BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 автор унылый шк который обижен на космо т.к его не взяли в клан еще и пишет с кучей ошибок Для того кто в танке он тут 1 остался я заяву месяц назад оставлял и уже все заметели что вы косматые мне токо этой заявкой и тыкаете не нужно себе льстить заявка была ради интереса... это можно понять по тому как я её заполнял а ты видно уныл и туп раз понять то этого не можеш ей уже месяц а вы косматые всё тыкаете этой заявкой и тыкаете Пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Антошка зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В очередной раз Вадик ты забываешься)) сначала агришься сам, а потом пишешь что, кто-то агрится на тебя ) печалька) по поводу анального жжения) лично по моим наблюдением оно у тебя круглосуточное каждодневное нытье в конфу про своих УГ космо реально достало... слава богу редим тебя выкинул нахрен! теперь можешь побрызгать слюной в мою сторону, маленький неадекват)) ок, но тебя вроде лезть в разговор не просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 похеру ваще куда кто уходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Prada ты сам писал 3 раза заявку в космо , а я читал и смеялся как ты унижаешся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ага пустой. столько бомжей на инадриле вчера было. токо когда появляется космо они сразу все падают и только у космо 3 топ замка. на гиран не кто 2 часа не пришёл, вам нравиться на инадрилах воевать, а не за топ замки. себя вините Падали? Чож вы тогда освездюлились и ушли с инрадила?ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 бэм-бэм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ага пустой. столько бомжей на инадриле вчера было. токо когда появляется космо они сразу все падают и только у космо 3 топ замка. на гиран не кто 2 часа не пришёл, вам нравиться на инадрилах воевать, а не за топ замки. себя вините Вот что ж ты за ниачемка такой, везде вякаешь и фейлишься, вякаешь и фейлишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Prada ты сам писал 3 раза заявку в космо , а я читал и смеялся как ты унижаешся . Прада такой прада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Падали? Чож вы тогда освездюлились и ушли с инрадила?ммм? Падали??????? хахаха мы снасили всех и никто у нас почти не падал мы туда пришли просто пофанится, плохо что рега не было на иннадрил а то был бы 4 замок))) и крики в шаут клёвые были))) Типо космо пришли и сразу стало не интересно другие кричали чтоб мы ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Prada ты сам писал 3 раза заявку в космо , а я читал и смеялся как ты унижаешся . плюсану))) коры как коры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Падали??????? хахаха мы снасили всех и никто у нас почти не падал мы туда пришли просто пофанится, плохо что рега не было на иннадрил а то был бы 4 замок))) и крики в шаут клёвые были))) Типо космо пришли и сразу стало не интересно другие кричали чтоб мы ушли Перечитай его пост, может дойдет кто падал. P.S Космогеи уже такие глупые яхз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Падали??????? хахаха мы снасили всех и никто у нас почти не падал мы туда пришли просто пофанится, плохо что рега не было на иннадрил а то был бы 4 замок))) и крики в шаут клёвые были))) Типо космо пришли и сразу стало не интересно другие кричали чтоб мы ушли Я ору у вас все попадали Озера упал ХолиНайт упал (лично я его кансил ) И ишо фулки полторы у вас упало потом вампы пришли и мы все вместе вам пистонов вставили и у вы утикали так что пятки сверкали :rofl: А в общий чат я только и видел как все орали что вы подсосы у гламуров или гламуры у вас я хз но вы с ними 69 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ок шлюха, твой рот подходит сосать. на коленях работай эффективнее Ок теперь Озеро и ХолиНайт у нас весь клан космо, гордись. Ты такой охуенный и твой клан(бомже) го клан на клан или чё вы такие охуенные тру парни сцыте с космо выйти в поле?! У тебя такой бред в голове вы всегда всех гнёте, CosmoHeal онлайн все бомжы по норам . Гните дальше, вы космо в поле тоже гнёте только в город нажимать не устаёте?! А чо клан на клан мы вас вчера кучей в 4 клана загасили и пох и на каждой осаде терь вас будут кланы кучами гасить потомучто надоели вы всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ахахахахаххахахаххахахх LoL я плачу. под столом Если вы вчера снели 1.5пака из 7. Вы кул парни в 4клана, вы тру-тру. У нас на 2замках ворота не поцарапаны за 2 асады, правда вичи ударили пару раз на руне . Вы тру только печалька что космо на овер переходит. Вы всех гнёте, только табличка в город появляется постоянно. Да перехадите вы уже куда хатите 1.5 фулки токо спарта загасила такчто не кипешуй тут я плакал когда вы из розовского замка тикали а большая половина по б сое угарала ухаха на овер переходите? О_о жопы берегёте ну да берегите берегите а то вам весь серв гасить начнёт Гудбай Педы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URASIKK Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 айайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайааййаайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 они поняли что им скоро настанет каюк(почти как ГА) и сваливают прочь от проблем, которых не избежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 НЫтики такие нытики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 плюсану))) коры как коры ) омг,окститесь,не было такого. они поняли что им скоро настанет каюк(почти как ГА) и сваливают прочь от проблем, которых не избежать... От кого он нам настанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 НЫтики такие нытики =) плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Играть не особо что-то хочется, не так как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloDAuDuHa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Играть не особо что-то хочется, не так как раньше. хочеться исделок 69 версус га под аркой в весте где фан составлял я думаю не меньше 300 тел :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 хочеться исделок 69 версус га под аркой в весте где фан составлял я думаю не меньше 300 тел :'( Были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 все орали что вы подсосы у гламуров или гламуры у вас я хз но вы с ними 69 100% @H@HH@H@H@HH@H@H@H@ 4e4e4e? rial'ne?! тебе в Аншлаг нада, ага А чо клан на клан мы вас вчера кучей в 4 клана загасили и пох и на каждой осаде терь вас будут кланы кучами гасить потомучто надоели вы всем вот она где силушка богатырская кроется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эта тема не про нытьё что космачи под фулом прилетают мне на это поф и на космачей которые тыкают мне тем что в клан не взяли хотя заявку оставлял я чисто из любопытсвта месяц назад... Смысл в том шо космачи педов понабрали которые даже ответа не несут мне просто хочется чтобы знали все этого педа что бабло проигранное не отдаёт Scream90 ну мего убогий ДТ почту надо проверять нуп) я те скинул на почту, вечером зашол ты не принял, значит не нужны, я за тобой бегать не буду дай что ты ноеш, я предложыл 1на1, ты согласилсо, усливия бафа альт б не было, ты проепал 20г не вернул, да на альт б ты меня убил, на фуле упал.. смысыл темы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Играть не особо что-то хочется, не так как раньше. во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHe1sing Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Нытики не боитесь что мы зайдем пофаниться? Опять придется вам в городах сидеть.((( Вы такие крутые, только вар почему то не принимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я ору у вас все попадали Озера упал ХолиНайт упал (лично я его кансил ) И ишо фулки полторы у вас упало потом вампы пришли и мы все вместе вам пистонов вставили и у вы утикали так что пятки сверкали :rofl: А в общий чат я только и видел как все орали что вы подсосы у гламуров или гламуры у вас я хз но вы с ними 69 100% Эта фраза, одного меня порадовала? Нытики не боитесь что мы зайдем пофаниться? Опять придется вам в городах сидеть.((( Вы такие крутые, только вар почему то не принимаете. Смысл принимать вар? Ты их в поле видел? Да и вары мешают фарму соа А чо клан на клан мы вас вчера кучей в 4 клана загасили и пох и на каждой осаде терь вас будут кланы кучами гасить потомучто надоели вы всем Тебе это 69 ненапоминает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 почту надо проверять нуп) я те скинул на почту, вечером зашол ты не принял, значит не нужны, я за тобой бегать не буду дай что ты ноеш, я предложыл 1на1, ты согласилсо, усливия бафа альт б не было, ты проепал 20г не вернул, да на альт б ты меня убил, на фуле упал.. смысыл темы?? Чо ты мне балаболиш что ты мне чото скинул и условие на альт б было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 почту надо проверять нуп) я те скинул на почту, вечером зашол ты не принял, значит не нужны, я за тобой бегать не буду дай что ты ноеш, я предложыл 1на1, ты согласилсо, усливия бафа альт б не было, ты проепал 20г не вернул, да на альт б ты меня убил, на фуле упал.. смысыл темы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.