Scorned Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 бомжи признают любой ролик за биша в 100 раз лучшим, чем у зерга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вообще эта пати имела все шансы стать топовой, очень прямой биш,ееха,арба и сбшка, остальных я не знаю ) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klever Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 рано свернулись.сейчас тут есть чем занятся хз, но смотрел пару мувиков зергов стало оч много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijuice Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не скучно смотреть,наверное это потому,что ускорил "проигрыш" и музыка бодренькая,и пофиг что заезженная. п.с всем муви мейкерам советую-ускоряйте скорость,смотреть мувики по 10++++ минут без ускорения не выносимо.как по мне ессесно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALHAZRED Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не знал, что ты этот мувик на форум выложишь. Видео короткое, но было приятно и весело тогда играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 бомжи признают любой ролик за биша в 100 раз лучшим, чем у зерга Эмо гёрл, а кто тут так писал? P.S. А зерг тебе не говорил, как ему больше нравится, когда ты ему анус вылизываешь, или половой орган? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 плюсану за трек Ройса а так контент небула стайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 плюсану за трек Ройса а так контент небула стайл А какой ОН - "небула стайл"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 плюсану за трек Ройса а так контент небула стайл Вылез ноунейм с авторитетным мнением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вылез ноунейм с авторитетным мнением я апнул 85 в 45 году( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я апнул 85 в 45 году( Ты думаешь, что лвл - показатель факторности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) А какой ОН - "небула стайл"? както так http://imageshack.us...shot00142e.png/ Ты думаешь, что лвл - показатель факторности? кактопох на твой агр кроме флуда в хиро о трейде и наборе в небулу думаю другой пользы небыло( (ето на аргосе а на новый х5 яхз) Изменено 14 июля, 2011 пользователем StyleSlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 както так http://imageshack.us...shot00142e.png/ И? кактопох на твой агр кроме флуда в хиро о трейде и наборе в небулу думаю другой пользы небыло( (ето на аргосе а на новый х5 яхз) А тебя первый раз на скрине вообще увидел, хз кто ты и что ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И? А тебя первый раз на скрине вообще увидел, хз кто ты и что ты. стока пафоса яхз))) я нече обеснять не буду небула такая небула просто скажу 1 ты строиш из себя и твоего клана больше чем ты и он есть на самом деле както так.и еще в скрин не весь зерг попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) стока пафоса яхз))) я нече обеснять не буду небула такая небула просто скажу 1 ты строиш из себя и твоего клана больше чем ты и он есть на самом деле както так.и еще в скрин не весь зерг попал Скрин с форта, форт фармит явно не 1 пак, а больше. Что странного, я хз, это же зерг не на ганге Стакато, как Силентиумы в 3 пака. Ты в каком-то твинкоклане левом без варов, гц, явно добился чего-то фармер. Где ты видишь пафос? Просто ты вообще никто и ничто, безваровый фармер в безвестной фарм КП. З. Ы. "Намек для СБ, вы хоть в масс пвп бафф не воруйте" — топ пак безвестных фармеров жалуется на стил, ок да. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Скрин с форта, форт фармит явно не 1 пак, а больше. Что странного, я хз, это же зерг не на ганге Стакато, как Силентиумы в 3 пака. Ты в каком-то твинкоклане левом без варов, гц, явно добился чего-то фармер. Где ты видишь пафос? Просто ты вообще никто и ничто, безваровый фармер в безвестной фарм КП. З. Ы. "Намек для СБ, вы хоть в масс пвп бафф не воруйте" — топ пак безвестных фармеров жалуется на стил, ок да. зря в небулу непошел а то как минимум 1 человек знал бы Изменено 15 июля, 2011 пользователем StyleSlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klever Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 фармеры такие забавные, а приоритеты то какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 красивая игра биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.