Judge Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Паагрио Акбар! Дорогие мои Зеленые собратья. В первом выпуске нашей передачи мы поговорим о древней поэзии Орков. Хотя в миру бытует мнение, что поэзия и Орки вещи несовместимые. Это ошибочное суждение, в чем мы сейчас и убедимся. Это заблуждение в первую очередь связанно с всеобщей неграмотностью. Просто нужно знать особенности физиологии Орков. Всем известно, что у людей главный орган чувств - сердце, у эльфоф это мозг, у гномов - деньги. У Орков главный орган чувст - это желудок. Все вы помните поэтические строчки выбитые на фасаде главной ратуши в Орк Виладж. И звучат они так: К сердцу Орка путь простой, Я секрет открою свой, Чтоб любви добиться Орка, Нужно стать его едой. Как видно из этого гениального произведения, что его автор ищет путь к сердцу Орка, думая, что это и есть самое чувствительное его место. Но далее, автор четко указывает нам путь и о чудо, путь этот лежит через желудок! На этом мы заканчиваем первый выпуск передачи "Зеленый Шар". Обильной вам пищи, дорогие мои Зеленые слушатели. Также напоминаю, что вы можете размещать поэзию Орков в этой теме и самые великие произведения мы обсудим в нашей следующей передаче. Паагрио Акбар! Мои зеленые собратья, и снова передача "Зеленый Шар" с вами. Сегодня мы поговорим о чувствах. О том, как их можно выразить не опасаясь оказаться отвергнутым. Ситуация, когда нужно преодолеть себя и сообщить предмету своего обожания о своей любви и главное, чтоб он понял и ответил взаимность. И как обычно, нам поможет в этом великая поэзия Орков. Скорее присоединяйтесь ко мне, в нашей передаче рекламы нет. Надеюсь рекламы нет пока и богатые, но счастливые рекламодатели, не пройдут мимо нашей замечательной передачи. Слезы умиления выступают на моих глазах, когда я читаю эти строки. Вслушайтесь и вы в эти мелодичные строки. Твои ребра без капельки жира, Поедая в ночи у костра, Понял я, что меня ты любила, Потому что так долго хранила, Свои ребра без капельки жира, Что сегодня так ранят меня. Это поистине великое произведение. В нем, молодая и красивая светлая эльфийка, а я просто уверен, что это именно светлая, призналась в своей любви к Орку. Если вы спросите почему светлая, то я легко отвечу на ваш вопрос. Светлая, потому что там есть точно нечего, одни кожа и кости и совсем нет жира! Если бы это была к примеру темная эльфийка, я думаю восторгу героя этого произведения не было бы предела, там есть за что подержаться и что укусить. Но самое главное - наш герой понял, что его любят, а значит цель достигнута. В общем счастливый конец. Удачи и вам, мои зеленые друзья. Не стесняйтесь выражать свои чувства. На этом мы заканчиваем второй выпуск передачи "Зеленый Шар". Обильной вам пищи, дорогие мои Зеленые слушатели. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Judge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем известно, что у людей главный орган чувств - сердце, у эльфоф это мозг, у гномов - деньги. Фраза - шик! Можно в подпись утянуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ты ошибся. в отличии от других рас, у нас задействованы все органы, а не какие-то отдельные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Это великолепно! Я хоть и эльф, но с удовольствием почитаю все это)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 зажигай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Остапа снова понесло ) Жги, зеленый. Только не такими большими поэмами, как про орка Ма, а то многабукав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 жги орче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ты случайно не играл на Battles for Glory ? Там как раз линяга с битвами между рассами. Только там можно увидеть зелёную братву эдак рыл 500 сразу вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сразу всплмнил KоЯп'a.)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 КоЯп убогий ( особенно когда он про бишей зарядил и про спририты с выводом адены, наверно он и в реале зеленый), а Сорунг молодца со своими поэмами и стихами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ты случайно не играл на Battles for Glory ? Там как раз линяга с битвами между рассами. Только там можно увидеть зелёную братву эдак рыл 500 сразу вместе собрать бы у нас всех зеленых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 походу темку посещают только орки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Второй выпуск "Зеленого Шара" уже в эфире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Орк с сожалением смотрит на гномку - Нет, не поместится гномка в духовку. мой любимый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 походу темку посещают только орки не, гномы тоже читают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiolus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ахаха!!! Спасибо автору за позитив Орки СИЛА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Когда то на другом сервере играл, вот оттуда (не сперто, мое): Вышел зомби из кустов без стыда и без трусов вот бы этого зладея раком да и айбиливи лов тока эта, бафа нету тока лвл не того сцуко зомби агр этот... убегают о него бедный маг в зaдранной робе лучник нищий без штанов и несчатный жадный гномег наламали нубы дров Ну куда ж вы нубы все ломанулися в ЕГ без бд и свса да без бафера ваще? тока был один средь них богатырь шо дал поддых голозадому зомбяре и сломал ему кадых Ибо помни детвора - - орку все до фонаря и на баф и на танцульки на оружие и шмот - - Орк он лупит прям в живот! очень даже больно - Вот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Забавно +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Орк шикарен, радуй нас еще!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 орки такие орки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Green Power! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Орки руля!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimpsle Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Орк зеленый, как трава Рвет на части если в "А" Косит с тыка, если в "Ы" И с Антарасом он на "ТЫ" Руки ровные у Орка У него скилов подборка! Любит Орк килять врагов Ярость он согнать готов Три, - четыре : Орки Рулят, в Л2 Мире!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Немного отклонимся от темы поэзии и обратим свой взор на живописные произведения. Не пугайтесь, к поэзии мы еще вернемся. Вопрос к знатокам, на этом полотне изображен Варк или Овер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Немного отклонимся от темы поэзии и обратим свой взор на живописные произведения. Не пугайтесь, к поэзии мы еще вернемся. Вопрос к знатокам, на этом полотне изображен Варк или Овер? на этом изображении орк шаман. без второй профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Немного отклонимся от темы поэзии и обратим свой взор на живописные произведения. Не пугайтесь, к поэзии мы еще вернемся. Вопрос к знатокам, на этом полотне изображен Варк или Овер? Один знакомый Овер сказал что это изображен Варк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Полагаю, что все-таки овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Склоняюсь к мнению, что начинающий овер с Flaming Dragon Skull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.