PLUSHEDELICA Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) на сколько я знаю Некр относится к классу wizard (по крайней мере так во всех базах) вопрос: как тогда я СХ могу взять его сабом или это все таки summoner? Изменено 12 июня, 2011 пользователем PLUSHEDELICA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мож я конечно нуб, но если ты СХ то неможеш на саб взять только всех светлых, крафта и овера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetlana Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 почитай яндекс или гугл все можешь мож подойти например в храм и всять себе биша ,но не профы темных эльфов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 На сколько я знаю,нельзя брать саб на персонажей вашего класса.Т.е. ножи немогу взять саб на ножей,танки на танков,ну и маги тогда наверное на магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 НЦсофт просто при вводе саб классов решило, что некр не маг. Так что все в порядке, маги саб на некра могли брать всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 видимо некра задумывали как саммонера изначально,но вспомнили об этом только в HF и кучу хроник некр был ни рыба ни мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Некр с еще давнего С4 брался сабом у магов, и к классу боевых магов он не относился, он как суммонер. Помню на С4 некры были оч.сильны, я за сорка играл, если некр канцел мне не сбил я выиграл, в противном случае - умер. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Mistmare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Некр с еще давнего С4 брался сабом у магов, и к классу боевых магов он не относился, он как суммонер. Помню на С4 некры были оч.сильны, я за сорка играл, если некр канцел мне не сбил я выиграл, в противном случае - умер. Некры в период развитого С4 тащили на масс замесах и безбожно карали всё и вся на оли. Но в формате недопачек сорки, а особенно СпСы были куда универсальнее. Изменено 12 июня, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) тоесть если возьму некра то получу скилы от самона? не хочу брать кота спс всем за ответы Изменено 12 июня, 2011 пользователем PLUSHEDELICA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 безбожно крали всё и вся на оли и эпик с хиро? сполеры нервно курили в стороне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Некры в период развитого С4 тащили на масс замесах и безбожно крали всё и вся на оли. Но в формате недопачек сорки, а особенно СпСы были куда универсальнее. на РБ помню брали только чаров с кдл то бишь СХ/некр.Суровое было время щас как то разнообразней с профами все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 и эпик с хиро? сполеры нервно курили в стороне? Да, некры и эпики скамили на РБ помню брали только чаров с кдл то бишь СХ/некр.Суровое было время щас как то разнообразней с профами все таки Ну, это если солянки, в клан пачках любой маг проходил. Тем более, что зачастую за РБ приходилось воевать, а там кенсел и лайт связки лишними тоже не бывали. В целом - да, при всех косяках и перекосах, сейчас спектр проф, которые могут себя реализовать больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тоесть если возьму некра то получу скилы от самона? не хочу брать кота спс всем за ответы Некромант - маг и скилы от него, как от мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Но в формате недопачек сорки, а особенно СпСы были куда универсальнее. Я говорил про одиночный бой. Помнится мне, мейн был сорк, а саб некр как раз для эпиков и РБ. Помню еще не севшего dvp, молчаливый был... Сейчас некромант маг. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Mistmare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 некр не стихийный маг)) Сорк, СпС и СХ стихийные))) вот поэтому некра могу брать все классы магов и наоборот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у некроманта нет аналогов в Л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creedly Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у некроманта нет аналогов в Л2 ФС. причем расточенный ФС еще и будет универсальнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ФС. причем расточенный ФС еще и будет универсальнее. куда уж универсальнее чара с двумя мас банами,кучей дебафов,с полноценной костью и нормальным саммоном?и это я уже молчу про ДоД некра при особом желании даже в физ пак можно,хоть и не весь потенциал выжмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creedly Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 куда уж универсальнее чара с двумя мас банами,кучей дебафов,с полноценной костью и нормальным саммоном?и это я уже молчу про ДоД некра при особом желании даже в физ пак можно,хоть и не весь потенциал выжмет Кость ФСа +30 > кости некра, у ФСа кость без отката. М атака выше. Каст спид выше. Точечный маг бан > массового это я тебе как некр говорю. Вариор бан нужен только на олимпе. Дод с кулдауном 30 мин как аргумент это сильно. У фса есть найтшейд с сакрифайсом паладина который хилит ФСа по 2-3к, правда все ФСы которых я видел тупые и не знают о нём походу. ФС может позволить себе точить ТП до 70% трансфера. Кубик с безоткатным клинсом. Какая куча дебаффов? На олимпе чары, на которых пройдет сало/дум я убью и без них, а на тех на кого надо они не пройдут вообще. Про физ пак поржал, спасибо. Расскажи мне еще что-нибудь плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кость ФСа +30 > кости некра, у ФСа кость без отката. М атака выше. Каст спид выше. Точечный маг бан > массового это я тебе как некр говорю. Вариор бан нужен только на олимпе. Дод с кулдауном 30 мин как аргумент это сильно. У фса есть найтшейд с сакрифайсом паладина который хилит ФСа по 2-3к, правда все ФСы которых я видел тупые и не знают о нём походу. ФС может позволить себе точить ТП до 70% трансфера. Кубик с безоткатным клинсом. Какая куча дебаффов? На олимпе чары, на которых пройдет сало/дум я убью и без них, а на тех на кого надо они не пройдут вообще. Про физ пак поржал, спасибо. Расскажи мне еще что-нибудь плз. все это блабла шоу ни к чему.Попробуй подумать почему же бездарных некров берут в пати а такие классные ФСы бегают в соло.Думаешь потому что вас недооценивают,бедных?Кость ФСа +30 < кости некра неточеной,просто потому что 88<108.Также я тебе хочу сказать что помимо сала у некра еще есть дебафы и в ХФ один из них являеца имба дебафом.Вариор бан нужен только на оли?Отсыпь и мне ага.Кубики работают на "дай бог". В физ паке от некра будет значительно больше проку чем от убогого ФСа,как бы активно ты на него не фапал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Кость ФСа +30 < кости некра неточеной,просто потому что 88<108 Если память не изменяет, то +30 кость как раз где то в районе не точеной кости некра и есть Точечный маг бан > массового это я тебе как некр говорю. Интересно каким же это образом? Нет, ну, 1х1 это верно. Может быть это верно даже для мини патей. Но в мпвп сравнивать бан с масс баном даже не смешно (тем более у нас, где шанс диспела не зависит от уровня баффов). 3-4 некра одними мас банами могут нагнуть всех до кого только дотянутся. Просто потому, что каждый некр потратив 1 секунду на каст бана заставит оверов ребаффать 2 баффа нон стоп, и при этом они тут же будут сниматься, оставляя пати без м.дефа, эмповера и акума. Потеря КПД маг пати при этом ~2,5 раза. Вариор бан нужен только на олимпе. Снятый хаст не снижает ДПС физов в поле? Дод с кулдауном 30 мин как аргумент это сильно. Учитывая, что он вдвое снижает п.деф и м.деф - да, довольно сильно. Поставь во время осады в проломе стены/ворот ДоД во время раша и получишь толпу, выгребающую сказочную дамагу, которая при этом с хорошим шансом ловит маг дебаффы оверов. Какая куча дебаффов? Какие? Глум, Дум, Сайленс, Дисиейз, Эбис, Вампирик мист, Вортекс, Масс слоу, Фир, Анчор, Викнес. На олимпе чары, на которых пройдет сало/дум я убью и без них, а на тех на кого надо они не пройдут вообще. Во-первых, есть игра и вне олимпа Во-вторых, то что дум и сайленс у нас имбалансные не делает остальные дебаффы неюзабельными, просто большинство некров надеются только на эти 2 скила Изменено 12 июня, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Если память не изменяет, то +30 кость как раз где то в районе неточеной кости некра и есть Интересно каким же это образом? Нет, ну, 1х1 это верно. Может быть это верно даже для мини патей. Но в мпвп сравнивать бан с масс банов даже не смешно (тем более у нас, где шанс диспела не зависит от уровня баффов). 3-4 некра одними мас банами могут нагнуть всех до кого только дотянутся. Просто потому, что каждый некр потратив 1 секунду на каст бана заставит оверов ребаффать 2 баффа нон стоп, и при этом они тут же будут сниматься, оставляя пати без м.дефа, эмповера и акума. Потеря КПД маг пати при этом ~2,5 раза. Снятый хаст не снижает ДПС физов в поле? Учитывая, что он вдвое снижает п.деф и м.деф - да, довольно сильно. Поставь во время осады в проломе стены/ворот ДоД во время раша и получишь толпу, выгребающую сказочную дамагу, которая при этом с хорошим шансом ловит маг дебаффы оверов. Какие? Глум, Дум, Сайленс, Дисиейз, Эбис, Вампирик мист, Вортекс, Масс слоу, Фир, Анчор, Викнес. Во-первых, есть игра и вне олимпа Во-вторых, то что дум и сайленс у нас имбалансные не делает остальные дебаффы неюзабельными, просто у большинство некром надеются только на эти 2 скила Даже плюсанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если память не изменяет, то +30 кость как раз где то в районе не точеной кости некра и есть я потом уже понял что посмарел данные по ХФ.Хотя у нас щас вроде неточенная кость некра все те же 108,а +30 ФСа 114,могу ошибаца ибо в 8ом часу утра уж как то не до поисков нормальной базы по Фрее в любом случае вскрытие показало.Да и ХФ у нас обещаеца в начале июля уже,так что мои прошлые данные приобретают актуальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 видимо ты дура... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.