lkvanzal Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не трогай его он умудряется падать своим АВ от меня БЕРСА. А ты не обижай Арктика ( Spelser ). Он один из лучших людей в ексах. всмысле сегодня осад не будет? Админ написал, что возможно успеют, так-как работы уже ведутся Последний пост на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я те ишо раз повторяю мне пох на голды когдаж да тя это дойдёт... И мне пох на ваш клан и на тебя и кла вашего мне нужен этот пед непосредственно! Лол а самто ты как срался када в ганджах был и я тя уматывал? а гавкать начал када в космо вступил под флагами жогать, Я чо виноват что ваш клан не знает что такое минимизация потери п.атаки в ворпале есл вы так тупы и убоги что спустя месяц тыкаете одним и темже вы дети и скорее всего это вы нубы а не я ваши сокланы в 1 на 1 в 80% все падают от меня кроме соответсвенно сб а ты рефо стал полным УГ как к космо упиндюхал такчто не поскуливай тут про заявку... А тему я создал не в надежде голды получить мне на них пох а просто чтобы народ знал какие в космо меды состоят на самом деле педы* Я тебе уже писал, если он тебе нужен, напиши ему в пм,возьми скайп...поговорите. Или ты думаешь он в эту тему зайдет?Мб он на форум не заходит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelsGood Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 и опять пиар поноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не трогай его он умудряется падать своим АВ от меня БЕРСА. даладна падал, бывало. Но только тогда, когда ты забафан в гавнище так что не надо тут бла бла. сам то тоже падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я тебе уже писал, если он тебе нужен, напиши ему в пм,возьми скайп...поговорите. Или ты думаешь он в эту тему зайдет?Мб он на форум не заходит вообще? Как долбить в пм тому кто принципиально не заходит в игру а када его выцыпляеш в игре он сразуже выходит ну не тупо же а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Забодали сраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кароч по барабану тема Фейл полный Буду педа в пка уматывать как увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Карочи космачи, сливайте все замки, отдавайте все флаги, а то както не по Коммунистически у вас всё :lol: Вас нубы сразу зауважают, станите как многие другие кланы... и уже будет пох из какого клана чел не отдал голды Которые как заметил неотдают ни когда. Да и самое главное, когда будут говорить что космо нубы- это будет соответсвовать истине. З.Ы. Так просто бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Карочи космачи, сливайте все замки, отдавайте все флаги, а то както не по Коммунистически у вас всё :lol: Вас нубы сразу зауважают, станите как многие другие кланы... и уже будет пох из какого клана чел не отдал голды Которые как заметил неотдают ни когда. Да и самое главное, когда будут говорить что космо нубы- это будет соответсвовать истине. З.Ы. Так просто бред у тебя тру подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Харе чесать языками хантер подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у тебя тру подпись Это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Харе чесать языками хантер подняли все идёте на руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 все идёте на руну? нооо пока вас там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всю тему не читал. Но почитал немного ваше нытьё, все, что я понял из этого: "О БОЖЕ, КОСМО ЛЬЮТ НУБОВ В +3 ШМОТЕ", "О БОЖЕ, КОСМО ВЗЯЛИ ПУСТЫЕ ФЛАГИ, ФУ НУБЫ!!!1111", "О БОЖЕ, КОСМО ФУЛКОЙ УБИВАЮТ ОДНОГО ВАРА, ФУ НЕЧЕСТНЫЙ, КОСМО ГАВАНО!!1111" Ответьте теперь на несколько моих вопросов: во-первых, вы сами пытались помешать Космо сделать эти 9 флаг, пытались помешать им взять Руну, пытались бороться с ними и т.д.? Нет. Большинство пишущих сейчас - вообще пачаны с регой мая-июня, которых до этого никто и не видел. Вы типа такие рыцари в сияющих доспехах, всегда дерётесь честно, не бьете в спину, только 1х1, 2х2, 3х3 и прочее, никогда бы не взяли флаги, если бы у вас была возможность это сделать и если бы никто их не дефил, да? Чего вы ноете? Я вот всегда опирался в первую очередь на механику игры, на её возможности, на разрешение пользоваться этими возможностями (всмысле, баг или не баг). Была возможность взять эти флаги? Была. Взяли. А теперь вы снова ноете и ноете. Или вы скажете, что вы бы не позвали друзей/сокланов в то место, где вас одного слили, чтобы вам помогли, т.к. вы сами не можете? Не говорите глупостей. Да и вообще, то, что приходит фулка (или больше) от этого клана - показывает, что сокланам друг на друга НЕ ПОФИГ, что это сплочённый клан. Такое же нытьё было при ГА, как я уже говорил. Вам уже нечего доказывать. Вы ныли, что вот мол Космо не высовываются, Космо падают от тех-то, тех-то кланов и т.д. А теперь мы всё вам доказали. Смысл еще что-то вам объяснять? Вы все равно будете на своей позиции. Потому что то же самое было и при ГА. Хотя бы перестаньте ныть, это вас как людей не красит. И вы лишь лишний раз САМИ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что Космо победили, что они сейчас всего здесь добились, а вы вынуждены на этом форуме нести ахинею. Вам не нравится, что сейчас Космо на высоте? Так соберитесь, попробуйте что-то противопоставить, хотя бы попробуйте, а не балабольте на форуме, или вы можете только ныть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 О чем тема?) Этот идиот шк, сначала в хч писал, что наш голды не отдал, только там ваще левый какой-то ник был) Щас тут что-то строит из себя, обиженный мальчуган) Фраза - космо только кол-вом тащит - невольно вызывает улыбку) Интересно, что же за такие мего игроки сидят в вар кланах, что тащатся они только х2 кол-вом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всю тему не читал. Но почитал немного ваше нытьё, все, что я понял из этого: "О БОЖЕ, КОСМО ЛЬЮТ НУБОВ В +3 ШМОТЕ", "О БОЖЕ, КОСМО ВЗЯЛИ ПУСТЫЕ ФЛАГИ, ФУ НУБЫ!!!1111", "О БОЖЕ, КОСМО ФУЛКОЙ УБИВАЮТ ОДНОГО ВАРА, ФУ НЕЧЕСТНЫЙ, КОСМО ГАВАНО!!1111" Ответьте теперь на несколько моих вопросов: во-первых, вы сами пытались помешать Космо сделать эти 9 флаг, пытались помешать им взять Руну, пытались бороться с ними и т.д.? Нет. Большинство пишущих сейчас - вообще пачаны с регой мая-июня, которых до этого никто и не видел. Вы типа такие рыцари в сияющих доспехах, всегда дерётесь честно, не бьете в спину, только 1х1, 2х2, 3х3 и прочее, никогда бы не взяли флаги, если бы у вас была возможность это сделать и если бы никто их не дефил, да? Чего вы ноете? Я вот всегда опирался в первую очередь на механику игры, на её возможности, на разрешение пользоваться этими возможностями (всмысле, баг или не баг). Была возможность взять эти флаги? Была. Взяли. А теперь вы снова ноете и ноете. Или вы скажете, что вы бы не позвали друзей/сокланов в то место, где вас одного слили, чтобы вам помогли, т.к. вы сами не можете? Не говорите глупостей. Да и вообще, то, что приходит фулка (или больше) от этого клана - показывает, что сокланам друг на друга НЕ ПОФИГ, что это сплочённый клан. Такое же нытьё было при ГА, как я уже говорил. Вам уже нечего доказывать. Вы ныли, что вот мол Космо не высовываются, Космо падают от тех-то, тех-то кланов и т.д. А теперь мы всё вам доказали. Смысл еще что-то вам объяснять? Вы все равно будете на своей позиции. Потому что то же самое было и при ГА. Хотя бы перестаньте ныть, это вас как людей не красит. И вы лишь лишний раз САМИ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что Космо победили, что они сейчас всего здесь добились, а вы вынуждены на этом форуме нести ахинею. Вам не нравится, что сейчас Космо на высоте? Так соберитесь, попробуйте что-то противопоставить, хотя бы попробуйте, а не балабольте на форуме, или вы можете только ныть на форуме? Парень раз ты прочитал тему мб ты понел что сдесь всем абсолютно класть на ваш клан на то скоко вас на то как вы там конфетки у детей отбираете раз ты прочитал всю тему то какого х*я ты пишеш эту муть? О чем тема?) Этот идиот шк, сначала в хч писал, что наш голды не отдал, только там ваще левый какой-то ник был) Щас тут что-то строит из себя, обиженный мальчуган) Фраза - космо только кол-вом тащит - невольно вызывает улыбку) Интересно, что же за такие мего игроки сидят в вар кланах, что тащатся они только х2 кол-вом) Гц ишо 1 пед припёрся есл ты внимательно читал хч то потом ты видел что ник написал потом правельно а о том что ты ща стонеш про фулки срать повторять это я вам космачам запарился... А то что вы пистите как хрен знает кто уже не я один убедился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Парень раз ты прочитал тему мб ты понел что сдесь всем абсолютно класть на ваш клан на то скоко вас на то как вы там конфетки у детей отбираете раз ты прочитал всю тему то какого х*я ты пишеш эту муть? Ты такой неочень: если бы вам было пох на клан Космо, ты бы не сделал эту тему, тут бы люди не писали и не ныли, какие они плохие и т.д. Хотя, что взять с дибила... Даже на правописание не можешь напрячь свой мозг. Из всех твоих постов складывается, что ты просто обиженный нытик. пс. За завуалированный мат вроде банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Парень раз ты прочитал тему мб ты понел что сдесь всем абсолютно класть на ваш клан на то скоко вас на то как вы там конфетки у детей отбираете раз ты прочитал всю тему то какого х*я ты пишеш эту муть? Ахахахахахахаха, мдаа) Всем пох, но тем про космо не уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ты такой неочень: если бы вам было пох на клан Космо, ты бы не сделал эту тему, тут бы люди не писали и не ныли, какие они плохие и т.д. Хотя, что взять с дибила... Даже на правописание не можешь напрячь свой мозг. Из всех твоих постов складывается, что ты просто обиженный нытик. пс. За завуалированный мат вроде банят. Слы не агрись убогий это тема не про ваш клан харе быть такими самолюбивыми это тема про отдельного человека Вы как дети самовлюблённые ктото дето пукнул чото написал Оо пиар пиар про космо Я те скажу чесно мне пох на ваш клан хоть весь серв держите или валяйтесь денить как подсосы от этого игра не изменится а 2 педу что снизу орёт про точ что темы про космо не уменьшаются да стопудово половина из этих тем создана самими космачами убогий пиар ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Слы не агрись убогий это тема не про ваш клан харе быть такими самолюбивыми это тема про отдельного человека Вы как дети самовлюблённые ктото дето пукнул чото написал Оо пиар пиар про космо Я те скажу чесно мне пох на ваш клан хоть весь серв держите или валяйтесь денить как подсосы от этого игра не изменится а 2 педу что снизу орёт про точ что темы про космо не уменьшаются да стопудово половина из этих тем создана самими космачами убогий пиар ход Кто агрится, так это ты, и мне кажется, что убог тут ты. Ты дибил просто, у которого сейчас приступ сильного анального жжения из за Космо, потому ты ничего больше написать не можешь, кроме как, что Космо уг, нубы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Слы не агрись убогий это тема не про ваш клан харе быть такими самолюбивыми это тема про отдельного человека Вы как дети самовлюблённые ктото дето пукнул чото написал Оо пиар пиар про космо Я те скажу чесно мне пох на ваш клан хоть весь серв держите или валяйтесь денить как подсосы от этого игра не изменится а 2 педу что снизу орёт про точ что темы про космо не уменьшаются да стопудово половина из этих тем создана самими космачами убогий пиар ход Я больше ничего и не ожидал) Где вас выращивают хоть, клоунов?) Скрин жду, я вообще больше чем уверен, что тема фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Слы не агрись убогий это тема не про ваш клан харе быть такими самолюбивыми это тема про отдельного человека Тогда какого ты назвал тему "и опять Космо" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Они даже када тема их не касается пытаются себя в ней пиарить это же так убого :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 убого тут только ты поступаешь=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 автор унылый шк который обижен на космо т.к его не взяли в клан еще и пишет с кучей ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 не надоело пачаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelsGood Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 как вам не надоело пиарить жоповысранопоносноубогий клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ты такой неочень: если бы вам было пох на клан Космо, ты бы не сделал эту тему, тут бы люди не писали и не ныли, какие они плохие и т.д.Хотя, что взять с дибила... Даже на правописание не можешь напрячь свой мозг.Из всех твоих постов складывается, что ты просто обиженный нытик.пс. За завуалированный мат вроде банят. Кто агрится, так это ты, и мне кажется, что убог тут ты. Ты дибил просто, у которого сейчас приступ сильного анального жжения из за Космо, потому ты ничего больше написать не можешь, кроме как, что Космо уг, нубы и прочее. В очередной раз Вадик ты забываешься)) сначала агришься сам, а потом пишешь что, кто-то агрится на тебя ) печалька) по поводу анального жжения) лично по моим наблюдением оно у тебя круглосуточное каждодневное нытье в конфу про своих УГ космо реально достало... слава богу редим тебя выкинул нахрен! теперь можешь побрызгать слюной в мою сторону, маленький неадекват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Космогеи не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 меня прикалывают люди на этом форуме))) когда были ГА писали что они стадо и никчёмны, потом доминировали 69 про них так же писали, теперь доминируют Космо и опять тоже самое теперь когда ушли Га и многие другие пишут что они клёвые По крайней мере Га и 69 нОгебали не пустой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.