GianniVersace Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 2х2 - это арба по фулу+сб со стороны Эксов против биша и мага (ну или еще кого-то) со стороны Космо? ты смешен. Самое интересное, что сб у вас настолько не очень, что не смотря на 3 его стила, я все равно остаюсь на фуле. убейся У космо есть маги? оО Да ну не может быть такого) против биша и мага?_)))))))))) ухаха балабол да если у вас биш и маг пойдут ганг в двоем только в игре снег пойдет) ну вот как ни крути появится из неоткуда пара арб и сб ты смешен. Самое интересное, что сб у вас настолько не очень, что не смотря на 3 его стила, я все равно остаюсь на фуле. - оО у тебя уже ввели ХФ с шансовым стилом?))) а ну тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну не раз убеждался что космогейки тащат только толпой) от этого уж никуда, ибо 2x2, 3x3 и все такое подобное падают на ура. Или крысостайл онли - прилететь арбой/берсом под джудом/шилкой и "нагнуть фсех" - затем предусмотрительно юзнув бсое от тех, кто "не нагнулся" - мало ли - убьют еще) +100500 ыыыыыыы НУБо АГро Школота Оркестр кислых щеи )И нулины..Злая Зайка ваще арбу обожаю супер крысня)аж джуда в пати держит своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 - оО у тебя уже ввели ХФ с шансовым стилом?))) а ну тогда ок во еще один нуб который не знает как после стила сб оставаться с бафом :rofl: вы кого в клан берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 "Хантер умер..." - 5HADY 11:27 " 5HADY умер..." - Хантер 11:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Даешь работу хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у космо приимущество только в кол-ве ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 во еще один нуб который не знает как после стила сб оставаться с бафом :rofl: вы кого в клан берете? угу скажи его автобаф спас))) такие балаболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Посоветуйте нормальный клан Макс лолололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 угу скажи его автобаф спас))) такие балаболки его спасают прямые руки и знание своего класса как свои 5ть пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Все наверно заметели что космо себя считают не весь каким крутым кланом ишо и после вчерашнего с 9-ю флагами... Но как так можно набирать к себе таких "крысок" в клан которые даже денег за проигранное пвп не отдают?О_о а мало того что проиграли пвп ишо и обмануть пытаются договариваешся с ними 1 на 1 под альт+б а те приходят под джудом ишо и иконой от пала и Уд на пати от пала шо за нах творится? О_о не можешь качнуть твинко баф? к тебе в клане не идут джуды? я тебе сочуствую... мы те чё должно бегать под альт б? И при чём тут весь клан "космо", если тебе 1 человек не отдал голды это ваши личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Макс лолололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 его спасают прямые руки и знание своего класса как свои 5ть пальцев ооо тогда это точно не про космо) из сб с прямыми руками знаю ток камаело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Подскажите аналог фрапса(бесплатный) Посоветуйте нормальный клан Го к нам в Тамплиеры http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=2&id=277583196 ес мало кв, еще сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну не раз убеждался что космогейки тащат только толпой) от этого уж никуда, ибо 2x2, 3x3 и все такое подобное падают на ура. Или крысостайл онли - прилететь арбой/берсом под джудом/шилкой и "нагнуть фсех" - затем предусмотрительно юзнув бсое от тех, кто "не нагнулся" - мало ли - убьют еще) Помню как в ХСе стиляги и атланты упали от меня с камаэло.2 ФП не убили 2ух СБшок)почемуто я не видел этой темки на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Эта тема не про нытьё что космачи под фулом прилетают мне на это поф и на космачей которые тыкают мне тем что в клан не взяли хотя заявку оставлял я чисто из любопытсвта месяц назад... Смысл в том шо космачи педов понабрали которые даже ответа не несут мне просто хочется чтобы знали все этого педа что бабло проигранное не отдаёт Scream90 ну мего убогий ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Есть инфа по Хантеру? Что с ним происходит, может все таки вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну Га были как то посерьезнее а назвать клан Cosmopolitan это ппц ведь журнал Cosmopolitan то для баб и геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну Га были как то посерьезнее а назвать клан Cosmopolitan это ппц ведь журнал Cosmopolitan то для баб и геев ты кто такой вообще, чем они были серьёзнее?? по твоей дате рега можно сказать что ты даже Га не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну Га были как то посерьезнее а назвать клан Cosmopolitan это ппц ведь журнал Cosmopolitan то для баб и геев Ты сам ответил на вопрос почему они его так назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ооо тогда это точно не про космо) из сб с прямыми руками знаю ток камаело. при чем тут сб если Magickk он сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Cosmo.ru – интернет версия главного женского журнала Cosmopolitan Россия - туда я 2 года играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 афтор по ходу кран какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 афтор по ходу кран какой то Ава притягивает взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Эта тема не про нытьё что космачи под фулом прилетают мне на это поф и на космачей которые тыкают мне тем что в клан не взяли хотя заявку оставлял я чисто из любопытсвта месяц назад... Смысл в том шо космачи педов понабрали которые даже ответа не несут мне просто хочется чтобы знали все этого педа что бабло проигранное не отдаёт Scream90 ну мего убогий ДТ если бы мне отдавали все голды которые я выигрывал в пвп то не ходил бы 2 года в +3 шмоте... привыкай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ты кто такой вообще, чем они были серьёзнее?? по твоей дате рега можно сказать что ты даже Га не видел. А когда это время рега на форуме стало обозначать время игры на серве? О_о если бы мне отдавали все голды которые я выигрывал в пвп то не ходил бы 2 года в +3 шмоте... привыкай... Дык есл они ся возомнили самым кул кланом то должны ему и соответствовать а то ведуть ся как академики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ты кто такой вообще, чем они были серьёзнее?? по твоей дате рега можно сказать что ты даже Га не видел. ну их приятнее было бить на руне ) у меня и персы то поменялись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ты кто такой вообще, чем они были серьёзнее?? по твоей дате рега можно сказать что ты даже Га не видел. Это Алиса Селезнёва. Всё он видел. В том числе, как Отиум помогал ГА вставать на крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну их приятнее было бить на руне ) у меня и персы то поменялись ) приятней бить? чё за бред) ты чо схватываешь оргазм когда убиваешь Гашника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 афтор по ходу кран какой то ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 при чем тут сб если Magickk он сорк мды? ну ок сорк так сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.