AgBoKaT Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Собственно назрело..не раз сталкивался с ситуацией что пишу что-либо в общий чат - а это неведомым образом улетает в трейд. примеры фраз : "продам по 200к за штуку" "Was du gesagt hast?" (с немецкого "Что ты сказал?") Никаких тегов не ставил перед сообщением , но оно почему то всегда улетало в трейд. вопрос - в чём тут подвох? пролейте свет на истину , а то злобный поиск не выдал ожидаемых результатов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛИК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пиши так: про*дам или через тире. На слово куплю-продам стоит фильтр какой то) который предложения с куплю-продам в трейд кидает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пиши так: про*дам или через тире. На слово куплю-продам стоит фильтр какой то) который предложения с куплю-продам в трейд кидает. ок тут понятно.. а с этим как быть? "Was du gesagt hast?" - тоже улетает в трейд хотя тут про продажу ни слова. какой список слов отправляет аллчат в трейд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛИК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ок тут понятно.. а с этим как быть? "Was du gesagt hast?" - тоже улетает в трейд хотя тут про продажу ни слова. какой список слов отправляет аллчат в трейд ? ВТС тт ТБ ( разницы нет по инглишурусишу) и куплю продам. Ну пока только эти отправлял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 was hast du gesagt? вот так правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 вся торговля в трейд чат за торговлю в шаут дадут бан чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ок тут понятно.. а с этим как быть? "Was du gesagt hast?" - тоже улетает в трейд хотя тут про продажу ни слова. какой список слов отправляет аллчат в трейд ? Имхо ключевое слово hast (СА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 вся торговля в трейд чат за торговлю в шаут дадут бан чата перечитай ещё раз мой пост. я не писал про торговлю в шаут. я писал про то что фразы отправленные в аллчат сами улетают в трейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну собственно : торговля только в трейд чат (с) пост выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну собсно во втором посте тебе уже ответили что это фильтр кстати в твоем посте написано "в общий чат", про али чат там ни слова омфг...ты может внимательнее читать будешь? "АЛЛ" и "АЛИ" - это разные слова. АЛЛ - это значит общий чат йопт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 переправил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 переправил) другое дело. хотелось бы увидеть где нибудь список слов которые автоматом передаресуются. а то не очень хочется по случайности БЧ ловить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 знаю точно что: продам куплю wtt wts wtb насчет: втс втб втт (по русски) еще не проверял сам список вроде не оглашали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 знаю точно что: продам куплю wtt wts wtb насчет: втс втб втт (по русски) еще не проверял сам список вроде не оглашали про эти меня уже посветили..но после фразы на немецком которая улетела в трейд я вообще в ауте был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сегодня человек в чате тоже вопрос задавал начиная с was. Попало в торговый чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.