Перейти к содержанию
Asterios

РБ по квесту на сабклас

chelovek66

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте всем

Просьба к админам от меня и еще тысяч других игроков:

Пожалуйста уберите РБ из квеста на сабкласс

Четвертую ночь подряд я сижу и не могу их дождаться вместе с другими игроками.

Все узнают время когда они были убиты в последний раз но часто распространяется неверная информация и время ожидания растягивается до неопределенного срока. Я думаю Господа админы самине раз играли и знают эти муки поэтому если можно поставьте там квест монстров или готовый сундук заранее благодарен.

Антарасу сделайте 10к хп, и респ 5 минут, а то мне его соло фармить трудно!

мне валику плиз, НР как у моба в катах 78 ( ну знаете ангелы которые :D) можете даже поставить еще умножитель :D :D, ато он до меня добегает :'( :D :D

мне валику плиз, НР как у моба в катах 78 ( ну знаете ангелы которые :D) можете даже поставить еще умножитель :D :D, ато он до меня добегает :'( :D :D

Воистину твои желания необузданны :D

ну чел просто арёт аш .... дайте мне бан) ща поготь модеры проснутся)надеюсь тя по железу забанят

Отпишу по теме.. Да.. некоторые индивиды меня не перестают удивлять своей ущербностью, надо малыш научиться думать головой своей и тогда проблемы будут решатся легче. Линейка игра социальная вступи в любой средняковый клан состоящим в хорошем алли. и поступление инфы о респе РБ наступит для тебя гораздо быстрее.

П.С. А идею ты подкинул интересную, давайте действительно уберем напряги в квестах (РБ там ждать и Баюма тыкать-тряпки красить) сделаем чисто как квест на вуден сет. побегать что бы побольше---Чисто 6000+ онлайна игроков играющих как автокликеры---зато мозг будет в покое ) 

П.С. И почаще голову пацан включай а то грузчиком пойдеш работать.

• 2 недели спустя...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Давно я так не ржал )))) мамко не даёт после 22:00 играть чтоли ? узнай инфу , посиди чуток и всё будет хорошо ) не ну тип ты конечно весёлый вымочил на 100% спасибо за настроение !

По мне тут итак всё просто что в каче что в шмоте... да и нарушать традицию в прохаждении субкласа като буить не хорошо ... в л2 итак квестовая система неахти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...