых нарядов. Узнать секреты вязания крючком или как красиво украсить себя черепами. Найти себе половинку на ужин или даже на всю жизнь. Зеленые! Эта комната Ваша! И только Вы тут хозяева! В ближайших выпусках: Как заготовить мясные консервы на зиму и из кого лучше? Как быстро портятся тушки гномов и как их лучше хранить? Эльфийки в кисло-сладком соусе, модное предложение вечерних кафе или это блюдо войдет в наш рацион? И еще много, много, много тем, волнующих сообщество Орков. И в завершении, будьте очень внимательны к тому, что вы едите, а то возможны непредсказуемые последствия, бездумного пихания пищи в голову. Вот вам пример из древней поэзии Орков. Сожрал случайно Биша я, И вот итог печальный, Неделя выпала из жизни у меня, Уж лучше б, ящик водки выпил я, Не знал, что Биши без ограничения, Имеют доступ, заливая спирт в себя. Удачи вам, мои зеленые друзья. Будьте разборчивыми в пище. На этом мы заканчиваем третий выпуск передачи "Зеленый Шар". Обильной вам пищи, дорогие мои Зеленые слушатели. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Judge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Немного отклонимся от темы поэзии и обратим свой взор на живописные произведения. Не пугайтесь, к поэзии мы еще вернемся. Вопрос к знатокам, на этом полотне изображен Варк или Овер? варк думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а варк то самый популярный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а я думаю там нарисован овер, кастующий дебафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Паагрио Акбар! Мои зеленые собратья, заканчивается лето и снова передача "Зеленый Шар" с вами. Сегодня мы рассмотрим путь развития Орков в Л2. Путь Орка! День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел - обасрался - вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!! Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков. Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски но грейд, гад так и не сбросил цену! купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться. Соски куда-то исчезли!!! Со злости начал бить всех мобов кругом. Увидел странного моба похожего на орка. Долго мочил его, наверное Рейд босс. Он еще все орал:"Ща ПКа, Ща ПКа!" Убил его и ник стал красным. Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок. Весь день бегал от толпы безумных мобов. Они кричали:" ПК! Мочи ПКа! ". Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски. Ник опять стал белым. Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево. Подумал что это моб и обосрался. Вышел из игры... День9: Зашел опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят. Прикольно. Купил себе робу и посох Д грейда. Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией! День10: Пошел качаться. Без сосок-достали пропадать! Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл. Понял как получать профы. Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно !Весь день разбирался как, не получилось. День13: На улице пристал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор. Одел его. Стал ходить как черепаха. Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей. Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл. Получил вторую профу. День18: Играть становится скучно, оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и трусы и поел... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? День 30: Решил качать эльфа. Орком скучно.. Удачи вам в каче, мои зеленые друзья. Не бойтесь делать реролы в другие профессии, главное чтоб в душе, вы всегда оставались Орками. На этом мы заканчиваем четвертый выпуск передачи "Зеленый Шар". Обильной вам пищи, дорогие мои Зеленые слушатели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 этапять! жаль что ток 1 + могу дать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 баян за баяном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 баян за баяном троллинг в каждой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 троллинг в каждой теме это не троллинг, это факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ыыы поржал Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Деревня орков. Военная часть. Сидят 4 орка.Один предлагает идти к командиру-дестру проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи дестр, разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит орк на крыльцо, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот гном. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у орка: - Чё, зеленый, в отпуск хочешь?! - Да-а... - Чё, блять, рацпредложение не можешь придумать?! - Да-а... - Блять, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 серый и андрюха, вы че курите этим летом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Советы как выжить в этом жестоком, жестоком, жестоком мире. 1) Живое – режь! 2) Съедобное – ешь! 3) Остальное – пяль! 4) Лежит – бери. Убегает – догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить – съешь. 5) Если не можешь зарезать – позови парней – вместе веселее резать и пялить. 6) Если Не можешь съесть – напяль! Потом найди того, кто может это съесть – отдай ему, а пока он ест – напяль его. Потом зарежь и съешь. 7) Если не можешь напялить – зарежь и напяль. А потом и съесть можно. 8) Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают – режь! Потом пяль и ешь. 9) Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз. 10) Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше – ешь ВСЕ, что можно съесть. 11) Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись – тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. 12) Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь. 13) Если вас больше – режь, пяль и ешь. Если их больше – беги. 14) Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь. 15) Если кто-то взял ТВОЕ – догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял – напяль всех – может, узнаешь. А если не узнаешь – все равно хорошо провел время. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. 16) Пока пялишь – смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают. 17) Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило. 18) Если тебя напялили – значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя. Пока тот пялит его – можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна. 19) И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас – тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть! (с) Весталка - цитата с форума Клана Пурити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не осилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 класс=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 еще хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ыыы поржал Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Деревня орков. Военная часть. Сидят 4 орка.Один предлагает идти к командиру-дестру проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи дестр, разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит орк на крыльцо, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот гном. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у орка: - Чё, зеленый, в отпуск хочешь?! - Да-а... - Чё, блять, рацпредложение не можешь придумать?! - Да-а... - Блять, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! диииикий баян с заменой дейсвующих лиц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 единственная достойная тема во всем разделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exigо Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я жру орков, я орк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я жру орков, я орк? если ты не забываешь их напяливать перед тем как есть-то да, ты орк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 но если в момент поедания тебя напялили.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.