Перейти к содержанию
Asterios

объясните плиз

шаландос

Рекомендуемые сообщения

вопрос сам впринципе и есть описание темы ( что такое лаковый игрок и как им стать ? )

это игрок с премиум аккаунтом. у него рейты игры в 2 раза выше, чем обычные. тоесть сервер х5, а с лаком будет у тебя х10.чтобы стать таким игроком необходимо приобрести за игровуб валюту или же за реальные деньги монетки Gold Einhasad или голды по простому. дальше зайти в игровой магазин, нажав сочетание клавиш Alt+B (английская Б) там выбрать раздел магазин -> удвоить рейты на неделю. после этого откроется окошко, в котором можно выбрать срок действия премим аккаунта.

1 голд - 1 сутки

3 голда - 7 суток

10 голдов - 30 суток

и еще там дальше, точно не помн расценки знаю, что 60 голдов - год вроде

лак это премиум акаут, удваивает рейты в 2 раза, покупается за голды, а вообще жвакни альт+ В там все описано вроде =)

Забей качайся как суровый МужиГг без лака)

можно залакаваца молд глю и будешь лаковым, тока там надо 10 молд глу в день

это игрок с премиум аккаунтом. у него рейты игры в 2 раза выше, чем обычные. тоесть сервер х5, а с лаком будет у тебя х10.

Не "В 2" а "НА 2" тоесть рейты х5 с лаком и 0 виталкой станут х7. Дроп увеличится В 2 раза с этим согласен. Вероятность выпадения увеличится НА 2. учим мат часть.

множители умножают, а бонусы сумируют)

х10 становится рейт на опыт и сп, учим матчасть)

да и что это за идиотизм такой, математический нонсенс. увеличить на 2 раза.. бгг))

Изменено пользователем FireTemptation

Глупый ты совсем глупый замерь опыт с моба с лаком и без и поймёшь что происходит сложение с фулл витой получается х11без оной х7 по меряй опыт и убедись

Хорошо напишу так увеличивается множитель рейтов на 2 тоесть х*(5+вита+лак) где х количество опыта с моба при учете что ты не в пати. в пати опыт расчитывается чуть сложнее но учитывает итоговый рейт каждого в пати.

Изменено пользователем azbuka

пришли голд. я померяю) скрины выложу, ник "Олейн

когда токо открывался х10 админ писал что ПА на х10 будет не х2, как на астериосе, а х1,5 тоесть рейты составят х15.

из этого я и сделал вывод, что х2 ПА на Астериосе это х5*2=х10

Изменено пользователем FireTemptation

берем моба 29 опыта дают с него

без лака получаю 203 опыта

с лаком 348 Это не в 2 раза а множитель получается 1,7

то есть не прав ни ты ни я и можно подумать о баг репорте за который меня зарежут все кто еще не 85)

потому что получается что в первом случае 203\29=х7 куда съели еще 1 единицу виталки? х5+х3 от виталки 300% ведь

а в случае с лаком 348/29=х12

итого х12/х7=1,7 что на мой взгляд выглядит бредом но это астериос, такой астериос

Итого получается что увеличение па дает но в 2 раза а в 1.7..... надо поискать скрины с еврооффа там точно было на 2, и еще есть обсуждения с фогейма и гохи на эту тему надо только поискать

так что ничья буду аккуратнее на поворатах

с лаком

expluckjpg_3908609_2341411.jpg

без лака

nouluckjpg_6426974_2341537.jpg

Ради интереса проверю в хай лвл локе отпишусь но логика расчета наверняка отличается от оффа там па дает увеличение множителя на 2 и работает по формуле

или проще:

TotalXP = ХР*V + XP*PA + XP*R , где

XP - к-во опыта получаемого персонажем за убийство моба при отсутствии ПА, Рун, и с уровнем энергии равнм нулю

РА - равно 1 если ПА есть, и 0 - если его нет

V - текущее виталити (от 100% при уровне энергии 0 и до 300% при уровне энергии 4)

R - текущий бонус от рун (от 0 при их отсутствии и до 50% при их наличии)

итого на макс разгоне получаем:

TotalXP = 3XP + ХР + 0.5ХР = 4.5ХР

а должно быть четко х2, так что скорей тебя поблагодарят игроки не достигшие 85.

смотри, если на евроофе было "на 2", то х1+2 выходило х3. тоесть рейты повышались в 3!!! раза. этого точно быть не может)

а должно быть четко х2, так что скорей тебя поблагодарят игроки не достигшие 85.

смотри, если на евроофе было "на 2", то х1+2 выходило х3. тоесть рейты повышались в 3!!! раза. этого точно быть не может)

на 2 повторюсь это х(1+1(па)+вита+руны) в случае оффа

Читаем Тему

За что благодарность если следовать логике расчета то должно получатся х8 без лака, и х10(с учетом непонятно куда пропавшей единицы множителя) с лаком, разница велика ))) тебе не кажется тоесть в случае если я прав а я уже надеюсь что нет ты с лаком на 80 станеш получать меньше.

ну то офф, а у нас рейты должны увеличиватся в два раза, вот и все.

ну то офф, а у нас рейты должны увеличиватся в два раза, вот и все.

руканогавлицоипечень

руканогавлицоипечень

мы рады что Вы нас посетили

Насчет офф или нет интересно проверить как работает множитель с виталкой 0 завтра солью проверю)

спс за ответы моно закрывать тему !

а ищо лак дает какоето приимушестве при улутшении оружия и одежды ?

а ищо лак дает какоето приимушестве при улутшении оружия и одежды ?

net

а каким образом игроки улутшают оружие до + 10 наприсер ( я максимум до + 4 а на +5 ломаю его постоянно ) ?

ломают много много раз например чтобы точнуть на +16 надо в идеале 100+ пух сломать) 1 мб 2 у тебя точнется/ с шмотом ситуация таже

вопрос сам впринципе и есть описание темы ( что такое лаковый игрок и как им стать ? )

тьфу ты,кругом гумасеки мерещатся.

прочитал - что такое лаСковый игрок и как им стать ? :o

тьфу ты,кругом гумасеки мерещатся.

прочитал - что такое лаСковый игрок и как им стать ? :o

Где вы прячитесь? никак найти не могу :rolleyes:

Или теперь только на форуме сидите.

Где вы прячитесь? никак найти не могу :rolleyes:

Или теперь только на форуме сидите.

праздники были,никого не было.

водка пить,земля валяться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...