шаландос Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вопрос сам впринципе и есть описание темы ( что такое лаковый игрок и как им стать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это игрок с премиум аккаунтом. у него рейты игры в 2 раза выше, чем обычные. тоесть сервер х5, а с лаком будет у тебя х10.чтобы стать таким игроком необходимо приобрести за игровуб валюту или же за реальные деньги монетки Gold Einhasad или голды по простому. дальше зайти в игровой магазин, нажав сочетание клавиш Alt+B (английская Б) там выбрать раздел магазин -> удвоить рейты на неделю. после этого откроется окошко, в котором можно выбрать срок действия премим аккаунта. 1 голд - 1 сутки 3 голда - 7 суток 10 голдов - 30 суток и еще там дальше, точно не помн расценки знаю, что 60 голдов - год вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 лак это премиум акаут, удваивает рейты в 2 раза, покупается за голды, а вообще жвакни альт+ В там все описано вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Забей качайся как суровый МужиГг без лака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 можно залакаваца молд глю и будешь лаковым, тока там надо 10 молд глу в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это игрок с премиум аккаунтом. у него рейты игры в 2 раза выше, чем обычные. тоесть сервер х5, а с лаком будет у тебя х10. Не "В 2" а "НА 2" тоесть рейты х5 с лаком и 0 виталкой станут х7. Дроп увеличится В 2 раза с этим согласен. Вероятность выпадения увеличится НА 2. учим мат часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это просто множитель, а не умножить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) множители умножают, а бонусы сумируют) х10 становится рейт на опыт и сп, учим матчасть) да и что это за идиотизм такой, математический нонсенс. увеличить на 2 раза.. бгг)) Изменено 12 июня, 2011 пользователем FireTemptation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Глупый ты совсем глупый замерь опыт с моба с лаком и без и поймёшь что происходит сложение с фулл витой получается х11без оной х7 по меряй опыт и убедись Хорошо напишу так увеличивается множитель рейтов на 2 тоесть х*(5+вита+лак) где х количество опыта с моба при учете что ты не в пати. в пати опыт расчитывается чуть сложнее но учитывает итоговый рейт каждого в пати. Изменено 12 июня, 2011 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) пришли голд. я померяю) скрины выложу, ник "Олейн когда токо открывался х10 админ писал что ПА на х10 будет не х2, как на астериосе, а х1,5 тоесть рейты составят х15. из этого я и сделал вывод, что х2 ПА на Астериосе это х5*2=х10 Изменено 12 июня, 2011 пользователем FireTemptation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) берем моба 29 опыта дают с него без лака получаю 203 опыта с лаком 348 Это не в 2 раза а множитель получается 1,7 то есть не прав ни ты ни я и можно подумать о баг репорте за который меня зарежут все кто еще не 85) потому что получается что в первом случае 203\29=х7 куда съели еще 1 единицу виталки? х5+х3 от виталки 300% ведь а в случае с лаком 348/29=х12 итого х12/х7=1,7 что на мой взгляд выглядит бредом но это астериос, такой астериос Итого получается что увеличение па дает но в 2 раза а в 1.7..... надо поискать скрины с еврооффа там точно было на 2, и еще есть обсуждения с фогейма и гохи на эту тему надо только поискать так что ничья буду аккуратнее на поворатах с лаком без лака Ради интереса проверю в хай лвл локе отпишусь но логика расчета наверняка отличается от оффа там па дает увеличение множителя на 2 и работает по формуле или проще: TotalXP = ХР*V + XP*PA + XP*R , где XP - к-во опыта получаемого персонажем за убийство моба при отсутствии ПА, Рун, и с уровнем энергии равнм нулю РА - равно 1 если ПА есть, и 0 - если его нет V - текущее виталити (от 100% при уровне энергии 0 и до 300% при уровне энергии 4) R - текущий бонус от рун (от 0 при их отсутствии и до 50% при их наличии) итого на макс разгоне получаем: TotalXP = 3XP + ХР + 0.5ХР = 4.5ХР Изменено 12 июня, 2011 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а должно быть четко х2, так что скорей тебя поблагодарят игроки не достигшие 85. смотри, если на евроофе было "на 2", то х1+2 выходило х3. тоесть рейты повышались в 3!!! раза. этого точно быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) а должно быть четко х2, так что скорей тебя поблагодарят игроки не достигшие 85. смотри, если на евроофе было "на 2", то х1+2 выходило х3. тоесть рейты повышались в 3!!! раза. этого точно быть не может) на 2 повторюсь это х(1+1(па)+вита+руны) в случае оффа Читаем Тему За что благодарность если следовать логике расчета то должно получатся х8 без лака, и х10(с учетом непонятно куда пропавшей единицы множителя) с лаком, разница велика ))) тебе не кажется тоесть в случае если я прав а я уже надеюсь что нет ты с лаком на 80 станеш получать меньше. Изменено 12 июня, 2011 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну то офф, а у нас рейты должны увеличиватся в два раза, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну то офф, а у нас рейты должны увеличиватся в два раза, вот и все. руканогавлицоипечень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 руканогавлицоипечень мы рады что Вы нас посетили Насчет офф или нет интересно проверить как работает множитель с виталкой 0 завтра солью проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шаландос Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спс за ответы моно закрывать тему ! а ищо лак дает какоето приимушестве при улутшении оружия и одежды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а ищо лак дает какоето приимушестве при улутшении оружия и одежды ? net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шаландос Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а каким образом игроки улутшают оружие до + 10 наприсер ( я максимум до + 4 а на +5 ломаю его постоянно ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ломают много много раз например чтобы точнуть на +16 надо в идеале 100+ пух сломать) 1 мб 2 у тебя точнется/ с шмотом ситуация таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вопрос сам впринципе и есть описание темы ( что такое лаковый игрок и как им стать ? ) тьфу ты,кругом гумасеки мерещатся. прочитал - что такое лаСковый игрок и как им стать ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 тьфу ты,кругом гумасеки мерещатся. прочитал - что такое лаСковый игрок и как им стать ? :o Где вы прячитесь? никак найти не могу Или теперь только на форуме сидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Где вы прячитесь? никак найти не могу Или теперь только на форуме сидите. праздники были,никого не было. водка пить,земля валяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения