Перейти к содержанию
Asterios

саб-класс

PLUSHEDELICA

Рекомендуемые сообщения

на сколько я знаю Некр относится к классу wizard (по крайней мере так во всех базах)

вопрос: как тогда я СХ могу взять его сабом :huh:

или это все таки summoner?

post-99063-0-09572400-1307880348_thumb.j

Изменено пользователем PLUSHEDELICA

мож я конечно нуб, но если ты СХ то неможеш на саб взять только всех светлых, крафта и овера)

почитай яндекс или гугл все можешь мож подойти например в храм и всять себе биша ,но не профы темных эльфов.

На сколько я знаю,нельзя брать саб на персонажей вашего класса.Т.е. ножи немогу взять саб на ножей,танки на танков,ну и маги тогда наверное на магов.

НЦсофт просто при вводе саб классов решило, что некр не маг. Так что все в порядке, маги саб на некра могли брать всегда

видимо некра задумывали как саммонера изначально,но вспомнили об этом только в HF :unsure: и кучу хроник некр был ни рыба ни мясо

Некр с еще давнего С4 брался сабом у магов, и к классу боевых магов он не относился, он как суммонер.

Помню на С4 некры были оч.сильны, я за сорка играл, если некр канцел мне не сбил я выиграл, в противном случае - умер.

Изменено пользователем Mistmare

Некр с еще давнего С4 брался сабом у магов, и к классу боевых магов он не относился, он как суммонер.

Помню на С4 некры были оч.сильны, я за сорка играл, если некр канцел мне не сбил я выиграл, в противном случае - умер.

Некры в период развитого С4 тащили на масс замесах и безбожно карали всё и вся на оли. Но в формате недопачек сорки, а особенно СпСы были куда универсальнее.

Изменено пользователем DeFoX

тоесть если возьму некра то получу скилы от самона? не хочу брать кота :blush:

спс всем за ответы

Изменено пользователем PLUSHEDELICA

безбожно крали всё и вся на оли

и эпик с хиро? сполеры нервно курили в стороне?

Некры в период развитого С4 тащили на масс замесах и безбожно крали всё и вся на оли. Но в формате недопачек сорки, а особенно СпСы были куда универсальнее.

на РБ помню брали только чаров с кдл то бишь СХ/некр.Суровое было время :) щас как то разнообразней с профами все таки

и эпик с хиро? сполеры нервно курили в стороне?

Да, некры и эпики скамили :ph34r:

на РБ помню брали только чаров с кдл то бишь СХ/некр.Суровое было время :) щас как то разнообразней с профами все таки

Ну, это если солянки, в клан пачках любой маг проходил. Тем более, что зачастую за РБ приходилось воевать, а там кенсел и лайт связки лишними тоже не бывали.

В целом - да, при всех косяках и перекосах, сейчас спектр проф, которые могут себя реализовать больше.

тоесть если возьму некра то получу скилы от самона? не хочу брать кота :blush:

спс всем за ответы

Некромант - маг и скилы от него, как от мага.

Но в формате недопачек сорки, а особенно СпСы были куда универсальнее.

Я говорил про одиночный бой. Помнится мне, мейн был сорк, а саб некр как раз для эпиков и РБ.

Помню еще не севшего dvp, молчаливый был...

Сейчас некромант маг.

Изменено пользователем Mistmare

некр не стихийный маг))

Сорк, СпС и СХ стихийные))) вот поэтому некра могу брать все классы магов и наоборот))

у некроманта нет аналогов в Л2

ФС. причем расточенный ФС еще и будет универсальнее.

ФС. причем расточенный ФС еще и будет универсальнее.

куда уж универсальнее чара с двумя мас банами,кучей дебафов,с полноценной костью и нормальным саммоном?и это я уже молчу про ДоД :mellow: некра при особом желании даже в физ пак можно,хоть и не весь потенциал выжмет

куда уж универсальнее чара с двумя мас банами,кучей дебафов,с полноценной костью и нормальным саммоном?и это я уже молчу про ДоД :mellow: некра при особом желании даже в физ пак можно,хоть и не весь потенциал выжмет

Кость ФСа +30 > кости некра, у ФСа кость без отката. М атака выше. Каст спид выше. Точечный маг бан > массового это я тебе как некр говорю. Вариор бан нужен только на олимпе. Дод с кулдауном 30 мин как аргумент это сильно. У фса есть найтшейд с сакрифайсом паладина который хилит ФСа по 2-3к, правда все ФСы которых я видел тупые и не знают о нём походу. ФС может позволить себе точить ТП до 70% трансфера. Кубик с безоткатным клинсом. Какая куча дебаффов? На олимпе чары, на которых пройдет сало/дум я убью и без них, а на тех на кого надо они не пройдут вообще.

Про физ пак поржал, спасибо. Расскажи мне еще что-нибудь плз.

Кость ФСа +30 > кости некра, у ФСа кость без отката. М атака выше. Каст спид выше. Точечный маг бан > массового это я тебе как некр говорю. Вариор бан нужен только на олимпе. Дод с кулдауном 30 мин как аргумент это сильно. У фса есть найтшейд с сакрифайсом паладина который хилит ФСа по 2-3к, правда все ФСы которых я видел тупые и не знают о нём походу. ФС может позволить себе точить ТП до 70% трансфера. Кубик с безоткатным клинсом. Какая куча дебаффов? На олимпе чары, на которых пройдет сало/дум я убью и без них, а на тех на кого надо они не пройдут вообще.

Про физ пак поржал, спасибо. Расскажи мне еще что-нибудь плз.

все это блабла шоу ни к чему.Попробуй подумать почему же бездарных некров берут в пати а такие классные ФСы бегают в соло.Думаешь потому что вас недооценивают,бедных?Кость ФСа +30 < кости некра неточеной,просто потому что 88<108.Также я тебе хочу сказать что помимо сала у некра еще есть дебафы и в ХФ один из них являеца имба дебафом.Вариор бан нужен только на оли?Отсыпь и мне ага.Кубики работают на "дай бог".

В физ паке от некра будет значительно больше проку чем от убогого ФСа,как бы активно ты на него не фапал

Кость ФСа +30 < кости некра неточеной,просто потому что 88<108

Если память не изменяет, то +30 кость как раз где то в районе не точеной кости некра и есть :)

Точечный маг бан > массового это я тебе как некр говорю.

Интересно каким же это образом? Нет, ну, 1х1 это верно. Может быть это верно даже для мини патей. Но в мпвп сравнивать бан с масс баном даже не смешно (тем более у нас, где шанс диспела не зависит от уровня баффов). 3-4 некра одними мас банами могут нагнуть всех до кого только дотянутся. Просто потому, что каждый некр потратив 1 секунду на каст бана заставит оверов ребаффать 2 баффа нон стоп, и при этом они тут же будут сниматься, оставляя пати без м.дефа, эмповера и акума. Потеря КПД маг пати при этом ~2,5 раза.

Вариор бан нужен только на олимпе.

Снятый хаст не снижает ДПС физов в поле? :unsure:

Дод с кулдауном 30 мин как аргумент это сильно.

Учитывая, что он вдвое снижает п.деф и м.деф - да, довольно сильно.

Поставь во время осады в проломе стены/ворот ДоД во время раша и получишь толпу, выгребающую сказочную дамагу, которая при этом с хорошим шансом ловит маг дебаффы оверов.

Какая куча дебаффов?

Какие?

Глум, Дум, Сайленс, Дисиейз, Эбис, Вампирик мист, Вортекс, Масс слоу, Фир, Анчор, Викнес.

На олимпе чары, на которых пройдет сало/дум я убью и без них, а на тех на кого надо они не пройдут вообще.

Во-первых, есть игра и вне олимпа

Во-вторых, то что дум и сайленс у нас имбалансные не делает остальные дебаффы неюзабельными, просто большинство некров надеются только на эти 2 скила :blush:

Изменено пользователем DeFoX

Если память не изменяет, то +30 кость как раз где то в районе неточеной кости некра и есть :)

Интересно каким же это образом? Нет, ну, 1х1 это верно. Может быть это верно даже для мини патей. Но в мпвп сравнивать бан с масс банов даже не смешно (тем более у нас, где шанс диспела не зависит от уровня баффов). 3-4 некра одними мас банами могут нагнуть всех до кого только дотянутся. Просто потому, что каждый некр потратив 1 секунду на каст бана заставит оверов ребаффать 2 баффа нон стоп, и при этом они тут же будут сниматься, оставляя пати без м.дефа, эмповера и акума. Потеря КПД маг пати при этом ~2,5 раза.

Снятый хаст не снижает ДПС физов в поле? :unsure:

Учитывая, что он вдвое снижает п.деф и м.деф - да, довольно сильно.

Поставь во время осады в проломе стены/ворот ДоД во время раша и получишь толпу, выгребающую сказочную дамагу, которая при этом с хорошим шансом ловит маг дебаффы оверов.

Какие?

Глум, Дум, Сайленс, Дисиейз, Эбис, Вампирик мист, Вортекс, Масс слоу, Фир, Анчор, Викнес.

Во-первых, есть игра и вне олимпа

Во-вторых, то что дум и сайленс у нас имбалансные не делает остальные дебаффы неюзабельными, просто у большинство некром надеются только на эти 2 скила :blush:

Даже плюсанул.

Если память не изменяет, то +30 кость как раз где то в районе не точеной кости некра и есть :)

я потом уже понял что посмарел данные по ХФ.Хотя у нас щас вроде неточенная кость некра все те же 108,а +30 ФСа 114,могу ошибаца ибо в 8ом часу утра уж как то не до поисков нормальной базы по Фрее :) в любом случае вскрытие показало.Да и ХФ у нас обещаеца в начале июля уже,так что мои прошлые данные приобретают актуальность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...