XamidX Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Ждем соло игроков ждем тех кто хотят кп (помогаем набрать) не буду орать нужны 20++++++лет просто скажу нужны адекватные челы у нас не топ клан - но с нами весело обязательно ВТ играют у нас все 21.00-01.00+++(по Москве) так что мы ищем под такое время играющих людей как соло так и тех кто хочет себе кп жду писем в личку или игре на ник molecula Изменено 12 июня, 2011 пользователем XamidX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XamidX Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ты хоть напиши какие профы нуно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekret Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 up bomjam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XamidX Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ты хоть напиши какие профы нуно)) троль убейся up bomjam го гвг или засал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я троль? я тебе дал совет, еще надо подумать кто тут троль неадекват)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XamidX Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я троль? я тебе дал совет, еще надо подумать кто тут троль неадекват)) расскажу пока добираю солянку в стакадо у нас есть 1 пак хотим набрать играющих людей по времени 21,00+++по Москве как соло так и которые готовы пойти в кп все профессии нужны все профессии важны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushStyle Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 новичков принимаете? начинаю играть на вашем сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushStyle Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 тема фуфло! в пм не отвечает, в игре 3 раза пробовал не онлайн. и тут тишена... нах создал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.