Amalik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Люди,что бы это могло означать,кто знает, подскажите: на моего перса зашел человек с другого компа,а теперь я не могу на него зайти,мне пишет,что вы входите в игру с запрещенного IP.Пароль этот человек не менял это 100%. Но его другого чара забанили,может из - за этого бана быть, что я не могу зайти на своего перса,но моего не банили.Помогите плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 забанят все аккаунты на которые он заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 привязали по ИПу акк да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisBarraCuda Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 банят все акки,потом еще приезжают на хаус и дают всем по шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ещё раз напишеш здесь, перса больше неувидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не боись привязку поставил по IP. Скажи чтобы убрал либо жди конца срока который он поставил и лучше смени пороль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения