Klever Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в общем-то минимувик за биша с аргоса, май 2011, до объединения, уже почти ни кто не играет из пачки, чет решил выложить, приятного просмотра http://file.karelia.ru/2s4g5w/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мув хороший, БП класный. Жаль что уже не бегаете :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 odno neponyatno) esli u ee purify, to gde stigma u bp? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это мувиком назвать не льзя,2 пвп и оформлено только начало.А так за биша хорошо играешь(погрешности у всех есть).Вот только не могу понять,откуда стока хп? без флагов,без мв мейса,без валика,хз на что там рубаха.Сэт +6 что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klever Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 стигма ради 1 ав как-то не особо, насчет оформления то да, на должном уровне делать не научился, сет чуть больше 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 stigma dlya 1 aw hotyabi v instah na bosov dlya vsego CC muviki za bp bez kursora - po opredeleniu gavno a 4to esli ne stigma u tebya? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klever Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 5 шмоток от земли, а у меня ОЕ ресист винд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Игра за биша отличная,понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мувик понравился в целом, динамично смотрится, есть на что посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klever Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спасибо за отзывы, если честно думал будет много троллинга ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 BISH LOX, KONTROLIT HRENOVO, BISHA NIKTO NE B`ET, DEBAFOV NA PARTY VOOBWE NET, V MUVIKE KURSORA NET, KG AM, AVTOR KRAN tak nado?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вообще эта пати имела все шансы стать топовой, очень прямой биш,ееха,арба и сбшка, остальных я не знаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вообще эта пати имела все шансы стать топовой, очень прямой биш,ееха,арба и сбшка, остальных я не знаю ) не в обиду автору темы,но она не имела шансов.мб там в 15-10 лучших...но явно не в топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 че там за пати? кто пл? зы : динг,после валика тока посмотрю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ПЛ iKlever, пати забила почти вся (ВСГ, ДжастТрастМи, Клевер), АВ у меня в КП, остальная половина ушла к Резине в клан (Самбука, Доменос, Альхазред). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klever Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да, мы с пацанами забили) да я как бы и не люблю сраться за топ не топ и т.д. там 1/3 состава не сыгранно было, так что просто 1 денек погангали, кстати это зафрапшено за день до открытия эмбера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) C самого начала мувика биш бегает без ноблесса, видимо делался для телепортов ) Ну и музыка скиллет безусловно очень оригинальная и никогда не использовалась в мувиках... Контент кстати апрель вообще а не май, вижу свой таг Изменено 12 июня, 2011 пользователем Reveil-to-the-light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 C самого начала мувика биш бегает без ноблесса, видимо делался для телепортов ) Ну и музыка скиллет безусловно очень оригинальная и никогда не использовалась в мувиках... Контент кстати апрель вообще а не май, вижу свой таг вау там скилет,вот это да,нада бежать смотреть и слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) вау там скилет,вот это да,нада бежать смотреть и слушать мой кумир думает клепать мувы? соскучился уже если можно побольше мордойвпол пачки ланвилин Изменено 13 июня, 2011 пользователем NeizvestniiBP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мой кумир.. :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 RE: если можно побольше мордойвпол пачки ланвилин Ты прям какой-то женоненавистник, сам положи неск раз и зафрапси ) а Наташа классненькая ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klever Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 stigma dlya 1 aw hotyabi v instah na bosov dlya vsego CC muviki za bp bez kursora - po opredeleniu gavno a 4to esli ne stigma u tebya? я вспомнил почему никнейм знакомый, ппхой на кадмусе не играл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я вспомнил почему никнейм знакомый, ппхой на кадмусе не играл?) etoi pphoi riba igral, a mi s nim 69, i u menya avtorskie prava na ego nik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klever Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) хех, а коня он че бросил? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Klever 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 mudrie govor9t, v jizni nujno vse poprobovat. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мой кумир думает клепать мувы? соскучился уже если можно побольше мордойвпол пачки ланвилин у ланвилин есть пак?оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я тут тоже есть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Зачем трансить в пвп ладно был бы валик а так на одной иннадриловской Противник заведомо слаб так как у биша не 1го талика . Не сала , не кто мп не палит. лафа вобщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) МОЛОДЦЫ МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Жаль конечно что не получилось поиграть подольше. Да и СВС по-русски не андестенд.=)) А я то думал, в чем секрет нашых пвп - он в бише.))) Молодцом Влад, норм бишом гоняешь. Кстати я бы мог тебе скинуть свои фрапсы, что-бы все знали что я нуб и гамать не умею. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Payne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) рано свернулись.сейчас тут есть чем занятся Изменено 14 июня, 2011 пользователем TequilaSunrise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.