Перейти к содержанию
Asterios

и опять Космо

BoomFacker

Рекомендуемые сообщения

автор унылый шк который обижен на космо т.к его не взяли в клан :lol:

еще и пишет с кучей ошибок :dash:

Для того кто в танке он тут 1 остался я заяву месяц назад оставлял и уже все заметели что вы косматые мне токо этой заявкой и тыкаете не нужно себе льстить заявка была ради интереса... это можно понять по тому как я её заполнял а ты видно уныл и туп раз понять то этого не можеш ей уже месяц а вы косматые всё тыкаете этой заявкой и тыкаете Пффф

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

В очередной раз Вадик ты забываешься)) сначала агришься сам, а потом пишешь что, кто-то агрится на тебя ) печалька) по поводу анального жжения) лично по моим наблюдением оно у тебя круглосуточное каждодневное нытье в конфу про своих УГ космо реально достало... слава богу редим тебя выкинул нахрен! теперь можешь побрызгать слюной в мою сторону, маленький неадекват))

ок, но тебя вроде лезть в разговор не просили

Prada ты сам писал 3 раза заявку в космо , а я читал и смеялся как ты унижаешся .

ага пустой. столько бомжей на инадриле вчера было. :wub: токо когда появляется космо они сразу все падают и только у космо 3 топ замка. :wub:

на гиран не кто 2 часа не пришёл, вам нравиться на инадрилах воевать, а не за топ замки. себя вините

Падали? Чож вы тогда освездюлились и ушли с инрадила?ммм?

ага пустой. столько бомжей на инадриле вчера было. :wub: токо когда появляется космо они сразу все падают и только у космо 3 топ замка. :wub:

на гиран не кто 2 часа не пришёл, вам нравиться на инадрилах воевать, а не за топ замки. себя вините

Вот что ж ты за ниачемка такой, везде вякаешь и фейлишься, вякаешь и фейлишься...

Prada ты сам писал 3 раза заявку в космо , а я читал и смеялся как ты унижаешся .

Прада такой прада :D

Падали? Чож вы тогда освездюлились и ушли с инрадила?ммм?

Падали??????? хахаха мы снасили всех и никто у нас почти не падал мы туда пришли просто пофанится, плохо что рега не было на иннадрил а то был бы 4 замок))) и крики в шаут клёвые были))) Типо космо пришли и сразу стало не интересно другие кричали чтоб мы ушли :rofl:

плюсану))) коры как коры )

Падали??????? хахаха мы снасили всех и никто у нас почти не падал мы туда пришли просто пофанится, плохо что рега не было на иннадрил а то был бы 4 замок))) и крики в шаут клёвые были))) Типо космо пришли и сразу стало не интересно другие кричали чтоб мы ушли :rofl:

Перечитай его пост, может дойдет кто падал.

P.S Космогеи уже такие глупые яхз.. :unsure:

Я ору у вас все попадали Озера упал ХолиНайт упал (лично я его кансил ^_^) И ишо фулки полторы у вас упало потом вампы пришли и мы все вместе вам пистонов вставили и у вы утикали так что пятки сверкали :rofl: :rofl:

А в общий чат я только и видел как все орали что вы подсосы у гламуров или гламуры у вас я хз но вы с ними 69 100%

ок шлюха, твой рот подходит сосать. на коленях работай эффективнее :wub:

Ок теперь Озеро и ХолиНайт у нас весь клан космо, гордись.

Ты такой охуенный и твой клан(бомже) го клан на клан или чё вы такие охуенные тру парни сцыте с космо выйти в поле?! У тебя такой бред в голове вы всегда всех гнёте, CosmoHeal онлайн все бомжы по норам :wub: . Гните дальше, вы космо в поле тоже гнёте только в город нажимать не устаёте?!

А чо клан на клан мы вас вчера кучей в 4 клана загасили и пох и на каждой осаде терь вас будут кланы кучами гасить потомучто надоели вы всем

ахахахахаххахахаххахахх LoL я плачу. под столом

Если вы вчера снели 1.5пака из 7. Вы кул парни в 4клана, вы тру-тру. :rofl: У нас на 2замках ворота не поцарапаны за 2 асады, правда вичи ударили пару раз на руне ^_^ . Вы тру только печалька что космо на овер переходит.

Вы всех гнёте, только табличка в город появляется постоянно.

Да перехадите вы уже куда хатите 1.5 фулки токо спарта загасила такчто не кипешуй тут я плакал когда вы из розовского замка тикали а большая половина по б сое угарала ухаха на овер переходите? О_о жопы берегёте ну да берегите берегите а то вам весь серв гасить начнёт Гудбай Педы :lol: :lol: :lol:

айайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайааййаайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайай :wacko:

ph34r.gifони поняли что им скоро настанет каюк(почти как ГА) и сваливают прочь от проблем, которых не избежать... ph34r.gif

плюсану))) коры как коры )

омг,окститесь,не было такого.

ph34r.gifони поняли что им скоро настанет каюк(почти как ГА) и сваливают прочь от проблем, которых не избежать... ph34r.gif

От кого он нам настанет? :lol:

Играть не особо что-то хочется, не так как раньше. <_<

хочеться исделок 69 версус га под аркой в весте где фан составлял я думаю не меньше 300 тел :'(

хочеться исделок 69 версус га под аркой в весте где фан составлял я думаю не меньше 300 тел :'(

Были времена :(

все орали что вы подсосы у гламуров или гламуры у вас я хз но вы с ними 69 100%

@H@HH@H@H@HH@H@H@H@ 4e4e4e? rial'ne?! тебе в Аншлаг нада, ага

А чо клан на клан мы вас вчера кучей в 4 клана загасили и пох и на каждой осаде терь вас будут кланы кучами гасить потомучто надоели вы всем

:lol: вот она где силушка богатырская кроется!

Эта тема не про нытьё что космачи под фулом прилетают мне на это поф и на космачей которые тыкают мне тем что в клан не взяли хотя заявку оставлял я чисто из любопытсвта месяц назад... Смысл в том шо космачи педов понабрали которые даже ответа не несут мне просто хочется чтобы знали все этого педа что бабло проигранное не отдаёт Scream90 ну мего убогий ДТ :rofl:

почту надо проверять нуп)

я те скинул на почту, вечером зашол ты не принял, значит не нужны, я за тобой бегать не буду:ph34r:

дай что ты ноеш, я предложыл 1на1, ты согласилсо, усливия бафа альт б не было, ты проепал 20г не вернул, да на альт б ты меня убил, на фуле упал..

смысыл темы??

Нытики не боитесь что мы зайдем пофаниться? Опять придется вам в городах сидеть.((( Вы такие крутые, только вар почему то не принимаете.

Я ору у вас все попадали Озера упал ХолиНайт упал (лично я его кансил ^_^) И ишо фулки полторы у вас упало потом вампы пришли и мы все вместе вам пистонов вставили и у вы утикали так что пятки сверкали :rofl: :rofl:

А в общий чат я только и видел как все орали что вы подсосы у гламуров или гламуры у вас я хз но вы с ними 69 100%

Эта фраза, одного меня порадовала?

Нытики не боитесь что мы зайдем пофаниться? Опять придется вам в городах сидеть.((( Вы такие крутые, только вар почему то не принимаете.

Смысл принимать вар? Ты их в поле видел? :rofl: Да и вары мешают фарму соа :rofl:

Тебе это 69 ненапоминает, не?

я те скинул на почту, вечером зашол ты не принял, значит не нужны, я за тобой бегать не буду:ph34r:

дай что ты ноеш, я предложыл 1на1, ты согласилсо, усливия бафа альт б не было, ты проепал 20г не вернул, да на альт б ты меня убил, на фуле упал..

смысыл темы??

Чо ты мне балаболиш что ты мне чото скинул и условие на альт б было

смысыл темы??

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...