3rip Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ТРансфер пейн работает на куриц,волков.быков, так и должно быть оО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всю жизнь так и работал. Но если вдруг на Еврооффе это не так - плз сделай темку в багрепортах с пруфами/мувиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всю жизнь так и работал. Но если вдруг на Еврооффе это не так - плз сделай темку в багрепортах с пруфами/мувиками. оплати мне акаунт на еврооффе и может быть, ключивой вопрос был "так и должно быть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ТРансфер пейн работает на куриц,волков.быков, так и должно быть оО? Нет, если верить оф. скриптам фреи. Указан только самон. effect = {{p_transfer_damage_summon;50};{c_mp_by_level;-0.2;5}} skill_begin skill_name = [s_transfer_pain5] /* [트랜스퍼 페인] */ skill_id = 1262 level = 5 operate_type = T magic_level = 70 self_effect = {} effect = {{p_transfer_damage_summon;50};{c_mp_by_level;-0.2;5}} mp_consume1 = 13 reuse_delay = 0 target_type = none next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_none} ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end оплати мне акаунт на еврооффе и может быть, ключивой вопрос был "так и должно быть?" Зайди на бесплатный руофф и проверь. Механика не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) На ПТС руофа у меня транфер на кукабару(пет) не сработал только на саммона. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Mistmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 На ПТС руофа у меня транфер на кукабару(пет) не сработал только на саммона. скрины с офа и в не даработки тогда пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 По скилам сейчас заявки вроде как не рассматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения