ProOrc Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 доброго времени суток Админы и игроки. Мой вопрос о грядущем обновление high five part 5. Вопрос к админам какое примерно время перехода на ХФ ,назовите пожалуйста ваши сроки. А второй вопрос к Админам и игрокам одновременно Вот здесь таблица изменений в Лксоре http://l2sdelka.ru/chaotic-throne-high-five/lavka-prestizhnyx-tovarov-v-lineage-2-high-five.html Вопрос к Админам: будет ли при обновлении Люксор соответствовать этой таблице. Вопрос к игрокам :Нужен ли нам такой Люксор ?) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ник автора говорит сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 даже материться впадлу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProOrc Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ник автора говорит сам за себя и что же он тебе говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вопрос к Админам: забанят ли меня? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да если это всё в люксоре будут продавать ,кто ж коммон итемы будет покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProOrc Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ТРОЛИ атаковали мою тему. а по существу как обычно 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ТРОЛИ атаковали мою тему. а по существу как обычно 0% а в теме есть что-то по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тема как обычно 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProOrc Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 В теме очень простой вопрос о вашем отношении к новому Люксору и вопрос к админам будет ли он или останется прежним. это все. Если не видишь знакомых букв не напрягайся и не пытайся понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) В теме очень простой вопрос о вашем отношении к новому Люксору и вопрос к админам будет ли он или останется прежним. это все. Если не видишь знакомых букв не напрягайся и не пытайся понять чем тебя не устраивает продажа Б/А шмота в магазине на серве,где 90% народа бегает в Ы80/Ы84? Изменено 12 июня, 2011 пользователем LynchHere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»- ., …………………….,/………………………………………..": , …………………,?………………………………………………\, ………………./………………………………………………….., } ……………. ./…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`… ……. ./ …………./__.(….."~-,_…………………………,: `………./ ………. ./(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… ….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.- ~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./` …./«…………. ./ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`….. }…………. ./ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_, ,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./… . .\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…… ……..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>-- ==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProOrc Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»- ., …………………….,/………………………………………..": , …………………,?………………………………………………\, ………………./………………………………………………….., } ……………. ./…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`… ……. ./ …………./__.(….."~-,_…………………………,: `………./ ………. ./(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… ….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.- ~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./` …./«…………. ./ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`….. }…………. ./ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_, ,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./… . .\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…… ……..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>-- ==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ Вот же не лень было это художество делать? А для всех кто желает здесь флудит а не отписываться по теме, есть хорошая поговорка дорогие мои ТРОЛИ. "Все такие умные что не кого и на ..й послать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вот же не лень было это художество делать? А для всех кто желает здесь флудит а не отписываться по теме, есть хорошая поговорка дорогие мои ТРОЛИ. "Все такие умные что не кого и на ..й послать" я думаю он от усилия 2 пальца сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вот же не лень было это художество делать? А для всех кто желает здесь флудит а не отписываться по теме, есть хорошая поговорка дорогие мои ТРОЛИ. "Все такие умные что не кого и на ..й послать" Вуаль мат, по теме согласен это ускорит кач ново прибывших, сократит их расходы. Тоесть вводить обязательно. Укажи хотябы 1 минус и задумаюсь. тем более топа в люксоре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProOrc Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вуаль мат, по теме согласен это ускорит кач ново прибывших, сократит их расходы. Тоесть вводить обязательно. Укажи хотябы 1 минус и задумаюсь. тем более топа в люксоре нет. Госпада и ТРОЛИ с чего вы все взяли что я против обновленного Люксора? я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Госпада и ТРОЛИ с чего вы все взяли что я против обновленного Люксора? я только за. Ну если ты "за" , тогда о чём тема собственно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Забанте Тролллей и Автора муд.... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну и че будит если в люксоре будут А шмотки? Что то изменится? Игра уже очень давно начинается с 85 лвл и Ы84 пух, так что строго пох, пускай хоть и династи выкладуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да пускай будет А грейд не S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Автор очень не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Люксор шикарен. А обновление сказали на начало июля. В последней теме в разделе "Обновления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 серв делают по оффу знач и люксор будет по оффу. Автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения