Перейти к содержанию
Asterios

"Зеленый Шар"

Judge

Рекомендуемые сообщения

в продолжение темы, анекдот про зеленых:

Два орка, бакинский и одесский.

- Дык, дааа?

- Таки дык!

Полагаю, что все-таки овер :D

Склоняюсь к мнению, что начинающий овер с Flaming Dragon Skull :lol:

Больше шансов что таки варк, ибо до Ы грейда плашей нету, а после многие оверы носят МА, а затем веспер, которые опять же без плаща :blush:

Больше шансов что таки варк, ибо до Ы грейда плашей нету, а после многие оверы носят МА, а затем веспер, которые опять же без плаща :blush:

ну мб это мр или ворпал :) разные ситуации бывают

плюс ко всему за овера говорит количество отдебафаных черепов )

точняк варк

у орка одноручный блант, такие носят варки, оверы любят двуручники из-за м атаки)

орк кричит - значит это какой то "напев" - сhant - ы варков)

ну и как говорит оратор выше, плащик тоже показатель)

Паагрио Акбар!

Передача "Зеленый Шар" вышла из своих узких рамок и стала местом массового скопления Зеленых, чему мы безмерно рады.

Мы снимаем все жанровые ограничения и теперь передача "Зеленый Шар" - это передача для Орков и о них самих.

У нас можно поделиться добычей, продать свою наложницу или то что от нее осталось в холодильнике. Поделиться выкройками новых нарядов. Узнать секреты вязания крючком или как красиво украсить себя черепами. Найти себе половинку на ужин или даже на всю жизнь.

Зеленые! Эта комната Ваша! И только Вы тут хозяева!

В ближайших выпусках: Как заготовить мясные консервы на зиму и из кого лучше?

Как быстро портятся тушки гномов и как их лучше хранить? Эльфийки в кисло-сладком соусе, модное предложение вечерних кафе или это блюдо войдет в наш рацион? И еще много, много, много тем, волнующих сообщество Орков.

И в завершении, будьте очень внимательны к тому, что вы едите, а то возможны непредсказуемые последствия, бездумного пихания пищи в голову. Вот вам пример из древней поэзии Орков.

Сожрал случайно Биша я,

И вот итог печальный,

Неделя выпала из жизни у меня,

Уж лучше б, ящик водки выпил я,

Не знал, что Биши без ограничения,

Имеют доступ, заливая спирт в себя.

Удачи вам, мои зеленые друзья. Будьте разборчивыми в пище.

На этом мы заканчиваем третий выпуск передачи "Зеленый Шар". Обильной вам пищи, дорогие мои Зеленые слушатели.

Изменено пользователем Judge

Немного отклонимся от темы поэзии и обратим свой взор на живописные произведения.

Не пугайтесь, к поэзии мы еще вернемся.

post-55035-0-94750200-1308315604_thumb.j

Вопрос к знатокам, на этом полотне изображен Варк или Овер?

варк думаю

• 2 месяца спустя...

Паагрио Акбар!

Мои зеленые собратья,

заканчивается лето и снова передача "Зеленый Шар" с вами.

Сегодня мы рассмотрим путь развития Орков в Л2.

Путь Орка!

День1:

Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел - обасрался - вышел из игры.

День2:

Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!! Уже 10лвл.

День3:

Зашел в деревню орков. Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.

День4:

Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски но грейд, гад так и не сбросил цену! купил 10 сосок.

День5:

Включил соски и пошел качаться. Соски куда-то исчезли!!! Со злости начал бить всех мобов кругом. Увидел странного моба похожего на орка. Долго мочил его, наверное Рейд босс. Он еще все орал:"Ща ПКа, Ща ПКа!" Убил его и ник стал красным. Наверное это круто!

День6:

Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок. Весь день бегал от толпы безумных мобов. Они кричали:" ПК! Мочи ПКа! ". Все-таки убежал гыгыгы.

День7:

Пошел кач, опять пропали соски. Ник опять стал белым. Жалко...С красным прикольней.

День8:

29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево. Подумал что это моб и обосрался. Вышел из игры...

День9:

Зашел опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят. Прикольно. Купил себе робу и посох Д грейда. Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией!

День10:

Пошел качаться. Без сосок-достали пропадать! Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.

День11:

Докачался до 45 лвл. Понял как получать профы. Взял себе первую..

День12:

Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно !Весь день разбирался как, не получилось.

День13:

На улице пристал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор. Одел его. Стал ходить как черепаха. Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.

День14:

Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))

День15:

Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей. Обасрался...

День 16:

Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался..

День17:

Прокачался до 70лвл. Получил вторую профу.

День18:

Играть становится скучно, оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и трусы и поел...

День 25:

Уже второй день 78лвл чё за фигня??

День 30:

Решил качать эльфа. Орком скучно..

Удачи вам в каче, мои зеленые друзья. Не бойтесь делать реролы в другие профессии, главное чтоб в душе, вы всегда оставались Орками.

На этом мы заканчиваем четвертый выпуск передачи "Зеленый Шар". Обильной вам пищи, дорогие мои Зеленые слушатели.

этапять!pandaredlol.gif жаль что ток 1 + могу дать.

баян за баяном

троллинг в каждой темеface_palm_by_Draculasaurus.gif

ыыы поржал

Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику:

- Падрэ, я согрешил.

- В чем заключается грех, сын мой?

- Я обманул гнома...

Падрэ после короткого раздумья:

- Это не грех, сын мой. Это чудо!

Деревня орков. Военная часть. Сидят 4 орка.Один предлагает идти к командиру-дестру проситься в отпуск.

Встали пошли. Заходит к командиру первый:

- Товарищи дестр, разрешите в отпуск.

- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск!

- Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит.

Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!

- Молодец! В отпуск!

Заходит второй:

- Давай рацпредложение...

Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!

- Молодец! В отпуск!

Заходит третий:

Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!

- Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:

- Не знаю.

- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!

Выходит орк на крыльцо, стоит "репу морщит".

И тут подходит к нему этот гном. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный.

И злобно так, спрашивает у орка:

- Чё, зеленый, в отпуск хочешь?!

- Да-а...

- Чё, блять, рацпредложение не можешь придумать?!

- Да-а...

- Блять, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

Советы как выжить в этом жестоком, жестоком, жестоком мире.

1) Живое – режь!

2) Съедобное – ешь!

3) Остальное – пяль!

4) Лежит – бери. Убегает – догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить – съешь.

5) Если не можешь зарезать – позови парней – вместе веселее резать и пялить.

6) Если Не можешь съесть – напяль! Потом найди того, кто может это съесть – отдай ему, а пока он ест – напяль его. Потом зарежь и съешь.

7) Если не можешь напялить – зарежь и напяль. А потом и съесть можно.

8) Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают – режь! Потом пяль и ешь.

9) Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз.

10) Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше – ешь ВСЕ, что можно съесть.

11) Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись – тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись.

12) Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь.

13) Если вас больше – режь, пяль и ешь. Если их больше – беги.

14) Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь.

15) Если кто-то взял ТВОЕ – догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял – напяль всех – может, узнаешь. А если не узнаешь – все равно хорошо провел время. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

16) Пока пялишь – смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают.

17) Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило.

18) Если тебя напялили – значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя. Пока тот пялит его – можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна.

19) И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас – тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть!

(с) Весталка - цитата с форума Клана Пурити

ыыы поржал Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Деревня орков. Военная часть. Сидят 4 орка.Один предлагает идти к командиру-дестру проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи дестр, разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит орк на крыльцо, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот гном. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у орка: - Чё, зеленый, в отпуск хочешь?! - Да-а... - Чё, блять, рацпредложение не можешь придумать?! - Да-а... - Блять, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

диииикий баян с заменой дейсвующих лиц))

единственная достойная тема во всем разделе :lol:

я жру орков, я орк?

если ты не забываешь их напяливать перед тем как есть-то да, ты орк)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...