OliZe Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 агрррр,на ура) больше минусов...ничего другого от тебя не ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ты и правда сумасшедшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ты и правда сумасшедшая. обоснуй) не можешь? вот и помалкивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 найди себе жертву с нервами, послабже чем у меня и агри ее скооолько тебе влезет ..смотрю заняться больше нечем, как только плюсы и минусы собирать да расставлять на форуме ладвы) более я на идиотские дискусии с тобой не ведусь темочке ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Смотрю,все-таки тебя задело,когда я назвала тебя "слабонервным"...этого мне достаточно удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.